Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Черная Леди

Цитата: Лена11111 от 13 сентября 2020, 20:21:36
Добрый вечер,в рунах я совсем новичек,решила сделать чистку Ротор на мужчину,изучила многое,может где то пропустила,но возник вопрос,как правильно сделать активацию?И я так понимаю,делается сразу оговор,а уже потом активация???Не судите строго.

Добавлено: 13 сентября 2020, 21:57:31

И еще вопрос,какой давности может быть фото и если на фото два обьекта,можно отрезать лишнего?

сначала оговариваете, потом активируете
фото чем свежее, тем лучше, желательно чтоб было моно фото
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Boni_Zhu

Доброго времени суток, уважаемые практики!
Возник вопрос про нанесение рун на вольт.
Все никак не пойму, как на маленький вольт (я просто не представляю, что делают вольт с размера большой детской куклы) нанести став? Ставы бывает большие, бывают палиндромы. Как их наносят?
И чем их наносят? Если восковой вольт, то нужно царапать иглой или наносить маркёром?

Прошу ответить тех, что практиковал нанесение ставов непосредственно на вольт, а не фото.

С уважением!!
Делaешь - не бoйся, бoишься - нe дeлай, а cдeлал - нe cожалeй.

Loragroov

Уважаемые практики прошу совета.Стоял став ветер исцеления довольно давно,по завершению надо было его закопать в землю,обновляла огнём и став взял и загорелся,раньше такого не наблюдалось пришлось весь сжечь,произошла ли его деактивировация,ведь в оговоре было закопать...

Frina2

Цитата: Loragroov от 14 сентября 2020, 01:40:38Уважаемые практики прошу совета.Стоял став ветер исцеления от багирки  довольно давно,по завершению надо было его закопать в землю,обновляла огнём и став взял и загорелся,раньше такого не наблюдалось пришлось весь сжечь,произошла ли его деактивировация,ведь в оговоре было закопать...
Пепел закопали?. Надо было так сделать хотя бы. Став деактивировался, а закопать это, чтобы ваши болячки пробелемки ушли в землю и не вернулись. Подождите, посмотрите как дела пойдут

Loragroov

Спасибо вам большое за ответ,да я пепел сразу закопала,ещё в неизвестном направлении пропала руна халагаз из набора...хотя клала только вчера и считала...чудеса какие то(

Alenushka150

Цитата: Loragroov от 14 сентября 2020, 01:38:59став взял и загорелся,раньше такого не наблюдалось пришлось весь сжечь,произошла ли его деактивировация,ведь в оговоре было закопать...

Добрый день! Пепел можно закопать. А вообще, если это не порчельные ставы, можно не заморачиваться, отпустить руны с благодарностью - и всё.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Ad6lw6iss

Здравствуйте, решила усилить работы с помощью подзарядки свечой. По началу всё шло отлично, но под конец стали звонить по телефону, потом в домофон. Пришли ко мне домой, в общем всячески отвлекали меня  >:(.
В то самое время даже в социальной сети активность повысилась, меня упомянали в беседе. Посторонний человек решил зайти в комнату. Свеча прогорела практически до конца, но тем не менее все вдруг стали мешать мне... Что это?! Все как с цепи сорвались как раз тогда!!  Объясните, пожалуйста, почему так происходит?

Destructor

Цитата: Ad6lw6iss от 14 сентября 2020, 15:07:34
Здравствуйте, решила усилить работы с помощью подзарядки свечой. По началу всё шло отлично, но под конец стали звонить по телефону, потом в домофон. Пришли ко мне домой, в общем всячески отвлекали меня  >:(.
В то самое время даже в социальной сети активность повысилась, меня упомянали в беседе. Посторонний человек решил зайти в комнату. Свеча прогорела практически до конца, но тем не менее все вдруг стали мешать мне... Что это?! Все как с цепи сорвались как раз тогда!!  Объясните, пожалуйста, почему так происходит?
может работа со свечой это не ваше
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Аноли

Цитата: Ad6lw6iss от 14 сентября 2020, 15:07:34решила усилить работы

Цитата: Ad6lw6iss от 14 сентября 2020, 15:07:34все вдруг стали мешать мне... Что это?!
Если чистки - сопротивление вреда, посмотрите повнимательнее на тех, кто мешал, но иногда мешают через того через кого ближе/проще достать.
Если на вред делали - то это недоснятая защита на объекте.
ИМХО - основываюсь на своих наблюдениях.

Чебурашка

УВ.практики. Подскажите, где у нас тут можно почитать о стихийной магии и о работе с фамильярами?

Тошка

Цитата: Чебурашка от 14 сентября 2020, 17:34:43
УВ.практики. Подскажите, где у нас тут можно почитать о стихийной магии и о работе с фамильярами?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=21055.0
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

GrayDawn

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, была нанесена формула на тело и оговорена деактивация путем смывания водой с благодарностью, но формула смылась сама, я даже не заметила как и когда. Слышала, что в таком случае можно отменить работу  ставом "Отменяющий" от Кантаса. Как это правильно сделать? Нанести ту формулу на листок, а поверх "Отменяющий" или как? Заранее благодарю.
«Сбит с ног — сражайся на коленях, идти не можешь — лежа наступай».

Destructor

Цитата: GrayDawn от 14 сентября 2020, 23:26:29
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, была нанесена формула на тело и оговорена деактивация путем смывания водой с благодарностью, но формула смылась сама, я даже не заметила как и когда. Слышала, что в таком случае можно отменить работу  ставом "Отменяющий" от Кантаса. Как это правильно сделать? Нанести ту формулу на листок, а поверх "Отменяющий" или как? Заранее благодарю.
а что тут отменять? неужели вы результатом недовольны? Просто если вам как то не ловко сейчас с этим, так возмите то место и все равно помыйте водой и отпустите :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Елизавета19

Здраствуйте
Часто пишут что после чистки нужно чем то наполнять. Например после Розенрота ставить целебные руны
А чем наполняют после чистки сознания и головы от опоев, от мороков и внушенных мыслей? Не ставить же став для внушение других мыслей?
Подскажите пожалуста, какие ставы использовать

Taira

Цитата: GrayDawn от 14 сентября 2020, 23:26:29
Благодарность сказали?Если нет, то формула еще может работать, проверьте, если работает, то скажите "Благоларю за работу" и омойте это место водой.Я всегда на тело наношу, ели стерся став, но не отпускала, то и не подновляю, пусть работает, когда отработал, то благодарю и омываю это место водой. В оговоре же указанно, что СТОП только после слов "благодарю за работу".
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status