Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Ядя

Цитата: Matteti от 02 сентября 2020, 10:49:27
Здравия! Как быть если профиль закрыт и нет совместной фотки? Есть отдельно фотка кролихи и кроля
Здравия уважаемые! Опишу ситуацию, со стороны вы лучше увидите и ткните пожалуйста как поступить.
Есть семья, затюканая жена, я писал где то раньше. Муж и взрослый сын её используют как домохозяйку принеси постирай. Она по здоровью слабая, на шее мужа.

А что лично вы хотите от ситуации? Эта женщина обратилась к вам как к практику? Если нет - то мое имхо - лучше не лЕзть, как говориться - чужая семья - потемки. А так вариантов миллион. Но для начала - диагностика, почему такая ситуация сложилась. А там можно этот вопрос решать - от развода до гармонизации отношений в семье. Конкретизируйте своё видение ситуации, тогда легче будет понять в каком направлении работать
Я как май прекрасна, как дитя светла, только вот смущают ступа и метла....

Ведьма0

Девочки, тут не написали, можно ли это делать на убывающую луну или нет... Скажите, фаза луны имеет значения? И можно ли утром/днём наносить рунический став?

Drox

Цитата: JuliyaB от 03 сентября 2020, 06:43:30
Для начала расставить их в правильном порядке. Вода-запад, Огонь-юг, Воздух -восток, Земля- север. Затем потрогать стаканчик с водой, и сказать "призываю стихию воды себе в помощь", далее зажигаем свечу и "призываю стихию огня себе в помощь" и далее так же.
Затем рисуете став, оговариваете, и активируете по очереди каждой стихией. Затем отпускаете все стихии с благодарностью (своими словами).
Активация стихиями это лучшая активация из всех, что я делала.

Я рисую заранее на носителе, потом активирую ритуалом, и все работает.   Просто не всегда получается идеально нарисовать с первого раза.

Как мне кажется один из важных моментов, не прерывать ритуал, не покидать помещение после призыва стихий.
Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

Lioness288

Здравствуйте, уважаемые практики, подскажите название рунических формул, порч по отнятию красоты, привлекательности, отнятие сексуальности, чтоб шло именно как порчей, не переклад на себя или другого. Нужно чтоб крольчиха не привлекала ничем мужчин. Очень жду ответов.

Добавлено: 03 сентября 2020, 13:26:00

Цитата: Matteti от 02 сентября 2020, 10:49:27
Здравия! Как быть если профиль закрыт и нет совместной фотки? Есть отдельно фотка кролихи и кроля

Лепить на огуречик. Делать послушание мужа и сына, отнимать власть у них, верность мужу, чтоб боготворил жену, может даже рассорку между сыном и отцом. Если сын взрослый, может чтоб вообще съехал с квартиры. Женщине на уверенность в себе, на решительность, убрать страхи

Curiosa

Цитата: Lioness288 от 03 сентября 2020, 13:17:02Здравствуйте, уважаемые практики, подскажите название рунических формул

для таких вопросов есть вот эта тема: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=8891.new;topicseen#new
Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

natashastq

Здравствуйте. Интересует ваше мнение. Хочу поставить себе чистку Ротор, но веду воздействия на бывшего для возврата отношений. Снимет ли он ставы, которые стоят на общее фото и с привязкой к себе (гармонизация, внушения)?

Lucifera

Цитата: natashastq от 03 сентября 2020, 17:50:46
Здравствуйте. Интересует ваше мнение. Хочу поставить себе чистку Ротор, но веду воздействия на бывшего для возврата отношений. Снимет ли он ставы, которые стоят на общее фото и с привязкой к себе (гармонизация, внушения)?
Здравствуйте. Можно. Но на всякий случай укажите все же  в оговоре к чистке, что став работает во благо таким-то работам.

Mist1

Здравствуйте! У меня два вопроса. 1) Напишите, пожалуйста, висы Одину, которые можно читать при принесении даров, если кто знает. На форуме что-то такого не нашёл. Другим ресурсам не особо доверяю.
2) в одном обряде с форума нужно приносить дары эльфам. Это вообще тема довольно специфическая, какие висы и, собственно, дары тут уместны?

Заранее благодарю.

Белла17

Скажите, пожалуйста, а возможно покупать товар на рынке или в магазине и получить вместе с товаром переклад чего-либо?
Или через услугу получить переклад?
++
Фото нет, но обещаю - красивая.
Маска-это  как Непрогляд, ты всех видишь.... Тебя тоже видят, но не узнают

обычный

Цитата: Белла17 от 03 сентября 2020, 21:40:03
Скажите, пожалуйста, а возможно покупать товар на рынке или в магазине и получить вместе с товаром переклад чего-либо?
Или через услугу получить переклад?
++
Нет, вы за это заплатили, а не халява. Переклад передаётся только через халяву
всё иллюзорно

Химерий

Здравствуйте.
Как быть, если о руническом носителе, на котором также была написана его задача, связана с работой,  узнал коллектив более чем 100 человек с работы?
Долгая история.
Спасибо.
Ценность человека состоит в том, как он пользуется своим могуществом. (Платон).

Anatoly.d

Цитата: Химерий от 04 сентября 2020, 11:26:20
Здравствуйте.
Как быть, если о руническом носителе, на котором также была написана его задача, связана с работой,  узнал коллектив более чем 100 человек с работы?
Долгая история.
Спасибо.
Добрый день. Защита на человеке если воздействовали на кого то, негатив на вас на этой сфере , если делали на себе на результат.
С Уважением . Узнали - работу сбили, почему? Смотрите пункт 1.
Как быть? Начинать заново, но подход должен быть другим.

Химерий

Цитата: Anatoly.d от 04 сентября 2020, 11:34:49
Добрый день. Защита на человеке если воздействовали на кого то, негатив на вас на этой сфере , если делали на себе на результат.
С Уважением . Узнали - работу сбили, почему? Смотрите пункт 1.
Работа предназначалась для быстрого течения времени в армии. Но меня положили в госпиталь, и во время моего отсутствия, некоторые сослуживцы нашли в моих личных вещах этот став
Ценность человека состоит в том, как он пользуется своим могуществом. (Платон).

Anatoly.d

Цитата: Химерий от 04 сентября 2020, 11:38:14
Работа предназначалась для быстрого течения времени в армии. Но меня положили в госпиталь, и во время моего отсутствия, некоторые сослуживцы нашли в моих личных вещах этот став
Это наказание. Несение службы перед эгрегором  Армии, это Ваша мзда, дань, налог, вы отбываете срок службы. Вы запросили комфортные условия, Вы их получили.
Можно попробовать повторить став. Посмотреть результат, это уже будет два ответа. С другой стороны может сослуживцы будут меньше Вам мешать и побаиваться Вас.
С Уважением.

Rosalina

Цитата: Mist1 от 03 сентября 2020, 19:23:14
1) Напишите, пожалуйста, висы Одину, которые можно читать при принесении даров, если кто знает. На форуме что-то такого не нашёл. Другим ресурсам не особо доверяю.
2) в одном обряде с форума нужно приносить дары эльфам. Это вообще тема довольно специфическая, какие висы и, собственно, дары тут уместны?
Висы не читаю, просто уношу под дерево, своими словами прошу принять и благодарю за помощь. Мне кажется, вы слишком заморачиваетесь.

Цитата: обычный от 03 сентября 2020, 22:33:22
Нет, вы за это заплатили, а не халява. Переклад передаётся только через халяву
Не соглашусь.
Негативная программа может быть на любой вещи. Уже писали, как люди покупали маски с "подарком" или сущью, а также обсуждалось (если я не ошибаюсь, то на этом же форуме), что можно покупателям скинуть на продаваемые вещи то, от чего надо избавиться.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status