Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Чебурашка

Цитата: PowerPrincess от 26 августа 2020, 20:39:38
Нет
Но ведь получается, что это я его не пускаю в дом. Т.е. воздействую. Тем более если это порчельная защита, например Доберман. Получается, что это не рассматривается его защитой как нападение?

Lucifera

Цитата: Чебурашка от 26 августа 2020, 19:59:45
УВ.практики. Скажите пожалуйста. Хочу поставить на дом защиту от определённого человека, который в этот дом приходит. Но на этом человеке стоит какая-то защита. Будет ли мне откат, или обратка?
Добрый вечер. Вы немножко спутали с негативными программами, если делать на человека. А это же защита дома, своей территории от плохих людей\непрошеных и т.д. Тогда от куда же взяться тому, что напридумываете себе лишнего. Повторюсь. Это защита, а не негативная программа!
Вы верно понимаете, что при чем здесь нападение к защите, если Вы охраняете свою территорию, а не нападаете.

АлександраН

доброй ночи!
прошу помощи и совета
для борьбы с конкурентом, который против меня замышляет подобрала диагностикой два става из разных с просторов интернета, но изначально думала на конкурента нанести, а по контексту в одном случае словно на свой бизнес надо, а во втором вообще не понимаю.

первый став "нейтрализовать конкурента" вязь: тейваз-соуло-отал-уруз

второй став: "против морального давления конкурентов: уруз-наутиз-беркана

Чебурашка

Цитата: Lucifera от 26 августа 2020, 21:13:05
Добрый вечер. Вы немножко спутали с негативными программами, если делать на человека. А это же защита дома, своей территории от плохих людей\непрошеных и т.д. Тогда от куда же взяться тому, что напридумываете себе лишнего. Повторюсь. Это защита, а не негативная программа!
Вы верно понимаете, что при чем здесь нападение к защите, если Вы охраняете свою территорию, а не нападаете.
Решила всё-таки уточнить. Я же хочу поставить защиту с целью негатива. И ещё идейка пришла в голову. Сфотографировать весь девяти-этажный дом, где живёт вражина с сожителем, и поставить став на весь дом, чтобы им даже в их квартире было тошно. С оговором, что "защищает весь этот дом от Дуси и её Пуси". Как вам такое? Сработает?

Runira

Здравствуйте, Практики Рунологи.

Очень нужен Ваш совет!!!

Просматриваю форум на рунные темы. В одном комментарии была использована Руна Вольфсангель. Я ранее о такой не слышала, и в футарке не видела, поэтому заинтересовалась и отрисовала ее ручкой на листочке. Через пару минут заметила, что нарисованная руна Вольфсангель перебилась мне на большой палец левой руки. Тоесть как то я так держала лист, что отпечаталось...

Что делать? Стоит ли обращать внимание на этот знак на себе? К чему это?

Helga_80

Цитата: Runira от 27 августа 2020, 14:15:55
Здравствуйте, Практики Рунологи.
Очень нужен Ваш совет!!!
Просматриваю форум на рунные темы. В одном комментарии была использована Руна
Что делать? Стоит ли обращать внимание на этот знак на себе? К чему это?
Очень часто при нанеснии ставов ручкой, на ребре ладони или пальцах отпечатываются чернила, особенно если с нажимой или ручка "жирная".
Про эту "руну" - ее нет в Футарке, это даже не руна, а вязь волчий крюк. ( внеалфавитный символ).
Ни к чему это, не накручивайте.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

vasilisa_ya

можно ли использовать одно фото на 2 формулы с разницей в 2 недели? стоит внушение мыслей, хочу добавить вызов..

Frensis

Цитата: vasilisa_ya от 27 августа 2020, 18:11:00
можно ли использовать одно фото на 2 формулы с разницей в 2 недели? стоит внушение мыслей, хочу добавить вызов..
Фото - это "материальный" фантом. Если Вы ставите формулу непосредственно на тело, потом другую, третью, потом Вам нужно удалить первую. Вы её смываете и всё. На фото - не так. Фото с формулой я обычно сжигаю или закапываю. А если две формулы стоит и одна отработала, то как Вы деактивировать будете? Можно, конечно, карандашом нанести и потом ластиком стереть, ну не знаю, как-то это не серьёзно что-ли, хотя может и получится у Вас, я так не делала.
Руны режутся (вырезаются на носителе или пишутся на носителе), за исключением самого тела человека. Одно фото для одного става. Считаю, что так будет правильно.

vasilisa_ya

Цитата: Frensis от 27 августа 2020, 18:36:11одна отработала

в том то и дело, что еще в процессе, но так как задача расположить объекта и направление формул схожее, то и подумала, что накладки не будет . . .

Я же Леди

Цитата: АлександраН от 26 августа 2020, 23:09:46прошу помощи и совета
для борьбы с конкурентом, который против меня замышляет подобрала диагностикой два става из разных с просторов интернета, но изначально думала на конкурента нанести, а по контексту в одном случае словно на свой бизнес надо, а во втором вообще не понимаю.
так в чем ваша суть вопроса? либо найдите эти ставы здесь и дайте ссылки что бы можно было и увидеть и ознакомится с рекомендациями автора и опытом тех кто их применял, либо выложите ставы сюда то есть создайте темы с ними, либо сами прочтите на тех форумах что там пишут. Это ведь ваша задача, вы должны приложить усилия для ее решения а не отправить пользователей в теме гуглить и вычитывать вместо вас
Цитата: АлександраН от 26 августа 2020, 23:09:46первый став "нейтрализовать конкурента" вязь: тейваз-соуло-отал-уруз
Этот рунический став на ликвидацию всех конкурентов позволит вашему бизнесу оставаться на плаву и идти строго выбранным курсом, минуя все преграды. Конкурентам же наоборот не удастся помешать вам, так как все их попытки будут успешно «отражаться» рунами.

В состав вязи входят:

Тейваз: Символ победы и победителя. Она придаст вам уверенности в себе, подарит силы для свершения всего задуманного. Благодаря этой руне вы займёте лидирующие позиции и легко «обойдёте» всех конкурентов
Соулу: Знак могущества, силы. Руна станет вашим двигателем на пути к победе. С её помощью вы сможете достичь успеха во всех бизнес-начинаниях
Отала: Символизирует вашу преданность выбранному делу, позволит не отступать, оставаться верным собственным идеям. Также она защитит вашу собственность от притязательств со стороны конкурентов, причём собственность как материальную, так и не материальную
Уруз: В ставе выполняет сразу два действия. Во-первых, она усилит ваши качества, необходимые для достижения победы над соперниками, а во-вторых, разрушит козни врагов и создаст своего рода «щит», защищающий вас от происков недоброжелателей

Это став для себя, для улучшения своего бизнеса, для уверенности, при чем здесь конкурент? Нейтрализовать это закрыть дороги, потоки финансов, отогнать клиентов, накликать проверку и т.д. то есть навести негатив и вред, тут по описанию рун став на благо, а значит ставить себе на свой бизнес.

Цитата: АлександраН от 26 августа 2020, 23:09:46второй став: "против морального давления конкурентов: уруз-наутиз-беркана
Уруз защищает объект от негатива.
Наутиз помогает преодолеть неприятный период и оберегает психологическое спокойствие.
Беркана охраняет покой объекта.

Ну все ведь описано, осталось прочесть и понять что вы выбрали ставы на БЛАГО и УДАЧУ а значит ставить их кому? Себе или конкуренту?
Цитата: vasilisa_ya от 27 августа 2020, 18:11:00можно ли использовать одно фото на 2 формулы с разницей в 2 недели? стоит внушение мыслей, хочу добавить вызов..
можно но это может перебить работу первой формулы, по этому лучше напечатать новое у каждой работы свой огурец или свое фото так как каждую работу по отдельности нужно подпитывать или деактивировать
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Frensis

Цитата: vasilisa_ya от 27 августа 2020, 19:22:45
в том то и дело, что еще в процессе, но так как задача расположить объекта и направление формул схожее, то и подумала, что накладки не будет . . .
А почему Вы не хотите на обычном ч/б принтере напечатать пачку фоток и брать при необходимости?
Я на фото (из фотосасона) не делаю. А принтер лазерный специально именно для этой цели и купила ::) печатать фото, чтобы краска не растекалась при активации ставов.
Фото часто печатаю про запас, если делаю комплекс и нужны одиночные небольшие фото для небольших ставов и формул, которые чертятся от руки.
Думаю, что если на фото нанесена одна формула, а Вы позже другую активируете, то Вы же видите не только фото, но и первую формулу и она может несколько сбивать сосредоточение, а Вы при нанесении должны же отстраниться от всего.
И не помню я такого в Эдах, чтоб на одном носителе чертили 2 става. За исключением разве что с разных сторон амулета или ножа или чего ещё, где две стороны есть.
Думаю, что всё-таки не стоит так делать, как не делают вместе 2 обряда.

Alenushka150

Цитата: vasilisa_ya от 27 августа 2020, 18:11:00можно ли использовать одно фото на 2 формулы с разницей в 2 недели? стоит внушение мыслей, хочу добавить вызов..
Добрый день! Как вариант можно не чертить формулы на фото, а чертить на маленьком листочке бумаги и прикалывать к фото. Тогда вы можете подновлять или деактивировать работы в разное время.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Lucifera

Цитата: Чебурашка от 27 августа 2020, 00:00:37
Решила всё-таки уточнить. Я же хочу поставить защиту с целью негатива. И ещё идейка пришла в голову. Сфотографировать весь девяти-этажный дом, где живёт вражина с сожителем, и поставить став на весь дом, чтобы им даже в их квартире было тошно. С оговором, что "защищает весь этот дом от Дуси и её Пуси". Как вам такое? Сработает?
Здравствуйте. Ну да, очень знаете так разумно поставить защиту на весь дом, а в добавок еще и почистите каждого соседа. Прошу не обижаться за сарказм, но это бред полный уже. А зачем? Что много лишней энергии своей и силы тратить на чужих.  Я б защищала лично свою территорию и родных. Пусть враги варятся в своем болоте и на Ваш порог, Вас саму, членов семью даже ни-ни чтобы, что-то делать, даже посмотреть боялись, не говоря о том, чтобы магичить. А если хотите подпугнуть соседей плохих, тогда существует очень много способов других, на примере став Грюква у соседей за пример поставить. С уважением. :)

Girafus

Цитата: Ben Sahar от 26 августа 2020, 07:38:25
Как интересно на себе вы огнем активируете?))Попробуйте обвести слюной став нарисованный на себе.А кровью это если на носителе,и так проще запускается.Бывает руны запускаются от визуализации даже,должен быть с ними контакт хороший, которого судя по всему у вас нет.У вас вобще никак и никогда не работало ничего?

Вообще, ни слюной, ни кровью ставы не активируют. Таким образом их привязывают к оператору. Активируют ставы стихиями.
Не спеши. Всё будет... В обмен на молодость...

Я же Леди

Цитата: Girafus от 27 августа 2020, 22:00:51
Вообще, ни слюной, ни кровью ставы не активируют. Таким образом их привязывают к оператору. Активируют ставы стихиями.
))) поверьте тут и бывает и визуализируют и просто скриншот на телефон делают, или " я только подумала о ставе" и он сработал! А кровью как раз активируют, я противник, но любителей хватает, и тема такая есть. Да и слюна - это вода...
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status