Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Zevs19

Здравствуйте, уважаемые практики!
Не подскажете ли вы став или формулу, на чистку от приворота без обратки тому, кто его наложил, старшим футарком, если можно :)

Argana

Здравствуйте! Вот скажите уважаемые практики, если стоят защиты, откат все таки можно получить или нет если защита оговорена от откатов на оператора? Может на близких повернуть если стоят обычные защиты на них? Вообще в каком случае происходит откат? Защита у кроля или кривая работа оператора?

Добавлено: 26 августа 2020, 06:53:50

Цитата: Zevs19 от 26 августа 2020, 01:49:30
Здравствуйте, уважаемые практики!
Не подскажете ли вы став или формулу, на чистку от приворота без обратки тому, кто его наложил, старшим футарком, если можно :)

Вот буквально ниже - вопросы по формулам в соответствующей теме
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8891.0.html
С уважением. ☀️

Ben Sahar

Цитата: Argana от 26 августа 2020, 06:00:53
Здравствуйте! Вот скажите уважаемые практики, если стоят защиты, откат все таки можно получить или нет если защита оговорена от откатов на оператора? Может на близких повернуть если стоят обычные защиты на них? Вообще в каком случае происходит откат? Защита у кроля или кривая работа оператора?

Да,может такое быть и если у вас крепкая защита летит на родственников. И это не обязательно кривая работа,бывают такие защиты которым все равно что вы оговаривали)

Добавлено: 26 августа 2020, 07:44:18

Цитата: Artur12 от 26 августа 2020, 01:04:31
Понимаю, уважаемые практики, что задам, на Ваш взгляд, смешной вопрос , но как активируются руны у Вас. Я пробовал активировать на себе нарисованные дыханием, стихиями, огнем. Подключал космические потоки и таким образом пытался активировать руны - тоже не получалось. Подскажите , поэтапную технологию запуска рун. P.S. кровью принципиально запускать руны не хочу . Заранее благодарен
Как интересно на себе вы огнем активируете?))Попробуйте обвести слюной став нарисованный на себе.А кровью это если на носителе,и так проще запускается.Бывает руны запускаются от визуализации даже,должен быть с ними контакт хороший, которого судя по всему у вас нет.У вас вобще никак и никогда не работало ничего?
"In nomine Dei nostri Satanas Luciferi exclesi"

Destructor

Понимаю, уважаемые практики, что задам, на Ваш взгляд, смешной вопрос , но как активируются руны у Вас. Я пробовал активировать на себе нарисованные дыханием, стихиями, огнем. Подключал космические потоки и таким образом пытался активировать руны - тоже не получалось. Подскажите , поэтапную технологию запуска рун. P.S. кровью принципиально запускать руны не хочу . Заранее благодарен
все это нормально если вы новичек. Вам надо сжится с рунами, быть с ними постаянно, мыслеть и размышлять про них, читать про них и т.д. С рунами не пойдет так, что плюнул дунул и все, великий мастер :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Федор

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Правильно ли я понимаю. Человек ищет себе попутчика на отдых. 1- чмо и пильную накидку на человека. 2- закрыть дороги, чтобы у человека небыло возможности выехать. Конечно все по диаогостикой стави. Но я имею ввиду план ......?

Ingenios

Ну я не шибко какой рунолог, но делаю так (в основном на себе): оговор, зарядка става/формулы/руны энергией стихии, в основном земли и воды (ну жечь я себя как то точно не хочу), и активация определенным словом (тут у каждого свое может быть)
Если я говорю и делаю не так , как принято, это не значит, что я не прав, это значит , что я знаю и понимаю кой чего ещё.....чуть больше, чем это принято!!!

natashastq

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, холодные руки и ноги могут говорить о том, что запустился став на остуду (делала на парня и и соперницу)?

Runira

Привет!

С недавнего времени появилось желание, что хочу и могу учиться и работать с Рунами.
Знакома с ними давно, но как - то не углублялась... Было твердое внутреннее убеждение, что руны должна нарисовать сама, и обязательно на камешках... Долго искала материал, но в один день меня, как, что-то повело... и камешки выбрала без раздумий и сразу их отрисовала. В момент когда закончила создавать Свои руны, чувствовала тепло по телу, энергию наполнения и невероятную силу от них (всегда считала, что Таро Кроули и Руны обладают сильнейшей энергией).
Тогда же с Ними попробовала поговорить, подключиться и начать сотрудничество. Ответ был положительный..
Я только учусь, но уже точно понимаю, что рунические формулы, ставы срабатывают сразу, как только запускаю, Н: оговорила на укрепление семьи, и сразу еще больше в семье любви и понимания... поставила себе защиту, и как буд то возрождаюсь.. отравился ребенок, нашла рунический став, все проделала -  и результат моментальный, сильнейшее отравление с интоксикацией, которое не могли ничем остановить, полностью прекратилось...
И вот на форуме, прочитала, что нужно Включаться в рунические потоки, Проживать руны, Посвящение в рунный эгрегор. Скажите, ( я понимаю что глупейший вопрос))) а как узнать, может я уже включена в рунический поток?
Еще вопрос: Сейчас приболела простудой с темп.., зато есть время для изучения форума), могу ли я в ослабленном физическом состоянии начать Проживать руны и проходить Эзотерический рунический круг? Может это ускорит мое выздоровление, или наоборот усугубит?

Сказ

Добрый день, подскажите пожалуйста что собой представляют каналы и привязки, в чём разница, что такое - или примерно где про них почитать.

Пока понимаю так что открытый канал=взаимодействие, и если у тебя открыт канал с чем-то/канал чего-то то вы связаны и можно более мощно воздействовать через канал, черпать энергию, получать хорошее с этой стороны... Ну или плохое, если связаться с человеком, а у него какая-то бяка. Но не очень понятно, как это коррелирует с личными отношениями - близки с человеком=канал? Рвёшь, загаживаешь канал=разъединяешь людей? Переподключаешь каналы - это как крадник?
Скройся в словах, обернись туманом
Жди ёжа с веткой

Руми

Цитата: Сказ от 26 августа 2020, 14:37:55то собой представляют каналы и привязки, в чём разница, что такое - или примерно где про них почитать.

Вы в разделе о рунах. Вам желательно задать это вопрос, например, в разделе ЧМ. Значения слов канал и привязка находится в самих этих словах. Канал - это как трубка, соединяющая людей, подклад и тд. Привязка - это, например, Вы нарисовали руну и капнули кровью своей. Теперь эта руна знает, что работает только на Вас (но есть вариант, что отразится на кровных родственниках). Зашили волос врага в вольт. Теперь Ваши действия с вольтом будут отражаться на владельце волоса. Как-то так)
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

PowerPrincess

Цитата: natashastq от 26 августа 2020, 12:45:30
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, холодные руки и ноги могут говорить о том, что запустился став на остуду (делала на парня и и соперницу)?

У кого холодные, у Вас? На Вашей энергии работает? Если на Вашей- то он у Вас берет энергию на действие, да-запустился

Destructor

Цитата: Runira от 26 августа 2020, 14:26:43
могу ли я в ослабленном физическом состоянии начать Проживать руны и проходить Эзотерический рунический круг? Может это ускорит мое выздоровление, или наоборот усугубит?
конечно нет, не можно в таком состоянии
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Арес

Цитата: Федор от 26 августа 2020, 10:56:53
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Правильно ли я понимаю. Человек ищет себе попутчика на отдых. 1- чмо и пильную накидку на человека. 2- закрыть дороги, чтобы у человека небыло возможности выехать. Конечно все по диаогостикой стави. Но я имею ввиду план ......?
По-моему правильно. Перекрыть каналы связи с окружающими, сделать непривлекательной для других, перекрыть возможность уехать, желание уехать, внушение мыслей о ненужности поездки , переключить внимание на другие проблемы (если совсем не жалко - порчи на здоровье).
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

Чебурашка

УВ.практики. Скажите пожалуйста. Хочу поставить на дом защиту от определённого человека, который в этот дом приходит. Но на этом человеке стоит какая-то защита. Будет ли мне откат, или обратка?

PowerPrincess

Цитата: Чебурашка от 26 августа 2020, 19:59:45
УВ.практики. Скажите пожалуйста. Хочу поставить на дом защиту от определённого человека, который в этот дом приходит. Но на этом человеке стоит какая-то защита. Будет ли мне откат, или обратка?

Нет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status