Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Girafus

Цитата: Я же Леди от 27 августа 2020, 22:05:47
))) поверьте тут и бывает и визуализируют и просто скриншот на телефон делают, или " я только подумала о ставе" и он сработал! А кровью как раз активируют, я противник, но любителей хватает, и тема такая есть. Да и слюна - это вода...
Да, я не спорю)) можно и бузинной палочкой. Просто напиши, что активируют слюной и кровью, так начнут порчельные ставы так запускать. Для новичков тема-то.
Не спеши. Всё будет... В обмен на молодость...

Я же Леди

Цитата: Girafus от 27 августа 2020, 22:14:28Для новичков тема-то.
кто будет подходить с умом к делу то найдет темы где написано все и расписано а кто ищет легкие пути тот всегда найдет оправдание почему он сам себя портит( вы правы, но надписи на заборах тоже не для всех истина а для других озарение.
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

vasilisa_ya

Цитата: Frensis от 27 августа 2020, 19:42:37на обычном ч/б принтере напечатать пачку фоток
в том то и дело, что я не храню фоты вместе, растыкиваю по полкам, и поэтому  не сильно удобно когда их одновременно много..

Я же Леди

Цитата: vasilisa_ya от 27 августа 2020, 23:44:50
в том то и дело, что я не храню фоты вместе, растыкиваю по полкам, и поэтому  не сильно удобно когда их одновременно много..
для этого есть конверт сделанный с листа А4 где все работы на одного человека в рабочем шкафчике, рыстыкивать по полкам не нужно, это небрежное обращение в магической деятельности, все должно быть четко и на своем месте тогда вы сможете быть уверенной в себе и не будет возникать трудностей "ой девчата .... я потеряла став, был в сумочке" или "мама подмела под диваном и вымела мои работы"
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Azura

Здравствуйте, уважаемые практики
Когда составляем оговор к формуле, желаемый результат нужно оговорить в прошедшем времени или будущем? Например: Вася написал мне или Вася напишет мне?

С благодарностью

Luna84

Цитата: Azura от 28 августа 2020, 09:03:38
Здравствуйте, уважаемые практики
Когда составляем оговор к формуле, желаемый результат нужно оговорить в прошедшем времени или будущем? Например: Вася написал мне или Вася напишет мне?

С благодарностью
Желательно в настоящем! Вася пишет мне ...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вся жизнь  - это не что иное, как процесс рождения самого себя, мы наверное, рождаемся окончательно к моменту смерти, хотя трагическая участь большинсва людей - умереть, не успев родиться.

vasilisa_ya

Цитата: Я же Леди от 27 августа 2020, 23:57:05сделанный с листа А4 где все работы на одного человека в рабочем шкафчике

нигде не слышала об этом, но мне не нравится когда рабочие  фотографии трутся друг об друга,  даже на одного персонажа, формулы соприкасаются в одном конверте, как-то смысл теряется одна формула на одной фотографии .. если даже  в один шкаф приходится складывать, то в кучу все равно не собираю. Видимо это мой личный наворот)  и еще здесь читала - давать формулам дышать. Мне это откликается. Поэтому в конверт и не закрываю.

Ртуть

Мне тоже не нравятся когда работы "трутся" друг об друга. Тоже личный наворот.
Поэтому отдельно каждый став в отдельном конверте из листа. Все ставы храню либо в отдельной коробке, либо в новой тетради, между чистыми листами.
Таким образом и порядок соблюдается и нет риска, что случайно кто нибудь обнаружит и не перебивают друг друга.
Другой вопрос порчельные работы. Отдельная коробка от ставов "за здравие" и за пределы жилища.
"Дышат" при таком подходе формулы отлично.

Ksagira

Уважаемые рунологи, подскажите, пожалуйста, руна турисаз выпала на диагностику - на вопрос делали ли какое-то негативное воздействие. Это значит даа, делали?

дикий вереск

Цитата: Ksagira от 28 августа 2020, 15:25:37
Уважаемые рунологи, подскажите, пожалуйста, руна турисаз выпала на диагностику - на вопрос делали ли какое-то негативное воздействие. Это значит даа, делали?
Я трактую такое в данном случае как утвердительный ответ.

Ksagira

Подскажите, пожалуйста, я правильно понимаю что если делать ставы на личной силе, без обращения к богам - то на серьёзные вещи у новичка вряд ли хватит сил (в смысле чтоб сработало результативно). Не знаю почему, но мне почему-то кажется не время мне с обращениями делать ставы (ну раз кажется наверное и не стоит), а результат очень нужен...может я ошибаюсь и на личной силе возможно тоже многое (среднестатистически так сказать, если супер способности у человека - то ясное дело, но у меня кажется явно не суперспособности)

vasilisa_ya

Цитата: Ksagira от 28 августа 2020, 16:04:14на серьёзные вещи у новичка вряд ли хватит сил

я тоже так думала, но поняла, что есть формулы, которые мне прям очень подходят, несмотря на сложность. Но лучше чтоб прокомментировал опытный практик)

Anatoly.d

Цитата: Ksagira от 28 августа 2020, 16:04:14
Подскажите, пожалуйста,
Доброго дня.
Перед использованием рунического става можно диагностикой получить информацию, а именно какой будет результат от работы става, хватит ли своих сил на запуск и работу. Полученные ответы Вам на все ответят.
С Уважением .

Lili Flower

Цитата: Anatoly.d от 28 августа 2020, 16:37:44
Доброго дня.
Перед использованием рунического става можно диагностикой получить информацию, а именно какой будет результат от работы става, хватит ли своих сил на запуск и работу. Полученные ответы Вам на все ответят.
С Уважением .
Здравствуйте. Вот тема.

Поэтапная диагностика работы става
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,40520.msg2116829.html#msg2116829
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Frensis

Уважаемые практики!
Столкнулась впервые с таким необычным явлением: утром поставила свечу на подзарядку ставов и буквально на минутку вышла из комнаты - свеча прогорела полностью. Как я так время потеряла не понимаю. Обычно время знаю.  Может такое быть, что мне показали, что ставам катастрофически нужна доп.энергия и надо добавлять энергии?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status