Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Chertenok_F_kedax

Цитата: Tenebris1402 от 30 августа 2020, 19:02:52
Здравствуйте,уважаемые практики! Нужна помощь и подсказка.Вопрос:можно ли ставить человеку защиту,чтобы больше ничего не цеплялось и не прилетало лишнего и чистить то,что уже есть,под защитой?
НЕТ! Защиту счистите....
Это как помыться от грязи на теле  в  водостойкой одежде
P.s заранее указывайте в оговоре что защита пропускает чистки, без вреда для нее
С уважением
В твоих волосах запах колдовства,ты вошла в азарт снова
Чары написав кровью на узлах,шепот вяжет оковы⛓️
Дикий опиат кинет в океан-на закате багровом🔥
Играешь хладнокровно,приворотной любовью🖤

Чаклунка

Цитата: Tenebris1402 от 30 августа 2020, 19:02:52можно ли ставить человеку защиту,чтобы больше ничего не цеплялось и не прилетало лишнего и чистить то,что уже есть,под защитой?
Можно. Убирается всегда только то, что должно быть убрано, негативные программы то бишь.

Ртуть

Мы уже не раз обсуждали этот вопрос и мнения несколько разделились. Если суммировать опыт практиков, то у меня вот что получилось:
монументальных защит ставить не стоит, потому что если Вам лепят порчу во время чистки, все равно весь негатив обратно летит.
Часто чистки сначала разбивают Вашу же защиту, а потом уже добираются до негатива, не смотря на оговор, тратится время, лишняя энергия.
Но есть временные защиты, типа защитных красных нитей от Давида  Вронского, обережные  ежедневные заговоры, а ещё лучше съемный амулет.
Проводите чистку - сняли, закончилась чистка - сразу же на себя. Через время, как поле восстановится, можно постоянную защиту поставить.
С уважением.

Desert_Rose

Цитата: Tenebris1402 от 30 августа 2020, 19:02:52
Здравствуйте,уважаемые практики! Нужна помощь и подсказка.Вопрос:можно ли ставить человеку защиту,чтобы больше ничего не цеплялось и не прилетало лишнего и чистить то,что уже есть,под защитой?

Здравствуйте.

Можно, конечно, подобрать чистку, но часто чистки сдирают ставленные защиты. Но к чему такие сложности? Во время чистки ничего прилететь не может, чистка все уберет. После можно и защиту поставить.

с уважением
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

Barakyda

Здравствуйте, скажите пожалуйста правилльно ли я мыслью. Если я делаю комплекс на человека разное. Допустим я ставлю внушение мыслей, потом ставлю на любофффь , потом допустим вызов или пильную накидка. У каждого става своя работа, по этому на конфликт можно их не проверят верно. Они делаю разную работу. Это если несколько ставов на одну работу тогда их нужно проверять. Допустим ставить пару защит на себя, тогда да их нужно проверить. Правильно я понимаю...

Ядя

Цитата: Barakyda от 31 августа 2020, 21:30:13
Здравствуйте, скажите пожалуйста правилльно ли я мыслью. Если я делаю комплекс на человека разное. Допустим я ставлю внушение мыслей, потом ставлю на любофффь , потом допустим вызов или пильную накидка. У каждого става своя работа, по этому на конфликт можно их не проверят верно. Они делаю разную работу. Это если несколько ставов на одну работу тогда их нужно проверять. Допустим ставить пару защит на себя, тогда да их нужно проверить. Правильно я понимаю...

Ну действие ставов хорошо бы проверять до того как вы их поставите в любом случае. Вне зависимости от направленности работ. Да и свои силы тоже соизмерять с количеством ставов
Я как май прекрасна, как дитя светла, только вот смущают ступа и метла....

Федор

Цитата: Ядя от 31 августа 2020, 21:34:15
Ну действие ставов хорошо бы проверять до того как вы их поставите в любом случае. Вне зависимости от направленности работ. Да и свои силы тоже соизмерять с количеством ставов
здравствуйте, а скажите пожалуйста сколько можно?

Ядя

Цитата: Федор от 31 августа 2020, 21:38:14
здравствуйте, а скажите пожалуйста сколько можно?

Столько, сколько способны потянуть. Прошу прощения, если ошибаюсь, но профессионалы таких вопросов не задают. А если вы новичок - учитесь и не пытайтесь сразу съесть арбуз целиком - можно не осилить

Федор

Цитата: Ядя от 31 августа 2020, 22:13:13
Столько, сколько способны потянуть. Прошу прощения, если ошибаюсь, но профессионалы таких вопросов не задают. А если вы новичок - учитесь и не пытайтесь сразу съесть арбуз целиком - можно не осилить
Приношу свои извинения,  Да вы правы я не профессионал. Не побоюсь этого слова. А вы видимо профи? Просто интересно нечего лично

Сама доброта

Цитата: Barakyda от 31 августа 2020, 21:30:13Правильно я понимаю...
Обычно, если ставы одного автора, то они (как правило!) не конфликтуют между собой. Но ставы разных авторов вполне могут, даже если они на разное направлены. Бывает мастер указывает, с чьими работами его ставы не конфликтуют. Но не всегда. Лучше проверить.

Тошка

Цитата: Федор от 31 августа 2020, 22:57:51
Приношу свои извинения,  Да вы правы я не профессионал. Не побоюсь этого слова. А вы видимо профи? Просто интересно нечего лично
Мы тут все далеко не профи, так Кулибины- самоучки, но в одном уважаемая Яда права, надо беречь свою энергию и расходовать с умом. Ведь все ставы работают только на вашей энергии, чтобы вы там не оговаривали и может наступить такой момент, что ваша энергия закончится и все перестанет работать. Поверьте, у меня так было, это очень страшно, вы оказываетесь как бы в вакууме без защит в растерянности и не сразу поймете, что произошло. Не надо доводить до такого состояния, практикуйте, но очень аккуратно с перерывами, ибо нельзя объять необъятное.
Удачи.
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

Irina GR

Да, ставы, действительно, работают на личной силе.
Для того, чтобы энергия не истощилась, стоит её восстанавливать. Работать с энергией биологии, разума, духа наконец. Управлять своими энергетическими каналами. Работать над собой ))
Мы же суть есть энергиия в чистом виде. Энергия компануется и формирует материю. Принимает одну форму, другую, третью. Но разницы нет, всё одно и тоже. Кальций в организме помнит, как родился в большом взрыве - это очень много света ))))
Короче, этой энергией можно управлять. И нужно, если вы не хотите раньше времени оказаться на кладбище или, и того хуже, в психушке. ))
Душа в Челе обязана трудиться.
Лишь через труд в ней Свет родится.
Светя другим, палит Она порок.
И не идёт ей лень и праздность впрок.

riverk

Здравствуйте. А за поддержкой/помощью кого из Богов можно обратиться, если мне нужно получить проблемную визу?

Ядя

Цитата: riverk от 01 сентября 2020, 05:36:10
Здравствуйте. А за поддержкой/помощью кого из Богов можно обратиться, если мне нужно получить проблемную визу?

А с какими силами вы работаете? У каждого практика свои «каналы связи». Можете поставить став и без обращения к Б-гам. Для того, чтоб вас услышали, вы должны находиться в конкретном эгрегоре.

JuliyaB

Подскажите пожалуйста. Смогла достать волосы вражины. Может ли это как-то помочь ей навредить?? Может прикопать фото с формулой вместе с волосом возле сухого дерева?
На кладбище не работаю. У кого есть какие-то варианты, как умело ей навредить с помощью волос?
Либо я - победительница, либо игра ещё не закончена.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status