Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Chertenok_F_kedax

Цитата: JuliyaB от 01 сентября 2020, 09:38:01
Подскажите пожалуйста. Смогла достать волосы вражины. Может ли это как-то помочь ей навредить?? Может прикопать фото с формулой вместе с волосом возле сухого дерева?
На кладбище не работаю. У кого есть какие-то варианты, как умело ей навредить с помощью волос?
Волосы как правило не используют в рун. Магии. Можете сделать вольт
Но если сильно хотите , то прикрепите аккуратно к фотографии чтобы "дополнить" оброз
С уважением
В твоих волосах запах колдовства,ты вошла в азарт снова
Чары написав кровью на узлах,шепот вяжет оковы⛓️
Дикий опиат кинет в океан-на закате багровом🔥
Играешь хладнокровно,приворотной любовью🖤

Zorg

Цитата: JuliyaB от 01 сентября 2020, 09:38:01
Подскажите пожалуйста. Смогла достать волосы вражины. Может ли это как-то помочь ей навредить?? Может прикопать фото с формулой вместе с волосом возле сухого дерева?
На кладбище не работаю. У кого есть какие-то варианты, как умело ей навредить с помощью волос?

Вообще, если вы можете достаточно явно идентифицировать себе энергетически человека, то органика уже и не нужна- это как привязка, чтобы след найти и подключиться

Поэтому, как уже выше писали- можно не в руны, в ЧМ посмотреть что можно с волосом делать, если очень хочется его использовать.

Аноли

Цитата: JuliyaB от 01 сентября 2020, 09:38:01У кого есть какие-то варианты, как умело ей навредить с помощью волос?
Здравствуйте, если именно руны хотите применить, то лепите вольт как обычно, волос закатываем в "бошку", на вольте рисуем формулы. Пример такой порчи
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15871.0.html

Цитата: Zorg от 01 сентября 2020, 11:34:08уже выше писали- можно не в руны, в ЧМ посмотреть что можно с волосом делать,
А в ЧМ если есть волос - можно... все. Это хорошая привязка. если волос "дефицит" - в вольт и работать с вольтом. Если не жаль материал - да хоть в мясине собаке скормить, чтоб ее все собаки преследовали и кусали.., или бесы чтоб рвали, или мертвяки уморили, или закатать ее в банку с тухлой рыбой и иголками..
ой, чето я размечталась, волос то не моей вражины...

Ксения13

добрый день,прошу помощи или совета. хочу использовать став "печать разрушения брака" если я буду делать его на скане паспорта мч там где есть печать загса, раскрутится ли он быстрее, и результат будет именно разрыв мужчины с той девушкой которая указана там? или потребуется как то особенно оговорить или лучше просто взять их совместную фото?

Helga_80

Цитата: Ксения13 от 01 сентября 2020, 14:46:30
добрый день,прошу помощи или совета. хочу использовать став "печать разрушения брака" если я буду делать его на скане паспорта мч там где есть печать загса, раскрутится ли он быстрее, и результат будет именно разрыв мужчины с той девушкой которая указана там? или потребуется как то особенно оговорить или лучше просто взять их совместную фото?
Не мудрите, нанести на штамп - это для визуализации Вашей хорошо,а рунам - все равно.
Сильнее от этого став работать не будет. Можете и на скан паспорта и на совместное фото, и на рисунок,куда угодно.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Luna84

Вопрос очень очень не скромный какие обращения для призыва стихий вы используете чтобы активировать став ??? Поделитесь кому не жалко

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вся жизнь  - это не что иное, как процесс рождения самого себя, мы наверное, рождаемся окончательно к моменту смерти, хотя трагическая участь большинсва людей - умереть, не успев родиться.

Snia

У людей сбили животное. Можно ли им предложить руническую формулу для лечения, если они об этом не просили? (Если они вообще о таком не знают) Или инициатива будет наказуема?

Luna84

Цитата: Snia от 01 сентября 2020, 22:36:56
У людей сбили животное. Можно ли им предложить руническую формулу для лечения, если они об этом не просили? (Если они вообще о таком не знают) Или инициатива будет наказуема?
Предлагать можно навязывать нельзя или если откажутся нельзя против воли идти !

Это то что мне известно про СваБоДу Воли

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вся жизнь  - это не что иное, как процесс рождения самого себя, мы наверное, рождаемся окончательно к моменту смерти, хотя трагическая участь большинсва людей - умереть, не успев родиться.

Helga_80

А сами не можете формулу сделать на животное? Раз помочь хотите..
Просто люди если вообще не знают об этой системе вряд ли сделают как надо.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

PowerPrincess

Можно. Освещать стихиями, либо обращением к богам с дарами

Alenushka150

Цитата: Snia от 01 сентября 2020, 22:36:56Можно ли им предложить руническую формулу для лечения, если они об этом не просили? (Если они вообще о таком не знают)
Добрый день! Сделайте доброе дело не говоря хозяевам. Вряд ли они поймут о чём речь, а вам нужно, чтобы все знали о вашем "хобби"??? (Если вы, конечно, не практикующий известный маг и не прочь добавить себе клиентов...) И потом, вдруг животное умрет....А виноваты в глазах хозяев будете вы. Моё ИМХО.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Matteti

Здравия! Как быть если профиль закрыт и нет совместной фотки? Есть отдельно фотка кролихи и кроля

Здравия уважаемые! Опишу ситуацию, со стороны вы лучше увидите и ткните пожалуйста как поступить.
Есть семья, затюканая жена, я писал где то раньше. Муж и взрослый сын её используют как домохозяйку принеси постирай. Она по здоровью слабая, на шее мужа.
Сын приводит домой своих девушек каждый раз новых, мать в соседней комнате пока сынок оргии устраивает. Собака у хозяйки больная, ссыт под себя. Мать просит просит свна не приводить в дом, а его ответ квартира общая пошла к плите. Муж на стороне сына, потому что в отстутствие сыга сам пользует этих девушек. Случай тяжелый, нужен план.
С меня ❤
Молча ставлю ❤️

Lisitsa-sestritsa

Здравствуйте, уважаемые практики, дайте пожалуйста совет. Извиняюсь за простыню.
Есть человек, с которым бьюсь уже полгода примерно, пока была симпатия - работало на нем все (вызовы, гармонизации, внушение пару раз, ЗОБ,  все крайне успешно) в целом хотела, чтобы все шло естественным путем.
Потом проскользнула тень холодка и все на этом, на нем не работает ни-че-го, ни вызовы (чм и руны), ни гармонизации, ни внушения, ни с подавлением воли ни без него, от тараканов чистила, ставы на изменение ситуации работают, но все проявления без его участия(всего и не перечислю сейчас), то есть, вообще напрочь глухая стена. К слову, руны, направленные на мое благополучие, работают, какие-то работы на других людей тоже работают, а этот человек словно в бункере. Единственное, что за все время на нем сработало- это став Раскаяние от Ловушки после его грубости в мою сторону.
Другой женщины нет, да даже если бы и была, на то ведь она и магия,чтобы скорректировать некоторые жизненные обстоятельства. Я уже давно провела комплекс чисток  рунических и чм себе, моя жизнь наладилась постепенно, энергетика в ровном состоянии, настроение чаще приподнятое и много жизненных сил, научилась отпускать и не циклиться на результате.
Я понимаю, что в любом вопросе необходима грамотная диагностика, но в том то и дело грамотная, а я сейчас дай бог с поверхностной едва справляюсь. Буду очень признательна, если подскажете в каком направлении мне еще попытаться.
P.s. видеться возможности нет, шарахается от меня как от огня, на данный момент приходит в голову став Зарождение, чтобы зародить симпатию, но уже не знаю дойдет ли до него работа.

rudenics

Доброго времени , стоит чистка общая на негатив. Вопрос , где почитать , как сделать диагностику какой негатив и точечно почиститься ?

Отправлено с моего HLK-AL00 через Tapatalk

JuliyaB

Цитата: Luna84 от 01 сентября 2020, 22:32:46
Вопрос очень очень не скромный какие обращения для призыва стихий вы используете чтобы активировать став ??? Поделитесь кому не жалко

Для начала расставить их в правильном порядке. Вода-запад, Огонь-юг, Воздух -восток, Земля- север. Затем потрогать стаканчик с водой, и сказать "призываю стихию воды себе в помощь", далее зажигаем свечу и "призываю стихию огня себе в помощь" и далее так же.
Затем рисуете став, оговариваете, и активируете по очереди каждой стихией. Затем отпускаете все стихии с благодарностью (своими словами).
Активация стихиями это лучшая активация из всех, что я делала.
Либо я - победительница, либо игра ещё не закончена.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status