Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

дикий вереск

Цитата: Frensis от 29 августа 2020, 10:19:28
Уважаемые практики!
Столкнулась впервые с таким необычным явлением: утром поставила свечу на подзарядку ставов и буквально на минутку вышла из комнаты - свеча прогорела полностью. Как я так время потеряла не понимаю. Обычно время знаю.  Может такое быть, что мне показали, что ставам катастрофически нужна доп.энергия и надо добавлять энергии?

Все бывает, как и некачественные свечи. Если фитиль изначально был длинный, например. Такие свечи горят быстрее. Или свеча имела примеси. Хороший воск горит постепенно.

Frensis

Цитата: дикий вереск от 29 августа 2020, 10:31:39
Все бывает, как и некачественные свечи. Если фитиль изначально был длинный, например. Такие свечи горят быстрее. Или свеча имела примеси. Хороший воск горит постепенно.
Нет-нет. Использую только восковые свечи. С самой свечой проблемы нет. Есть как бы провал во времени.
Я видела не раз, как люди писали, что у них слишком быстро свеча прогорела. У меня всё время до сегодняшнего дня горели нормально.
Думаю, что всё-таки саязно с тем, что став тянет со скоростью энергию от свечи для своей работы.

дикий вереск

Цитата: Frensis от 29 августа 2020, 10:47:16
Нет-нет. Использую только восковые свечи. С самой свечой проблемы нет. Есть как бы провал во времени.
Я видела не раз, как люди писали, что у них слишком быстро свеча прогорела. У меня всё время до сегодняшнего дня горели нормально.
Думаю, что всё-таки саязно с тем, что став тянет со скоростью энергию от свечи для своей работы.

В таком случае, видимо, действительно, став прожорливый. Либо конкретно для выполнения Вашей задачи формулам нужно больше сил, чем обычно.
Вы раньше эти формулы использовали? Как проходила работа, сколько энергии тянуло?

К тому же, как я поняла, вы одну свечу на все формулы сразу поставили?

rudenics

Доброго времени, подскажите пожалуйста.
1. Если наносить став на несколько дней, как его продлевать? Просто после ночи, на утро, чем бы не наносил, ручка, маркер, карандаш не чего не остаётся на теле. Его заново рисовать и оговаривать или как?
2. Как устанавливаются стихии для ретуалов ? Не могу найти очередность .

Отправлено с моего HLK-AL00 через Tapatalk

Тошка

Цитата: rudenics от 29 августа 2020, 20:21:14
1. Если наносить став на несколько дней, как его продлевать? Просто после ночи, на утро, чем бы не наносил, ручка, маркер, карандаш не чего не остаётся на теле. Его заново рисовать и оговаривать или как?

Ну какие-то следы все же остаются, просто подрисовывайте став, лучше обычной шариковой ручкой и пожирнее, дольше продержится.
Стихии устанавливаете по часовой стрелке согласно схемы, в центр кладете став.
_________Богов и Цели________
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

rudenics

Цитата: Тошка от 29 августа 2020, 20:34:28
Ну какие-то следы все же остаются
Утром ещё немного есть, если под лейкопластырь прятать? Так можно?
С лева внизу огонь, вверху воздух, с права вверх земля, внизу вода ? Так ?

Тошка

Цитата: rudenics от 29 августа 2020, 20:52:00
С лева внизу огонь, вверху воздух, с права вверх земля, внизу вода ? Так ?
Под лейкопластырь не надо, просто рисуйте там, где меньше вероятность стирания.
Слева внизу земля, вверху огонь, справа вверху воздух, внизу вода.
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

Anfisa

Вы став наносите на несколько дней, и даже если его не видно. он все равно есть и работает. а чтобы продлить его можно просто прикоснуться рукой к этому месту и оговорить заново. не прорисовывая. Я даже слюной наносила ставы и они работают. иногда просто не прикасаясь к телу рисовала в воздухе возле человека.
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

Luna84

Я йодом или хной делаю так держится дольше, а то с такой же проблемой сталкивалась

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вся жизнь  - это не что иное, как процесс рождения самого себя, мы наверное, рождаемся окончательно к моменту смерти, хотя трагическая участь большинсва людей - умереть, не успев родиться.

Kukuruzka

Цитата: rudenics от 29 августа 2020, 20:52:00
Я водостойким маркером или йодом делаю. Водостойкий маркер чтоб смыть, ещё очень постараться нужно) Но дольше 3х дней на себе ни один став не держала.
Под лейкопластырь не делала. Некоторые на лейкопластырь наносят став и на себя.

Chertenok_F_kedax

1. Если наносить став на несколько дней, как его продлевать?
Рисуйте пермонентным маркером , он обычно долго держится.
Рисовать нужно так как на фото бы рисовали.
Тоесть,если вы опустите запястье то он будет прямой. (Словно вам его человек перед вами сидящий нарисовал , лицом в свою сторону)
С уважением
В твоих волосах запах колдовства,ты вошла в азарт снова
Чары написав кровью на узлах,шепот вяжет оковы⛓️
Дикий опиат кинет в океан-на закате багровом🔥
Играешь хладнокровно,приворотной любовью🖤

Lucifera

Здравствуйте. Все есть в темах, почитайте:)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21563.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=81.0
либо https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=16118.0

Sigrún13

Купите краску body tattoo, для боди арта, на неделю хватает без проблем и купаться можно с ней
Невиновных нет

Tenebris1402

Здравствуйте,уважаемые практики! Нужна помощь и подсказка.Вопрос:можно ли ставить человеку защиту,чтобы больше ничего не цеплялось и не прилетало лишнего и чистить то,что уже есть,под защитой?
BusienKsanadu

Destructor

Цитата: Tenebris1402 от 30 августа 2020, 19:02:52
Здравствуйте,уважаемые практики! Нужна помощь и подсказка.Вопрос:можно ли ставить человеку защиту,чтобы больше ничего не цеплялось и не прилетало лишнего и чистить то,что уже есть,под защитой?
можно
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status