Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

PowerPrincess

Цитата: Gordon Ra от 24 августа 2020, 00:05:06
Ну смотрите, часто я диагностику провожу на себе
1й результат - став работает хорошо
2й - на меня став действует плохо

Потому и родились эти вопросы (

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

«Что именно плохо?», «что мешает работать по оговору»? Ну как-то так

AnnIsa888

Добрый день.Подскажите,можно ли ставы на деньги ,выйгрыши в лотерею применять для Форекса,биржи? Или для них лучше использовать другие,отдельные формулы?
Лучше переспрошу,чем накосячу))))))))

Lucifera

Цитата: AnnIsa888 от 24 августа 2020, 14:57:01
Добрый день.Подскажите,можно ли ставы на деньги ,выйгрыши в лотерею применять для Форекса,биржи? Или для них лучше использовать другие,отдельные формулы?
Добрый день. Нет, лучше примените что-то другое для привлечения денег и увеличения их количества. На примере можете став Биржа применить, почитайте.

Istanbul

Доброго дня. Заметила, что у меня руны работают только если я сжигаю формулу. Такое возможно?

Alenushka150

Цитата: Gordon Ra от 23 августа 2020, 23:42:08Есть ли разница в диагностике "как сейчас работает дрс?' И "как сейчас действует дрс на васю?"

Добрый день! Попробуйте задать такой вопрос - Какой эффект производил/произвёл данный став на Васю?
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Lucifera

Цитата: Istanbul от 24 августа 2020, 17:56:14
Доброго дня. Заметила, что у меня руны работают только если я сжигаю формулу. Такое возможно?
Доброго дня. Конечно возможно, значит у Вас сильная связь с стихией огня, налаженность очень хорошая. А что именно сжиганием идет, у кого как, Ваш метод значит таков. :)

Slide

Доброго дня.

Подскажите, как относительно начинающему (занималась рунами пару лет назад, небезрезультатно, но звезд с неба не хватала) лучше учиться, тренироваться, чтобы набрать силу? Прогресс можно отслеживать с помощью раскладов (видела в мантике тематические), а вот с "упражнениями", если так можно выразиться, у меня понимания нет. Разве только пробовать ставы различных типов, а потом по диагностике смотреть, насколько они сработали?

Я убеждена, что нужна какая-то система, но пока плохо понимаю, какая. Поэтому прошу помочь советом.

PowerPrincess

Цитата: Slide от 25 августа 2020, 16:52:44
Доброго дня.

Подскажите, как относительно начинающему (занималась рунами пару лет назад, небезрезультатно, но звезд с неба не хватала) лучше учиться, тренироваться, чтобы набрать силу? Прогресс можно отслеживать с помощью раскладов (видела в мантике тематические), а вот с "упражнениями", если так можно выразиться, у меня понимания нет. Разве только пробовать ставы различных типов, а потом по диагностике смотреть, насколько они сработали?

Я убеждена, что нужна какая-то система, но пока плохо понимаю, какая. Поэтому прошу помочь советом.

Рекомендую начать с проживания рун, начиная с первой и далее. Вести дневник и записывать действие каждой руны

Ksenya_3

Здравствуйте. У меня такая ситуация: делаю вызовы на бывшего МЧ и срабатывают всегда одинаково: просто заходит на страницу и все. Оговор чёткий: чтобы написал мне и я получаю от него сообщение.
То есть по сути, я так думаю, он меня вспоминает (раз заходит), но ничего мне не пишет.
Подскажи, пожалуйста, чем додавить его?
Вызовы делаю в комплексе с тоской и внушением мыслей, но соль в том, у него нет причин мне писать, тем более первому и по сути я ему параллельна.
Очень хочу его вернуть и возобновить отношения...
помогите советом, пожалуйста, что ещё можно поставить на него что бы написал первый??!!!

PowerPrincess

Цитата: Ksenya_3 от 25 августа 2020, 17:52:33
Здравствуйте. У меня такая ситуация: делаю вызовы на бывшего МЧ и срабатывают всегда одинаково: просто заходит на страницу и все. Оговор чёткий: чтобы написал мне и я получаю от него сообщение.
То есть по сути, я так думаю, он меня вспоминает (раз заходит), но ничего мне не пишет.
Подскажи, пожалуйста, чем додавить его?
Вызовы делаю в комплексе с тоской и внушением мыслей, но соль в том, у него нет причин мне писать, тем более первому и по сути я ему параллельна.
Очень хочу его вернуть и возобновить отношения...
помогите советом, пожалуйста, что ещё можно поставить на него что бы написал первый??!!!

Вот это попробуйте: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16912.0.html

ИМХО
p.s. Не проще позвонить/написать самой, чем руны беспокоить, что и так легко можно решить

natashastq

Цитата: PowerPrincess от 25 августа 2020, 18:07:10
Наутиз Соулу Наутиз, с четким оговором про свои работы. (Если работы в негативном ключе-снесет все равно)
Подскажите, пожалуйста, рассорки и остуды снесет?

Alenushka150

Цитата: Ksenya_3 от 25 августа 2020, 17:52:33Вызовы делаю в комплексе с тоской и внушением мыслей
Добрый день! Зачем сразу тоску нагонять??? Наоборот, я бы внушала позитивные мысли о себе, радостные воспоминания о прошедшем. По поводу чтобы написал первым - напишите ему какое-нибудь сообщение или фото пошлите нейтральное, и сразу удалите, напишите тут же " Ой, это не тебе, ошиблась!" Действует безотказно, хоть и не магический способ. Магически - есть хорошая работа Второй шанс                                                            https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34004.0.html        Вот интересная работа    Вернём всё взад                                     https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=34456.0
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

PowerPrincess

Цитата: natashastq от 25 августа 2020, 18:19:47
Подскажите, пожалуйста, рассорки и остуды снесет?

Если оговорите конкретно это, умеете работать со стихиями, или у Вас принимают дары Боги-то да. Если просто нарисовать на фото, сказать пару слов и откинуть до результата-вряд ли)

asdf2074

Уважаемые практики. Прошу помочь с комплексом. Вражина, наконец-то под моим воздействием продает квартиру, но новую ищет в этом же микрорайоне. Моя же цель, чтобы она съехала как можно дальше в другой район города. Ничего стоящего на ум не приходит. Есть такой вариант: внушение мыслей, что она покупает квартиру в другом районе города, возможно – став на закрытие дорог, возможностей, разрушение планов на покупку квартиры по близости от текущего места жительства  и если еще " Изгоняющий Крест " оговорить на переезд в другой район города как можно дальше отсюда.
Кто-то возможно сталкивался с такой ситуаций.
Удар в спину чаще всего наносят те, кого, как правило,  защищаешь грудью.

Artur12

Понимаю, уважаемые практики, что задам, на Ваш взгляд, смешной вопрос , но как активируются руны у Вас. Я пробовал активировать на себе нарисованные дыханием, стихиями, огнем. Подключал космические потоки и таким образом пытался активировать руны - тоже не получалось. Подскажите , поэтапную технологию запуска рун. P.S. кровью принципиально запускать руны не хочу . Заранее благодарен

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status