Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

raivomne

Уважаемые мастера, практики...
Я прошу помощи!
Дело в том, что возможно вы не поймёте всего сказанного мною, продумаете, что обычная ситуация, но я не знаю как мне быть.
В 2010 году я рассталась с парнем со скандалом, т.к. он оставил меня с ребёнком и ушёл к богатой девушке. А та, с радостью приняла его. С проблема, вот какова: после этого расставания у меня не было отношений совсем, СОВСЕМ.
Поверьте, я не искала богатого, успешного, красавца. Я искала обычного парня, с душой. И да, такие появлялись, НО после 2-3 свиданий, а это максимум, они убегали от меня, исчезали. То машина сломалась, то работа, вообщем даже те, кто старался доехать, не получалось(
Как мне быть?! Может у кого была похожая ситуация?! Уже 10 лет я одна. Морально я уже без сил( так хочется семью, отношений. Скажите пожалуйста, чем чиститься? Каким лучше ставом в данной ситуации?! Может кто в данных вопросах ПРОФИ?! Прошу ВАС (

Marika1502

Цитата: raivomne от 14 июня 2020, 01:19:29
Я прошу помощи!
Дело в том, что возможно вы не поймёте всего сказанного мною, продумаете, что обычная ситуация, но я не знаю как мне быть.
В 2010 году я рассталась с парнем со скандалом, т.к. он оставил меня с ребёнком и ушёл к богатой девушке. А та, с радостью приняла его.
Доброй ночи!
Посоветовала бы начать с простого, успокоится, сделать диагностику, затем чистка солью, но не три дня, а 9. Плюс нормальные защиты. Ставы  в вашем случае сразу не стоит ставить, начинайте с простого.

Yuyu

Цитата: raivomne от 14 июня 2020, 01:19:29
Я прошу помощи!
В 2010 году я рассталась с парнем со скандалом, т.к. он оставил меня с ребёнком и ушёл к богатой девушке. А та, с радостью приняла его. С проблема, вот какова: после этого расставания у меня не было отношений совсем, СОВСЕМ.

Я ещё к сожалению не профи, но как новичок уже прошедший примерно такой же путь, могу посоветовать Вам, начните с очень простой диагностики:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15263.msg539885.html#msg539885
Перед этим я бы посоветовала медитацию, чтобы успокоиться и настроиться.
Если руны (или тот метод который выберете) покажет негатив, идите в раздел чистки и выберите себе чистку опять-таки по диагностике.
Диагностика подходит не подходит став, тоже довольна простая, можно делать по одной руне.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,35836.0.html
Хорошо бы, ещё задать уточняющие вопросы, например, хватит ли Вам энергии.
Чистку на которую я бы советовала обратить внимание. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15314.0.html
Мне она понравилась, побочными эффектами, так сказать. Она не только чистит и возвращает, но ещё показывает откуда прилетело.
Удачи Вам.

Aquara

Здравствуйте, уважаемые практики. Нужен ваш совет. Пол года назад испекла свой первый рунный набор и начала проживание Рун. После этого выявились множественные негативные программы на мне. Делала чистки и перерывы, в перерывах пыталась продолжать проживание. Как оказалось еще много программ было не снято. Избавившись от чужого воздействия, мне хочется провести заново выпекание своего рунного набора и начать проживание сначала. Так сказать начать с чистого листа и без помех. Вопрос, можно ли второй раз выпекать Руны?

Desert_Rose

Цитата: AlphaRay от 13 июня 2020, 20:44:29
Счищаю тонны негатива. Пока бодрствую - ставы прекрасно работают, но сначала запускал только чистки - их сняли. Запустил защиту, а потом чистку - пока жду когда почистит по максимуму. Спать не ложусь, потому что как только выхожу из тела в сон - меня обязательно окормят/опоят либо еще как-то начнут воздействовать. В теле же я относительно в безопасности. Под защитой когда начинаю дремать слышу лай овчарки - защита срабатывает, т.е. враг или негатив рядом. Как я понимаю, проблема в том, что во сне я себя не осознаю и мной могут манипулировать как марионеткой, заставлять делать то, что вражине нужно, включая снятие моих ставов. Подскажите, как быть в данной ситуации и в какую сторону пробовать работать? Нужно ежедневно качать в медитации концентрацию? Можно ещё что-то сделать?

Доброго дня.

Ваш враг живет с Вами?

Мне не понятно, что Вы, имеете в виду, когда говорите, что ВО СНЕ Вас окормят - опоят? Вы умеете есть и пить, когда спите? Может, все не так, как Вам предоставляется? Может, у Вас мало сил, чтоб запустить чистку? Вы делали диагностику? Диагностика дала добро на работу рунами?

Вопросов к Вам много, и чего именно Вы хотите тоже не совсем понятно.

P. S. Проверьтесь на подсел.

с уважением
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

Taira

Цитата: Aquara от 14 июня 2020, 17:01:08
Здравствуйте, уважаемые практики. Нужен ваш совет. Пол года назад испекла свой первый рунный набор и начала проживание Рун. После этого выявились множественные негативные программы на мне. Делала чистки и перерывы, в перерывах пыталась продолжать проживание. Как оказалось еще много программ было не снято. Избавившись от чужого воздействия, мне хочется провести заново выпекание своего рунного набора и начать проживание сначала. Так сказать начать с чистого листа и без помех. Вопрос, можно ли второй раз выпекать Руны?
Может я что-то не понимаю, но зачем второй раз проживать руны и почему нельзя второй раз выпекать набор?
Руны проживают, для налаживания контакта, чтобы их лучше понимать, в основном при диагностики. Руных наборов хоть 20 штук делайте, хоть пеките, хоть вырезайте из дерева, хоть с картона, это просто как Таро - инструмент мантики, не больше.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Xestiya

Здравствуйте, уважаемые практики. Нужен ваш совет. Пол года назад испекла свой первый рунный набор ?
Уважаемые Практики, первый раз услышала, что руны можно выпекать. Подскажите, где об этом можно прочитать? Речь именно о выпечке из теста? Какое тесто использовать и как сделать такой набор долговечным? Спасибо

лікарські рослини

это из тесла или глины?
если хочется, что сделайте новый набор и просто с ним работайте.
лучшее проживание (что рун, что арканов таро) это практика

Lili Flower

Здравствуйте.
Я согласна с мнением практиков, зачем делать набор второй раз и второй раз его проживать? У вас руны не потерялись, не поломались? А какой смысл тогда?
Ну, а если очень хочется, делайте. Кто вам запретит?
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Мелаша

Добрый день , прошу поделиться опытом знающих. Мне нужно получить скидку в налоговой и списание части долга за комунальные , помогите пожалуйста советом

Не спеши туда, где тебя не ждут ❤️

Taira

Цитата: Мелаша от 15 июня 2020, 12:52:09
Добрый день , прошу поделиться опытом знающих. Мне нужно получить скидку в налоговой и списание части долга за комунальные , помогите пожалуйста советом
Сначала диагностика негатива, у людей без негатива долгов не бывает. Потом чистка, а уж потом ставы направленные на получение желаемого, тут могут быть как и на выход с тяжолой ситуации так и на изменения, еще можно на желание.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Мелаша

Цитата: Taira от 15 июня 2020, 13:30:07
Сначала диагностика негатива, у людей без негатива долгов не бывает. Потом чистка, а уж потом ставы направленные на получение желаемого, тут могут быть как и на выход с тяжолой ситуации так и на изменения, еще можно на желание.

Благодарю за такой глубокий подход , но с негативом уже разобрались , сейчас нужно конкретно скидки и списание части долгов получить.
Не спеши туда, где тебя не ждут ❤️

Maha

Почему не работают руны на отношения? Формулы чистки работают, пробывала одну формулу на защиту тоже сработала . А на отношения уже наверно штук 10 перепробвыла, не одна не сработала. В чем может быть причина?

Zelenoglazka1

Цитата: Maha от 15 июня 2020, 21:10:05
Почему не работают руны на отношения? Формулы чистки работают, пробывала одну формулу на защиту тоже сработала . А на отношения уже наверно штук 10 перепробвыла, не одна не сработала. В чем может быть причина?

А диагностику делали перед постановкой? Возможно причина банальна- не подходит...можно и 30 попробовать, только смысл без диагностики:).

Диана 888

Цитата: Maha от 15 июня 2020, 21:10:05
Может туман, замочка не видно, там и дверь  закрыта . Чтобы в комнате порядок навести ,сначала надо туман рассеять, замочек сломать и  дверь открыть в эту комнату . А потом там порядок наводить.
Это как вариант.
С Ув.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status