Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Natali05

Ув.практики, подскажите по вопросу налаживания связи с Родом. Как правильно выстроить алгоритм действия? Диагностика чакр-связи с Родом нет. Ставила став на расчистку информационного канала с Родом- всю ночь снился сон,что ищу бабушку,не могу найти, есть ее номер,звоню,а там другой человек,вообщем на контакт не идет. От сюда вопрос, как действовать? Делать Чистку Рода?Потом уже на информ.канал став? И есть ли комплексные чистки? По диагностике "Что мешает наладить связь с Родом"  -выходит Райдо,Уруз, Турисаз. Я так понимаю, что дорога и сила закрыта магическим воздействием или Род защищает вою информацию?
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Актуально,подскажите,пожалуйста

Тамара

Уважаемые практики возник вопрос-после активации става 4-мя стихиями нужно ли делать откуп и какой, помогите разобраться
Магия-это мост. Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого

Yuyu

Уважаемые практики,

У меня весьма странная проблема. Каждый раз когда я пытаюсь кому-то «раздать долги». По диагностике я всегда получаю негатив. Есть у меня коллега, который проект испоганил, за счёт моей работы выехал, ещё и результат присвоил. Ни один крадник не работал на нем. Снесла защиту. Диагностика показывает что лежит она в руинах. Навожу негатив, ложиться замечательно, но у него каким-то образом прилив сил, а я еле шевелюсь. Либо ему плохо, но и мне не лучше. Всегда оговариваю чтобы без вреда для меня. Я думала это он каким-то образом на меня влияет, или переклад сделал. Решила на мадам испытать которая спит с мужем моим. Нашла став подходящий, диагностирую: став на разрушение, она по итогу получает Ингуз, а я Манназ перевёрнутый. И так с любой гадостью которую я пытаюсь учинить. Подскажите что я делаю не так?

Ann_one

Доброго времени суток. Уважаемые практики, помогите пожалуйста советом.
С рунами работаю не первый год, но с рассорками сталкиваюсь впервые. В данный момент ставлю комплекс на пару. Мужчина в данной паре мой, просто объявилась бывшая жена с детьми (прилетела аж из другой страны) и требует денег и внимания. Я не против, это его дети, но это все начинает выходить из под контроля.
В их дела не вмешиваюсь, не знаю ее имени, не знаю как выглядит, нет вообще каких-либо привязок от неё. Рисую огурцы и подписываю - бывшая жена такого-то.
Комплекс только недавно начала ставить и постепенно добавляю новые формулы. На себе и на наших с М отношениях защиты.
Ж далека от магии и по диагностике, своя защита слабая, ставы ложатся на неё хорошо.
Но, несколько дней назад поставила ей став «на истерики» от Ув. Анвар.
На М ещё немного раньше ставила приворот «Фейерверк желаний» от Ув. ShadowCat т.к. отношения дали трещину и хотелось вернуть былые чувства. Может, глупость сделала, но гармонизаторы уже не помогали.
Итог: сегодня истерики у меня, слёзы, обида, злость на него. Начинаю сама задумываться нужен ли он мне.. что для меня самой шок. Его избегаю специально, дабы не наговорить лишнего и не поссориться на пустом месте.
Диагностика говорит, что истерика на Ж легла как нужно и будет ещё раскручиваться. Но по привороту несколько дней назад диагностика показала, что став ещё не раскрутился, а сегодня уже говорит, что став криво лёг и все то, что я испытываю это откат от этого приворота. Хотя делала все грамотно.. С его стороны, естественно, глухо.
Прошу совета:
1. Может ли быть такая реакция на откат от приворота? Просто создаётся такое впечатление, как-будто это я на себя поставила став на истерики, а не на Ж.
2. Ошибка ли то, что я практически в одно и то же время ставлю им рассорки, а на него приворот ко мне?
3. Моя цель - рассорить их и отправить мадам обратно, откуда приехала. Планирую на неё добавлять ИК, внушать мысли, чтобы уехала обратно и уже поставила ей став Стена от Ув. Nooma. Подскажите пожалуйста, что ещё можно добавить?
Терпеть уже просто это все нет сил..

sandra25

Раньше, после активации става голову распирало, особенно после внушения мыслей или подобного. По несколько дней голова болела. Сейчас вообще никаких ощущений нет, при активации и после. Значит руны перестали работать? Или это просто с опытом ? Может кто подскажет?

Destructor

Цитата: sandra25 от 11 июня 2020, 08:43:42
Раньше, после активации става голову распирало, особенно после внушения мыслей или подобного. По несколько дней голова болела. Сейчас вообще никаких ощущений нет, при активации и после. Значит руны перестали работать? Или это просто с опытом ? Может кто подскажет?
так смотрите что в жизни у вас, если нету рез-ата от ставов, значит перестали, а если есть, тогда вы привыкли к ним
странный у вас вопрос вообще, если вы практик ::)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Atman

Поясните пожалуйста фразу "Привязку нужно обязательно делать".

Felitsia

Привязка - это ваша или клиента кровь, слюна.

Иванова

Цитата: Yuyu от 11 июня 2020, 04:17:14И так с любой гадостью которую я пытаюсь учинить. Подскажите что я делаю не так?

логично предположить,что портить это не ваше,пользуйтесь только формулами на возмездие,наказать врага,чистка с возвратом,вернуть свое

Destructor

Цитата: Yuyu от 11 июня 2020, 04:17:14
Уважаемые практики,
У меня весьма странная проблема. Каждый раз когда я пытаюсь кому-то «раздать долги». По диагностике я всегда получаю негатив. Есть у меня коллега, который проект испоганил, за счёт моей работы выехал, ещё и результат присвоил. Ни один крадник не работал на нем. Снесла защиту.
как то подумалось, что проблема в этом "без вреда"
все таки порчи - это ниские бесовские энергии и если вы их боитесь, вред какой то вам видится что может быть от этого, значит вы еще за слабы на порчи или естественно это не для вас
вы должны быть уверенны, что человек виноват перед вами и ничего не боится от вашей работы. Ведь в суд подавать не боялись же, если знали что вы правы и судья не будит подкуплена. Так и тут, если сомневаетесь, так и проигрываете. Вы должны верить, что Силы с которыми рабатаете по вашей стороне, потому что вы маг и их уважаете, любите
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Lucifera

Цитата: Natali05 от 10 июня 2020, 20:46:39
Ув.практики, подскажите по вопросу налаживания связи с Родом. Как правильно выстроить алгоритм действия? Диагностика чакр-связи с Родом нет. Ставила став на расчистку информационного канала с Родом- всю ночь снился сон,что ищу бабушку,не могу найти, есть ее номер,звоню,а там другой человек,вообщем на контакт не идет.
Добрый день. Чистка рода делается в том случае, если есть что-либо негативное по роду. Если таковое отсутствует, тогда чистку нет смысла делать. По снам существует данная ветка https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1041.12060/topicseen.html там Вам подскажут и помогут понять о чем был сон. А какие в реальности существуют проблемы с родом у Вас? Что не так и что хотите?
По трактовкам существует эта тема https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,39482.1350/topicseen.html
Так существует тема по данному вопросу https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10996.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4398.0.html

Marrina

Добрый день, Уважаемые Практики!

Видела ставят ставы  на Deberator , то есть любой неизвестный мне враг, на неопределенный круг лиц.  А как в этом случае быть с защитами?
Можно ли сделать став, вложить его в конверт на который нанести лазутчик и оговорить, что действует постоянно при появлении очередного врага активируется, и протаскивает через защиты став который внутри конверта. Такая схема рабочая? Или есть эффективнее методы?
С меня +++

Natali05

Цитата: Lucifera от 11 июня 2020, 15:51:12
Добрый день. Чистка рода делается в том случае, если есть что-либо негативное по роду. Если таковое отсутствует, тогда чистку нет смысла делать. По снам существует данная ветка https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1041.12060/topicseen.html там Вам подскажут и помогут понять о чем был сон. А какие в реальности существуют проблемы с родом у Вас? Что не так и что хотите?
По трактовкам существует эта тема https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,39482.1350/topicseen.html
Так существует тема по данному вопросу https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10996.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4398.0.html
Спасибо за ответ. Я написала все, что делала,что бы картина была.Хочу получить поддержку от Рода,налаживаю связь.В жизни все плохо,мама,папа  не очень хорошую жизнь живут,Родни мало,знала только бабушку по отцу. Негатива,как такового нет.Но что же тогда нужно делать,что бы получить такую поддержку?я думала,что есть блок,чисткой возможно его убрать.

virumlux

Уважаемые Практики! Подскажите пожалуйста, на лейкопластырь с какой стороны "липкий слой" или не липкий надо наносить Рунный став?
С Уважением Virumlux.

Curiosa

Цитата: virumlux от 11 июня 2020, 18:33:06Подскажите пожалуйста, на лейкопластырь с какой стороны "липкий слой" или не липкий надо наносить Рунный став?

Я иногда просто поражаюсь тому, какие вопросы можно задать :)

На нелипкий разумеется.
Липким Вы пластырь на себя наклеете и став будет как бы нарисованным, просто не на теле, а на пластыре, приклеенном к телу
Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status