Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Milk.shakes

Цитата: Федор от 07 июня 2020, 16:25:14
Уважаемая hawkmoon не работает сущностями, как она говорит, вот и стало интересно,  но тогда не понимаю как работает защита.  Смотрел защити разных авторов, практически у всех, в ставах есть сущи. Они об этом пишут что сущь на защите. 🤔🤔🤔
В каком смысле «как??!» У нас руны теперь «пшик из воздуха» без сущностей?)
Привычка строить работу рун на сущностям пришла совсем недавно, как я успела заметить. Ранее все использовали ставы на силе рун, богов призывали, все работало. Просто кто то изобрёл идею( ничего против не имею, сама использую) привлечь доп защитников.
Да, ув. Hawkmoon недолюбливает сущностей, ее защиты это единый боевой маханизм, броня, выстроенная на силе рун, знаков,, на вашей силе, силе богов, стихий и так далее.
Могу сделать вывод, что вам нужно почитать раздел новичков в теме рун, предысторию и легенды,  чтобы понять что к чему.

Desert_Rose

Цитата: Федор от 07 июня 2020, 16:04:38
Здравствуйте, вот сижу и думаю. Озадачился вопросом. Подскажите пожалуйста, если автор не работает сущностями, Тогда  засчет чего работает защита ?

Автор работает с рунами и при создании става закладывает в него нужные функции.

с уважением
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

Taira

Цитата: Федор от 07 июня 2020, 16:25:14
Уважаемая hawkmoon не работает сущностями, как она говорит, вот и стало интересно,  но тогда не понимаю как работает защита.  Смотрел защити разных авторов, практически у всех, в ставах есть сущи. Они об этом пишут что сущь на защите. 🤔🤔🤔
Может я ничего не понимаю в рунах, но руны - это знаки, в них нет сущностей, так кат нет в буквах. Это символы из которых создают что-то, в т.ч и сущностей. Ну не видела я чтобы у 100% ставов были сущи, в Глазе Фрейра призываем Фрейра, а не создаем сущь.

Да,есть защиты с сущами, но не во всех, если автор не ставил задачу создать сущь, то ее там и не будет. Ставы со сущами могут быть тяжолыми и в основном такие защиты агрессивные и боевые.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Dobrota

Доброго времени.
Подскажите, о чем говорит если после активации рунических формул тянет курить?
Родителей не выбирают.

Planeta

Приветствую, уважаемые практики! Надо ли закрывать пространство молотом Тора, когда проводишь ритуал  на природе? Я думаю, что надо, так как в ритуале призываю определённого Бога и, что надо закрыть, чтобы например, мимо проходящий бес не вмешался... но не уверена. Дома закрываю всегда.

Lucifera

Цитата: Planeta от 07 июня 2020, 18:52:42
Приветствую, уважаемые практики! Надо ли закрывать пространство молотом Тора, когда проводишь ритуал  на природе? Я думаю, что надо, так как в ритуале призываю определённого Бога и, что надо закрыть, чтобы например, мимо проходящий бес не вмешался... но не уверена. Дома закрываю всегда.
Добрый вечер. Можно. Скажу за себя, что на природе всегда так делаю. Хотя есть такие ритуалы, где и не обязательно это делать. Многое же зависит от самого ритуала!

Цитата: Dobrota от 07 июня 2020, 18:29:53
Доброго времени.
Подскажите, о чем говорит если после активации рунических формул тянет курить?
Добрый вечер. Почитайте пожалуйста данную тему, здесь все можете узнать о разных странностях при работе с рунами у практиков.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4267.60.html

Alenushka150

Добрый день, уважаемые практики! Интересует такой вопрос - какое количество закладок можно хранить на своей страничке в профиле? Вопрос не праздный, планирую ремонт компа, многие темы у меня сохранены, конечно же, но.... мало ли что, может быть придётся покупать новый комп. И ещё вопрос - почему не каждую тему можно сохранить в закладках?
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Destructor

Цитата: Milk.shakes от 07 июня 2020, 16:36:05
Да, ув. Hawkmoon недолюбливает сущностей, ее защиты это единый боевой маханизм, броня, выстроенная на силе рун, знаков,, на вашей силе, силе богов, стихий и так далее.
Могу сделать вывод, что вам нужно почитать раздел новичков в теме рун, предысторию и легенды,  чтобы понять что к чему.
пробовала одну ее защиту, так там был очень привлекательный пацанюк ;D
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Angel555

Уважаемые практики, вот такой вопрос ,если клиенту делаю став и в оговоре что он сам активирует его (Например дыханием(так можно ? Или же став клиенту я должна сама активировать ?
Мы все не идеальны ,не беритесь судить да бы не судимы останетесь !!)

Kotey

Цитата: Angel555 от 07 июня 2020, 21:24:22вот такой вопрос ,если клиенту делаю став и в оговоре что он сам активирует его (Например дыханием(так можно ? Или же став клиенту я должна сама активировать ?
Ваш клиент может с тем же успехом зайти в эту тему и сам спросить и все сделать.  Поганой метлой таких "мастеров".
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Диана 888

Цитата: Angel555 от 07 июня 2020, 21:24:22
Уважаемые практики, вот такой вопрос ,если клиенту делаю став и в оговоре что он сам активирует его (Например дыханием(так можно ? Или же став клиенту я должна сама активировать ?
"в оговоре что он сам активирует его"- в Вашей фразе ответ.
С Ув.

Takisha

Цитата: Opium999 от 05 июня 2020, 22:37:20
Благодарю. Очень интересно,а можно ли разные сигналки поставить на разные моменты? Например на вторжение одно, на  снос защит другое и т. д. Или есть какие-то наработанные практики по этому вопросу?

Любое вторжение, что снос, что атака, по сути и есть само вторжение в ваше пространство. На что идёт атака - вам поможет диагностика, лепить кучу защит с сигналкой на всякие отдельные сферы - перебор.
«Вы должны написать собственный сценарий и воплотить его в жизнь»

Natali05

Ваш клиент практикует?я думаю,что нет,раз он к Вам обратился. Работы для кого то активировать все равно должны вы,только не дыханием/кровью,ни чем подобным,да бы не привязывать себя к ставу,а например 4 стихиями,оговаривать,что работает став на силе ВС или космоса,или оператора.Это мое мнение.

Taira

Вы извините, но какой тогда сенс клиенту платить деньги, если он сам все сам сделает? Это как "За мои же деньги меня поимели".
Логику включите, когда отливки практик клиенту делает, клиент что, сам себе воск выливает и заговор читает?
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Маруф

Помогите  с  диагностикой, 
приворот  Тейваз,Перт,Анзус  перевернутая.
И  если  есть  на  форуме  такая  тема,ткните  в  нее .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status