Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Opium999

Цитата: Takisha от 07 июня 2020, 23:23:57
Любое вторжение, что снос, что атака, по сути и есть само вторжение в ваше пространство. На что идёт атака - вам поможет диагностика, лепить кучу защит с сигналкой на всякие отдельные сферы - перебор.
Благодарю. Я так и поняла. Вчера спонтанно дошла до этого. И ведь действительно - я оговаривала в некоторых ставах, что мне будет знак понятным для меня способом. Я часто слышала четкий треск там, где его в принципе быть не должно. Вчера поняла что это была сигналка и до меня дошло, что диагностика поможет определить что именно сигнализировали.
Магия среди нас... Протяни руку, ощути ее мощь...

Нас

Добрый день,
Уважаемые практики помогите пожалуйста.
Нужно вернуть бывшего парня , но он сейчас влюблён в девушку, ставила на них рассорки( грязь, лапка раздора) 22.05 результата нет , мне кажется они ещё ближе стали. На мадам защита бес, как ее снять?
Помогите пожалуйста буду очень благодарна

Marrina

Добрый день, Уважаемые Практики!
Нужен совет
1) Вчера подзаряжала став свечой, не первый раз, использовала маленькие свечи (плавающие которые как таблетки в металле), и вот вчера часть свечей стала чернеть, а часть осталась нормальной. У меня такое первый раз. Что это может быть?
Диагностика мне на вопрос по негатива готовит что нет, не оно. Но и брак свечей тоже нет.
Я бы не дергалась, но она реально черная, хотя парафин белый, был.

И ещё, заряжала несколько работ сразу, на другой работе свеча погасла, я думала кончилась, стала убирать и рука дрогнула и весь парафин из оказавшей полной свечи вылился на пол и другой став.

То есть два таких странных инцидента за раз, поэтому хочу совета.

2) Вот этот разлившийся парафин я отскребала ножом, обычным кухонным, в магической практике мне нож не был нужен до этого времени, больше нечем было. Так вот - что теперь делать с этим ножом? Выбросить, закопать, но на нём же моей энергетики дофига, вернуть в использование как то стремню. Что делать?

3) Вот дары Богам надо за каждый ритуал приносить, или за каждый сделанный став?

4) Есть я делаю став без ритуала, но в конце говорю "..силой Рун и именем Одина.." - надо дары Одину?
Раньше не делала, только если ритуал, но тут мысль промелькнула, и хочу ваш совет.

С меня +++

Helga_80

Цитата: Нас от 08 июня 2020, 08:59:36Добрый день,
Уважаемые практики помогите пожалуйста.
Нужно вернуть бывшего парня , но он сейчас влюблён в девушку, ставила на них рассорки(
Вы хотели, чтобы от двух ставов они сразу вдруг разбежались? Тут комплекс нужен.
И сразу защитный бес, конечно у дамы, как всегда. Вы сами его выявили?
Убрать ставами, в которые заложено снятие защиты через сущей и пр.

Цитата: Marrina от 08 июня 2020, 10:45:05
Добрый день, Уважаемые Практики!
Нужен совет
1) Вчера подзаряжала став свечой, не первый раз, использовала маленькие свечи (плавающие которые как таблетки в металле), и вот вчера часть свечей стала чернеть, а часть осталась нормальной. У меня такое первый раз. Что это может быть?
Диагностика мне на вопрос по негатива готовит что нет, не оно. Но и брак свечей тоже нет.
Я бы не дергалась, но она реально черная, хотя парафин белый, был.

С меня +++
1. Парафин чернеет, если есть сквозняк, огонь горит, коптит, получается темная жижа (обычное дело, тем более парафин - не воск, никакой информации он Вам не даст о негативе)
2. Помыть (желательно средством для мытья посуды, так как пол - грязный)
3.В том, случае, когда обращаетесь к Богу - тогда и относить.
4. На Ваше усмотрение - можно дары  просто принести, заранее, или потом, в знак благодарности или просто почтения (а не каждый раз, когда упоминаете его имя)

Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

kristabella

Цитата: Маруф от 08 июня 2020, 03:57:52есть  на  форуме  такая  тема,ткните  в  нее .
Вам сюда. Все вопросы по гаданиям на рунах идут в раздел Руническая мантика.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Нас

Нет не я выявила данную защиту.

Helga_80

Цитата: Нас от 08 июня 2020, 10:59:40
Нет не я выявила данную защиту.
Значит пробуйте его убрать работами, направленными именно на то, чтобы убрать беса на защите. Их достаточно много (в этой теме, стр 2, в  самом конце подборка работ)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,38244.15.html

вот, например
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21676.0.html
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Taira

Цитата: Alenushka150 от 08 июня 2020, 22:39:25
Актуально! Подскажите, пожалуйста!
Руны тут причем? Внимательней смотрите куда что писать. Вам сюда.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,62.0.html
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Barakyda

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Хочу делать рассорочный комплекс.  Хочу для начала поставить один став расорка, потом через три дня другой. Подскажите нужно все стави смотреть разных авторов на конфликт, или если у ставов  одна задача рассорки,  скандали, разрыв расстаться, развод. Можно и не проверять на конфликт задача же одна у них верно понимаю?

Я же Леди

Цитата: Barakyda от 08 июня 2020, 23:35:30Подскажите нужно все стави смотреть разных авторов на конфликт, или если у ставов  одна задача рассорки,  скандали, разрыв расстаться, развод.
да, а то можете разрушить свой карточный домик который кропотливо строите кирпичем.
Цитата: Barakyda от 08 июня 2020, 23:35:30Можно и не проверять на конфликт задача же одна у них верно понимаю?
можно и результат не получить вложив много времени и сил
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

лікарські рослини

Цитата: Barakyda от 08 июня 2020, 23:35:30
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Хочу делать рассорочный комплекс.  Хочу для начала поставить один став расорка, потом через три дня другой. Подскажите нужно все стави смотреть разных авторов на конфликт, или если у ставов  одна задача рассорки,  скандали, разрыв расстаться, развод. Можно и не проверять на конфликт задача же одна у них верно понимаю?

я проверяю на совместимость\конфликтность

Lucifera

Цитата: Barakyda от 08 июня 2020, 23:35:30
Здравствуйте. Лучше проверяйте все работы на совместимость их, та же рассорка на пример, став на скандалы могут драться, Ваша же задача поставить один став, удостовериться, что результат будет годным, став работает. Потом комплексом добавлять другие работы, но так, повторюсь, чтобы они гармоничными были с первым. Поставили два става, видите все хорошо, гармонично работают, результат годится, ставите тогда еще третий став. Все проверяете полностью, как эти три работы между собой будут работать. Да, казалось бы задачи разные, но скажем энергетика у каждого става своя, одно дело, если бы Вы сами создали ставы свои, да, здесь куда б еще не шло, можно ставить хоть все за раз. Если хотите получить желаемое, лучше проверяйте на конфликтность работы.

Ньяппа

Доброго времени суток, уважаемые подскажите пожалуйста где можно посмотреть про активацию амулета и про маятник для общения с духом, с утра ищу не могу найти 😕

Natali05

Цитата: Ньяппа от 09 июня 2020, 23:18:38
Доброго времени суток, уважаемые подскажите пожалуйста где можно посмотреть про активацию амулета и про маятник для общения с духом, с утра ищу не могу найти 😕
про маятник почитайте здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,213.msg1925638.html#msg1925638
а амулет активируется так же,как и став, разница только в том,что амулет делается на постоянном носителе.

Добавлено: 10 июня 2020, 09:42:22

Ув.практики, подскажите по вопросу налаживания связи с Родом. Как правильно выстроить алгоритм действия? Диагностика чакр-связи с Родом нет. Ставила став на расчистку информационного канала с Родом- всю ночь снился сон,что ищу бабушку,не могу найти, есть ее номер,звоню,а там другой человек,вообщем на контакт не идет. От сюда вопрос, как действовать? Делать Чистку Рода?Потом уже на информ.канал став? И есть ли комплексные чистки? По диагностике "Что мешает наладить связь с Родом"  -выходит Райдо,Уруз, Турисаз. Я так понимаю, что дорога и сила закрыта магическим воздействием или Род защищает вою информацию?

Lili Flower

Цитата: Ньяппа от 09 июня 2020, 23:18:38
Здравствуйте.

Я отвечала в этой теме по маятнику стр 741; от 4 июня, ответ 11113
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status