Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Atman

Felitsia поясните пожалуйста новичку, став надо обвести кровью или слюной? Просто такое впервые слышу.

Переварова

Цитата: Marrina от 11 июня 2020, 17:23:51
Добрый день, Уважаемые Практики!
Видела ставят ставы  на Deberator , то есть любой неизвестный мне враг, на неопределенный круг лиц.  А как в этом случае быть с защитами?
по идеи в става заложен момент защит  врага.
и вы должны быть сильнее врага

лазутчик тоже не факт что сможет обойти защиту

Lucifera

Цитата: Natali05 от 11 июня 2020, 18:15:46
Спасибо за ответ. Я написала все, что делала,что бы картина была.Хочу получить поддержку от Рода,налаживаю связь.В жизни все плохо,мама,папа  не очень хорошую жизнь живут,Родни мало,знала только бабушку по отцу. Негатива,как такового нет.Но что же тогда нужно делать,что бы получить такую поддержку?я думала,что есть блок,чисткой возможно его убрать.
Добрый вечер. Если хотите больше связи с родом, тогда ищите все корни, распрашивайте маму, папу, что там у них, как жили их родители, узнайте причину того, что там плохо живут родители. Ведь смотрите, плохо живут говорите, а это как? Покушать хватает, работа есть. Здесь думаю больше Вам нужно писать в ветку рода, что дала Вам выше, чтобы не засорять тему т.к. здесь другое обсуждает, а по поводу рода и всего, что с ними связанно, как раз данная тема обо всем, там все обсуждения, опыт каждого и подсказки. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,311.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4704.0.html
Так как ув. администрация накажет, что засоряем данную ветку.
С уважением. :)

Camilla21

Всем доброго времени суток! Такой вопрос возник. Обычно после наложения става на достижение чего -либо, через пару дней уже вижу по картам таро вероятность данного наступления события (которого и полагалось достичь). Делала комплекс на примирение людей(давила волю, убирала воспоминания, делала на примирение). После того как закончила последнюю работу, решила посмотреть раскладом на будущее, как будут складываться отношения, а там все также плохо, никакого примирения. Диагностика давала добро на все ставы, Карты показывают, что воздействие легко. Или я слишком спешу? Вопрос. Через сколько по времени должны быть видны изменения в раскладах на будущее? С благодарностью

Maha

сама для себя изготовила руны для гадания с нужным настроем, ритуалом и т.д. на специально купленном для этого картона, маркера. Наработала с ними связь. Отвечали всегда правду. И тут  я обнаружила что мрй ребёнок нашёл мои руны и испортил 7 штук . Как теперь лучьше поступить  сделать новые недостающие руны или теперь надо переделывать всю колоду  заново?

Destructor

Цитата: Maha от 11 июня 2020, 22:55:06
сама для себя изготовила руны для гадания с нужным настроем, ритуалом и т.д. на специально купленном для этого картона, маркера. Наработала с ними связь. Отвечали всегда правду. И тут  я обнаружила что мрй ребёнок нашёл мои руны и испортил 7 штук . Как теперь лучьше поступить  сделать новые недостающие руны или теперь надо переделывать всю колоду  заново?
на начале практики я тоже имела с ними инциденты, теряла по пару или по одной, так всегда доделала недостаточные и все работает. Обновленый набор должен только хотя бы одну ночь полежать весь целый уже, ну или 2 ночи, и начинает отвечать :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

лікарські рослини

Цитата: Maha от 11 июня 2020, 22:55:06

я бы сделала 7 новых

Girafus

Цитата: Тамара от 10 июня 2020, 22:10:24
Уважаемые практики возник вопрос-после активации става 4-мя стихиями нужно ли делать откуп и какой, помогите разобраться
Кому откуп? Стихиям? Это же не черти) В рунической магии нет понятия "откуп". Есть дары. Почитайте теорию. Хотя бы в общих чертах.
Не спеши. Всё будет... В обмен на молодость...

Lucifera

Цитата: Camilla21 от 11 июня 2020, 21:42:10
Всем доброго времени суток! Такой вопрос возник. Обычно после наложения става на достижение чего -либо, через пару дней уже вижу по картам таро вероятность данного наступления события (которого и полагалось достичь). Делала комплекс на примирение людей(давила волю, убирала воспоминания, делала на примирение). После того как закончила последнюю работу, решила посмотреть раскладом на будущее, как будут складываться отношения, а там все также плохо, никакого примирения. Диагностика давала добро на все ставы, Карты показывают, что воздействие легко. Или я слишком спешу? Вопрос. Через сколько по времени должны быть видны изменения в раскладах на будущее? С благодарностью
Добрый вечер. Здесь мало того, что поставили комплекс работ и сразу будет чудо, все свершится и получится, сразу результат будет. Нет, что расклады плохие, не факт, что через пару дней все переменится т.к. лучше смотрите результат от своих работ, который поставили,  вот эта точная гарантия будет того, что все получится у Вас. На все нужно время!
Дайте рунам делать свою работу, но повторюсь, сперва узнайте точно, что ставы, которые запустили в работу принесут нужный результат. Далее отпустите, руны сделают все.

Camilla21

Цитата: Lucifera от 12 июня 2020, 18:33:52
Добрый вечер. Здесь мало того, что поставили комплекс работ и сразу будет чудо, все свершится и получится, сразу результат будет. Нет, что расклады плохие, не факт, что через пару дней все переменится т.к. лучше смотрите результат от своих работ, который поставили,  вот эта точная гарантия будет того, что все получится у Вас. На все нужно время!
Дайте рунам делать свою работу, но повторюсь, сперва узнайте точно, что ставы, которые запустили в работу принесут нужный результат. Далее отпустите, руны сделают все.
Благодарствую за ответ. По диагностике сами ставы работают отлично, в процессе. Спрошу в таком случае как вы посоветовали, про результат. Так как делаю это все для близкого мне человека, переживаю. Поняла, что все что смогла, сделала. Пора отпустить, как вы верно подметили.

Lucifera

Цитата: Camilla21 от 12 июня 2020, 20:26:09
Благодарствую за ответ. По диагностике сами ставы работают отлично, в процессе. Спрошу в таком случае как вы посоветовали, про результат. Так как делаю это все для близкого мне человека, переживаю. Поняла, что все что смогла, сделала. Пора отпустить, как вы верно подметили.
Правильно. Поймите еще и этот момент, что ставы если работают, это хорошо. Но а еще бы и результат знать, так вообще отлично. Отпускать стоит в любом случае т.к. не выйдет же ничего. Если все время думать, смотреть, в общем теребить в голове все и не только работы,  толку ноль получится. Так же  расклады, дайте время, хотя бы недельку, а потом смотрите. А самое лучшее покажет в реальности результаты, они сразу станут видны и поймете, что стоят ставы по делу либо за зря тянут силы Ваши. С уважением.

Taira

Цитата: Camilla21 от 12 июня 2020, 20:26:09
Спрошу в таком случае как вы посоветовали, про результат.
Может такое только у меня, но по опыту в долгоиграющих ставах спрашивать про результат нет смысла, все может поменяться на 180° за один день. Просто произойдет какое-то событие, которое повлияет на результат. Сегодня его нет и при диагностики результат один, но завтра кто его знает. Вариантов событий много, а диагностика показывает только один из вариантов без учета форс-мажоров.Нужно вобще об этом забыть, не ждать и не смотреть, а лучше заняться чем-то другим.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Edelveis

Уважаемые практики, чищу мч от сильной порчи и стало плохо самой. Понимаю, что энергии много жрет, но как можно этого избежать? Защиты на мне сильные, но от него перепадает, т.к близкий.

Yuyu

Цитата: Destructor от 11 июня 2020, 13:39:54
как то подумалось, что проблема в этом "без вреда"
все таки порчи - это ниские бесовские энергии и если вы их боитесь, вред какой то вам видится что может быть от этого, значит вы еще за слабы на порчи или естественно это не для вас
вы должны быть уверенны, что человек виноват перед вами и ничего не боится от вашей работы. Ведь в суд подавать не боялись же, если знали что вы правы и судья не будит подкуплена. Так и тут, если сомневаетесь, так и проигрываете. Вы должны верить, что Силы с которыми рабатаете по вашей стороне, потому что вы маг и их уважаете, любите
спасибо Вам, после длительного капания в себе и своих эмоциях, я поняла что  меня действительно одолевает что-то среднее между чувством вины и жалостью. Может подскажете хороший став по этому поводу, или другой способ. Просто жёстче стать что-ли, и перестать во всем искать свою вину.

С ув.

AlphaRay

Счищаю тонны негатива. Пока бодрствую - ставы прекрасно работают, но сначала запускал только чистки - их сняли. Запустил защиту, а потом чистку - пока жду когда почистит по максимуму. Спать не ложусь, потому что как только выхожу из тела в сон - меня обязательно окормят/опоят либо еще как-то начнут воздействовать. В теле же я относительно в безопасности. Под защитой когда начинаю дремать слышу лай овчарки - защита срабатывает, т.е. враг или негатив рядом. Как я понимаю, проблема в том, что во сне я себя не осознаю и мной могут манипулировать как марионеткой, заставлять делать то, что вражине нужно, включая снятие моих ставов. Подскажите, как быть в данной ситуации и в какую сторону пробовать работать? Нужно ежедневно качать в медитации концентрацию? Можно ещё что-то сделать?
🔮Глупый надеется смерти не встретить, коль битв избегает; но старость настанет - никто от нее не сыщет защиты. Гибнут стада, родня умирает, и смертен ты сам; но смерти не ведает громкая слава деяний достойных; но знаю одно, что вечно бессмертно: умершего слава.✊

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status