Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Я же Леди

Цитата: deymos от 05 июня 2020, 23:14:29Какую Оду имеете в виду?
Доброй ночи, конкретного восхваления не подразумевала, все работают на свой вкус, кто-то своими словами кто-то пользуется тем что досталось с книг, мне например вот эти две по душе со всего что было к выбору:
"Слава подземной богине, слава хозяйке Хельхейма!
Славься, дочь могучей Ведуньи, гордость Ангрбоды!
Славься, дочь Пламявласого, дочь смутьяна миров!
Тюремщица Бальдра, защитница Бальдра,
Подруга и спутница Мордгуд!
Слава хозяйке предков; слава Стражнице Мертвых!
Ты — петля и топор; слава Владычице Смерти!
Слава Той, что царит под землей, Неотвратимой — слава!
Ты — центр лабиринта. Славься, о Черно-Красная Хела!"
---
"Слава Хель,
Королеве Хельхейма,
Мудрейшей из духов,
Хранящей Тайны,
Хранящей надежды на завтрашний день,
Стражнице Душ,
Неумолимой богине застывшего мира.
Половина лица твоего —
Лик Красоты.
Половина лица твоего —
Смерти Лик.
Слава кормящей мертвых
За скудным своим столом,
Где каждому — равная доля!
Нет тебе дела
До богатства и сана,
До удачи и славы,
Тебе все равно, все едино —
Что крестьянин, что князь.
Так учи нас тому,
Что пред Смертью мы все равны
И в чертогах твоих
Не найдется места гордыне.
О Госпожа,
Ты отнимаешь всё,
Но слово твое нерушимо.
Так учи нас ценить утрату и смерть
И поток, без следа уносящий былое,
Ибо он же — великий источник
Твоей благодати."
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Deymos

Цитата: Я же Леди от 06 июня 2020, 00:17:37Доброй ночи, конкретного восхваления не подразумевала

Вы уже ответили, Ода=восхваление. Просто само слово воспринялось как имя собственное.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Акация

Цитата: Маришка888 от 05 июня 2020, 22:43:52
, так и оговорив "Асгарда и Ванахейма"?
Насколько я помню, Джани работает со славянским язычеством, и именно родных богов она подразумевала  (руны -да, северные, но боги - славянские).

Маришка888

Цитата: Акация от 06 июня 2020, 02:05:41
Насколько я помню, Джани работает со славянским язычеством, и именно родных богов она подразумевала  (руны -да, северные, но боги - славянские).
К сожалению, со Славянскими Богами даже примерно подхода не знаю... Но пробовать всё же буду. Мне думается, что Северные, Славянские, как бы родственники по сути, и надеюсь, что за подобное творчество ещё больше по башке не дадут😯
Благодарю)

Taira

Цитата: Маришка888 от 06 июня 2020, 05:36:08
К сожалению, со Славянскими Богами даже примерно подхода не знаю... Но пробовать всё же буду. Мне думается, что Северные, Славянские, как бы родственники по сути, и надеюсь, что за подобное творчество ещё больше по башке не дадут😯
Благодарю)
Какая разница с какими Богами работать. Если почитаете оговоры Джани, то там обращение к Творцу, Высщемк Разуму или кто во что верит.Обращайтесь к Одину, обращайтесь к ВС с кем работаете, только не к Хель, она больше по миру мертвых и порчах.Славянские боги больше со славянскими рунами идут, лично по моим ощущениям. К слову у меня была идея активировать пару ставов на капище Лысой горы, но как-то инстинктивно боюсь от Перуна по башке получить за активацию на алтаре скандинавских рун.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Winni

Может ли вызов подействовать таким образом, что человек через буквально несколько минут зашел онлайн себе на страницу, и оператор увидел это соответственно. Спасибо.

Lili Flower

Цитата: Winni от 07 июня 2020, 08:10:58
Может ли вызов подействовать таким образом, что человек через буквально несколько минут зашел онлайн себе на страницу, и оператор увидел это соответственно. Спасибо.
Вполне.
Если вы оговаривали вызов как личную встречу, что бы он к вам явился, нет. А если без конкретики, можно считать, что вызов сработал.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Winni

Цитата: Lili Flower от 07 июня 2020, 08:15:11
Вполне.
Если вы оговаривали вызов как личную встречу, что бы он к вам явился, нет. А если без конкретики, можно считать, что вызов сработал.

А если на звонок?
И если так сработал, тут не факт что человек подумал об операторе?

Lili Flower

Цитата: Winni от 07 июня 2020, 08:49:55
А если на звонок?
И если так сработал, тут не факт что человек подумал об операторе?
А он вам позвонил? Нет.
Если вы оговаривали на звонок и он вам не позвонил, я считаю что ваш вызов не сработал. Ну зашел человек в соц. сети, вы у видели, и что? Он вам не написал, не позвонил. Я бы не расценивала. что вызов сработал. Сработал это когда согласно того, что заказывали.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Я же Леди

Цитата: Taira от 06 июня 2020, 19:42:14К слову у меня была идея активировать пару ставов на капище Лысой горы, но как-то инстинктивно боюсь от Перуна по башке получить за активацию на алтаре скандинавских рун.
может попробовать погадать? я отвод однажды делала с призывом Мары, отвод свою задачу выполнил на +5, получила ли по башке - не могу ответить так была под обстрелом но думаю что не, так что иногда обход правил не считается нарушением как я поняла. Но считаю что нужно прорицать, гадать
Цитата: Winni от 07 июня 2020, 08:10:58Может ли вызов подействовать таким образом, что человек через буквально несколько минут зашел онлайн себе на страницу, и оператор увидел это соответственно. Спасибо.
дайте вызову хоть раскрутится, нет это не результат так как он заходит в соц сети явно не раз в год. дайте время работе и получите результат а не теребите ее
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Lucifera

Цитата: Winni от 07 июня 2020, 08:10:58
Доброе утро. Здесь 50\50.  Все зависит от самого кроля, каков он и на сколько упрямец. Если сам оператор есть у кроля в друзьях этой сети, где он заходил, все возможно. Можете отследить свою страницу и проверить, заходил ли кроль к Вам в гости скажем. Вызов есть вызов и считается обычно тогда результат, когда кроль позвонил, написал т.е. где  был разговор, вот это 100% работа вызова. А все остальное, это так думаю, косяки оператора т.к. если кроль зашел на страницу свою еще не факт, что именно дабы увидеть оператора хотя бы. Много раз же и так было, что оператор сам звонил кролю, а не кроль оператору, разные случаи случались, не сбивайте работу вызова, если уверенны, что все сделали правильно, результат тот, что нужен должен быть, а кроль более такой не упертый до жести, отпустите, Вы уже начали сбивать работу става, если уже не сбили.  :)

Федор

Здравствуйте, вот сижу и думаю. Озадачился вопросом. Подскажите пожалуйста, если автор не работает сущностями, Тогда  засчет чего работает защита ?

Диана 888

Цитата: Федор от 07 июня 2020, 16:04:38
Здравствуйте, вот сижу и думаю. Озадачился вопросом. Подскажите пожалуйста, если автор не работает сущностями, Тогда  засчет чего работает защита ?
Значит автор просто не в курсе , что работает с ними .
С Ув.

Федор

Цитата: Диана 888 от 07 июня 2020, 16:19:05
Значит автор просто не в курсе , что работает с ними .
С Ув.

Уважаемая hawkmoon не работает сущностями, как она говорит, вот и стало интересно,  но тогда не понимаю как работает защита.  Смотрел защити разных авторов, практически у всех, в ставах есть сущи. Они об этом пишут что сущь на защите. 🤔🤔🤔

Taira

Цитата: Я же Леди от 07 июня 2020, 09:01:03
может попробовать погадать? я отвод однажды делала с призывом Мары, отвод свою задачу выполнил на +5, получила ли по башке - не могу ответить так была под обстрелом но думаю что не, так что иногда обход правил не считается нарушением как я поняла.
Ну без призыва скандинавских богов и с дарами славянским, можно и попробовать. Вот только я уже год на Лысую гору не соберусь, то погода плохая, то сил нет именно в этот день усталость, расцениваю, что лучше не делать, особенно на рабочем и очень активном капище. Хотя там есть еще место где ведьмачат ЧМ, нужно реально посмотреть. Но я кролей хотела побомбить, а не для своей защиты ставы.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status