Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Destructor

Цитата: Я же Леди от 05 июня 2020, 17:46:36
Знаете у меня нет такого большого опыта порчь, враги и проблемы конечно есть но я "фильтрую" свои действия коими не хочу оставить негативный отпечаток на судьбе моих детей, так как сейчас я занимаюсь чистками рода - я наглядно вижу как лишнее эмоционирование тогда кого-то из предков дает знать о себе сейчас нам ныне живущих, собственно что и привело меня к чисткам Рода когда я поняла что меня одну чистить бесполезно.
порчу я не так себе, с удовольствием бы только во благо делала всем, но эти люди отняли 10 лет моей жизни + здоровье, деньги и Боги знают сколько еще возмуть, а эти бабульки мамы тоже могли довести маму до гроба. Мы в семье очень порядочные люди и много можем протерпеть, но есть границы и у нас.
Я думаю мой род и привел меня в магию, что бы спаслась, потому что вокруг меня нету магов и ни кто в это не верить. Это только счастливое случайность, что я вообще про руны и этих Богов узнала :)

Добавлено: 05 июня 2020, 18:43:58

Цитата: Я же Леди от 05 июня 2020, 17:46:36
не читают молитв и не ставят свечи, чем человек стает взрослее не имеет значение верит он в магию или нет тем он начинает больше тянутся к своим корням, традиция и т.д. Если ваша неумираемая бабка два раза в неделю в церкви и себе ставит за здравие а роду за упокой, молит себя и их - у нее вполне за пару лет если такая возможность заложена изначально будет достаточно хорошая родовая поддержка и защита. Вы смотрели ее в таком ракурсе?
сколько знаем от ее хороших знакомых она не ходит в церковь, но не молится ли дома кто там знает
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Я же Леди

Цитата: Destructor от 05 июня 2020, 18:39:53Я думаю мой род и привел меня в магию, что бы спаслась
а вы пробовали делать обряд наказания врага с призывом Богов? Мне подруга сказала что работает очень хорошо в таком случае как описали вы. Может зайти нужно с другой стороны не порча а наказание?
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Федор

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Раньше не обращался к диагностике, а делал все ставил разные стави и результат был. Сейчас делаю с диагностикой и что-то не чего не получается. У меня такой вопрос, можно ставить каждый день по одному ставу без диагностики? Брать и лепить по одному ставу пока не будет результат...

vadim48

Как можно нанести став на себя чтобы в раздевалке не заметили на запястье? раньше холодно было , нательное белье под спец одеждой было в нем из дома ходил а сейчас не носим его.
Может желтыми выделителями ? или может на АЛИ есть спец маркера полупрозрачные но стойкие

Диана 888

Цитата: vadim48 от 05 июня 2020, 20:39:29
Как можно нанести став на себя чтобы в раздевалке не заметили на запястье? раньше холодно было , нательное белье под спец одеждой было в нем из дома ходил а сейчас не носим его.
Может желтыми выделителями ? или может на АЛИ есть спец маркера полупрозрачные но стойкие
Лейкопластырь в помощь

Я же Леди

Цитата: Федор от 05 июня 2020, 20:01:57Брать и лепить по одному ставу пока не будет результат...
вы правильно выразились "лепить" можно конечно но стоит ли? это как пить таблетки наугад, болит живот значит пьем от воспаления яичников, обезбаливающее, от печени, от желчного и т.д. выглядит это именно так. Не ленитесь и почитайте форум даже в этой теме каждые несколько страниц обсуждается подобное.
Значит есть причина почему не работает, и на вскидку их много:
1 вы не запустили став
2 вам став не подхдит
3 пошел конфликт кучи налепленых ставов
4 у вас или у ситуации над которой работаете есть противостояние например негативная программа.
Цитата: Федор от 05 июня 2020, 20:01:57

Цитата: Федор от 05 июня 2020, 20:01:57Раньше не обращался к диагностике, а делал все ставил разные стави и результат был.
а вообще скорее всего вы сами себе уже навредили или поставили блоки такими действиями, банально но - делайте диагностику почему став не работает почему ситуация не меняется
Цитата: vadim48 от 05 июня 2020, 20:39:29Как можно нанести став на себя чтобы в раздевалке не заметили на запястье?
нанесите на другую часть тела  - действительно очень нерешимый вопрос
Цитата: vadim48 от 05 июня 2020, 20:39:29или может на АЛИ есть спец маркера полупрозрачные но стойкие
может и есть вы искали сами? или тут должен кто поискать и вам ссылку дать на маркеры в магазине? наносите туда где не видно или не наносите на себя а наносите на фото свое

Маришка888

Доброго вечера, уважаемые практики! Хочу спросить квалифицированного совета, мнение... Решила обратиться к ставу Арбитраж, дабы Вышестоящие рассмотрели жизнь в общем (много с детства не справедливости, трагедий) и, если имеются договора/контракты, приносящие негаразды, разорвали их. Так вот, обязательно ли с призывом Богов, в описании сказано, что нет, но понимаю, так бы весомее наверное стало. Но я не плотно с ними сотрудничаю, а точнее только дары для знакомства носила, во сне Хель приходила. В такой ситуации лучше не гневить их и не призывать в помощь или всё же стоит... Благодарю)

Opium999

Подскажите пожалуйста что такое сигналки? Я правильно понимаю-это типо звоночек оповещение, что кто-то счищает работу или пытается навредить. Если это так, то подскажите пожалуйста как их ставить с помощью рун? Заранее благодарю.
Магия среди нас... Протяни руку, ощути ее мощь...

Я же Леди

Цитата: Маришка888 от 05 июня 2020, 21:45:58Так вот, обязательно ли с призывом Богов, в описании сказано, что нет, но понимаю, так бы весомее наверное стало.
Ну смотрите а кто "вышестоящий" должен вам показать все ваши родовые договора, котракты и т.д. если не Боги? А если вы выбрали Руны значит Северные Боги:) я работой не пользовалась но делала бы я ее с призывом однозначно, может вам повременить недели 2-3 со ставом и
Цитата: Маришка888 от 05 июня 2020, 21:45:58Но я не плотно с ними сотрудничаю, а точнее только дары для знакомства носила, во сне Хель приходила.
попытаться наладить контакт другими работами с одним или несколькими Богами что бы и правда у вас включился как говорится маячек,
Цитата: Маришка888 от 05 июня 2020, 21:45:58В такой ситуации лучше не гневить их и не призывать в помощь или всё же стоит... Благодарю)
ну как же вы их разгневать можете если вы не просите ничего плохого, а хотите понять свою судьбу и разобраться с проблемами. Боги не разгневаются, наоборот вы получите новый опыт и если все хорошо будет еще и решение своей проблемы, или хотя бы ее описание
Цитата: Destructor от 05 июня 2020, 18:39:53порчу я не так себе, с удовольствием бы только во благо делала всем, но эти люди отняли 10 лет моей жизни + здоровье, деньги и Боги знают сколько еще возмуть, а эти бабульки мамы тоже могли довести маму до гроба
Деструктор, простите пожалуйста если мой пост содержал упрек или что-либо подобное, я правда не хотела просто пыталась пояснить свое мнение и опыт с которого его сформировала, так как он не велик вариантов ответа у мня тоже не много. просмотрите вампир ли она? есть ли в ней сущность? помогает ли ей род? может она из тех барышень что здесь коротает свои вечера что уже для меня не удивительно, месяц назад нашла на папе приворот погостный свежий :) не понимаю правда мотивов можно было и полегче но то такое.

Федор

Подскажите пожалуйста, правильно я делаю.
1 Какой будет результат от дрс внушение мыслей на имя. И смотрю если результат будет ставлю. Поставил через три дня смотрю запустился ли дрс такой-то на имя. Если запустился все больше не смотрю и не трогаю. Жду результата. Или подскажите как будет резутативно...

Takisha

Цитата: Opium999 от 05 июня 2020, 21:56:13
Подскажите пожалуйста что такое сигналки? Я правильно понимаю-это типо звоночек оповещение, что кто-то счищает работу или пытается навредить. Если это так, то подскажите пожалуйста как их ставить с помощью рун? Заранее благодарю.
Дв, все правильно понимаете) сигналки разные бывают, хлопки, звонки, треск и тд, можете в оговор вносить именно тот формат, который ближе вам, чтобы вы могли различать бытовой звук от оповещения вторжения. На сайте есть ставы, защиты с сигнализацией, посмотрите в поиске
«Вы должны написать собственный сценарий и воплотить его в жизнь»

Opium999

Цитата: Takisha от 05 июня 2020, 22:30:33
Дв, все правильно понимаете) сигналки разные бывают, хлопки, звонки, треск и тд, можете в оговор вносить именно тот формат, который ближе вам, чтобы вы могли различать бытовой звук от оповещения вторжения. На сайте есть ставы, защиты с сигнализацией, посмотрите в поиске
Благодарю. Очень интересно,а можно ли разные сигналки поставить на разные моменты? Например на вторжение одно, на  снос защит другое и т. д. Или есть какие-то наработанные практики по этому вопросу?
Магия среди нас... Протяни руку, ощути ее мощь...

Маришка888

Цитата: Я же Леди от 05 июня 2020, 22:07:21
Ну смотрите а кто "вышестоящий" должен вам показать все ваши родовые договора, котракты и т.д. если не Боги? А если вы выбрали Руны значит Северные Боги:) я работой не пользовалась но делала бы я ее с призывом однозначно, может вам повременить недели 2-3 со ставом ипопытаться наладить контакт другими работами с одним или несколькими Богами что бы и правда у вас включился как говорится маячек, ну как же вы их разгневать можете если вы не просите ничего плохого, а хотите понять свою судьбу и разобраться с проблемами. Боги не разгневаются, наоборот вы получите новый опыт и если все хорошо будет еще и решение своей проблемы, или хотя бы ее описание
Уважаемая Леди, благодарю вас лично, вы всегда помогаете новеньким, что радует и вдохновляет)) Повременить оно конечно можно, просто я большой комплекс чисток начала, капитальный ремонт в доме своей жизни устроила, для меня это как и вступительный экзамен и вхождение в то что душе мило. Потом защиты поставляются и Арбитраж, мне так подумалось, логичнее в чистки внести, но теперь задумалась, всё же видение опытного мага важно) А подскажите ещё по такому нюансу, кого призвать будет лучше, Хель, которая прониклась и сама явилась, или же в таком глобальном для моменте, в общем к Богам, так и оговорив "Асгарда и Ванахейма"?

Я же Леди

Цитата: Маришка888 от 05 июня 2020, 22:43:52Хель, которая прониклась и сама явилась, или же в таком глобальном для моменте, в общем к Богам, так и оговорив "Асгарда и Ванахейма"?
Спасибо:) знаете я с северными мало работаю, я больше со Славянскими но они сюда не особо подойдут, попробуйте еще раз-второй с просьбой к Хель обратится, но не в пустую с дарами а с просьбой, вот ставите чистку прочитайте ей Оду, позовите в помощь, поблагодарите и отнесите дары, ощущения и сны покажут как все прошло, и если все хорошо делайте Арбитраж с ее призывом, она покровительствует миру мертвых - вполне владеет запрашеваемой вами информацией, а в процессе наработки связи с остальными Богами можете попробовать при следующем уровне чисток призвать уже несколько, я такое делала и мне понравился процесс и результат

Deymos

Цитата: Я же Леди от 05 июня 2020, 22:57:08прочитайте ей Оду

Какую Оду имеете в виду?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status