Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Herbarium

Здравствуйте, кого есть пример оговора к стасэву Глаз фрейра от кровников, буду очень благодарен

maddy

Цитата: Я же Леди от 04 июня 2020, 20:36:33
опять не корректная информация так как все защиты кроме ставленной - восстанавливаются сами так как кроме ставленной еще много защит существует которые не имеют отношения к каким либо магическим манипуляциям. почитайте теорию. Потому как Родовая, природная  даже Эгрегориальная защита в той ил иной силе есть у всех людей.

Почему же тогда так много людей так плохо живет?  :o Это не теория, это реальность.

От смерти преждевременной большинство людей уберегают, а вот от болезней, потерь и прочих неприятностей - увы, нет такой защиты у каждого. И ваш оппонент абсолютно прав, если защиту снять, на голого и беззащитного что угодно может повалиться.

Desert_Rose

Цитата: Xestiya от 04 июня 2020, 22:08:34
Доброй ночи. Уважаемые практики, хотелось бы услышать ваше мнение.
Для изведения или мести вражине многие используют порчи. А был ли у кого-то опыт комплексной работы, чтобы переложить на нее свои и чужие неприятности, лишний вес с нескольких людей, болезни с нескольких людей и пр? То есть не портить конкретно, а перетянуть на нее разные чужие сложности и неприятности?
Интересно хотя бы в теории (я не о диагностике), каким может быть результат таких нескольких работ, будут они перебивать друг друга или напротив, пойдут по задаче?
Благодарю

Был опыт и отвода и перекладов на одного человека, все прекрасно работало. Главное, рассчитывать свои силы и возможности, не ставить все в один день - поставили воздействие, дали ему лечь, затем делаете следующее. Друг другу такие работы не мешают, так как у каждого из таких воздействий формируется свой канал и работают каждый сам по себе, заданный своей программой. Конечно, при условии, что Вы не будете перекладывать с трех мань на одну клаву одну и ту же проблему.

Добавлено: 05 июня 2020, 06:49:56

Цитата: Herbarium от 05 июня 2020, 00:28:11
Здравствуйте, кого есть пример оговора к стасэву Глаз фрейра от кровников, буду очень благодарен

Если Вы внимательно почитаете тему об этом ставе, то в описании автора написано, что оговор нужно составлять самому, под свою ситуацию. Сложного там ничего нет, Вы же знаете, чего Вы хотите от воздействия? А чужой "примерный" оговор Вам может не помочь, а иногда и навредить.

Добавлено: 05 июня 2020, 06:53:06

Цитата: Edelveis от 04 июня 2020, 21:49:54
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста. Есть подозрение, что есть подселение в доме, но молчит диагностика. Как снять мороки с жилья?

Мороки нужно снимать не с жилья, а с воздействия, в результате которого в доме появился подсел.
Но если диагностика молчит, то, может, подсела и нет? Попробуйте заказать диагностику у практика на стороне.

Уважаемые коллеги, не спорьте по поводу защиты. Снятие защиты - это не порча, это ослабление именно защиты. Если защита своя (не ставленная), то при ее ослаблении или даже сносе, максимум, что может быть с человеком - временное плохое самочувствие. Так как на него полетит грязь, от которой защита его защищала (бытовая, энергетическая и т. д.), ну и плюс, изменения в энергетике (ослабления, пробои), что так же сказывается на общем самочувствии, что влияет на жизнедеятельность в целом (снижение работоспособности, упадок сил и настроения и т. д.). Когда защита восстанавливается, все прекращается. Снятие ставленных защит никак не отражается на человеке. Максимум - опытный практик может почувствовать изменения.

с уважением
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

Я же Леди

Цитата: maddy от 05 июня 2020, 05:41:01Почему же тогда так много людей так плохо живет? 
вы сейчас про абсолютное отсутсвие защит у не колдующих и про то что если снять с не колдующего защиту она сама никогда не восстановится нужно к мастеру бежать? :) если нет, тогда вопрос
Цитата: maddy от 05 июня 2020, 05:41:01Почему же тогда так много людей так плохо живет?
больше не по адресу я не занимаюсь статистикой разбора кто живет плохо кто хорошо и почему, я больше мерконтильно нацелена что бы мне и близким было хорошо, а почему плохо нам бывало? потому как есть у каждого свой багаж из прошлого который просыпается в определенный период жизни, называется от скорее родовой негатив, который и притягивает к человеку проблемы в той или иной сфере жизни разумеется с помощью других людей через чьи руки это и реализуется, но причин такому может быть много верне версий, кто-то верит в это, кто-то в судьбу, карму и т.д. Беззащитный явно уязвим и я если назвала защиту природную словом иммунитет - логично что это знаю и понимаю, но снятие защиты и хождение человека без защит - не приравнивается порчельной работе как говорилось в диалоге, прочтите более вдумчиво.
Цитата: maddy от 05 июня 2020, 05:41:01увы, нет такой защиты у каждого.
дак как и нет защиты которая 100% не пропустит ни одно воздействие, тем более в наше время когда мы исхитренно понапридумывалы разного рода лазутчики и легкие порчи которые не "маякуют" в подсознание что что-то пошло не так.
Цитата: maddy от 05 июня 2020, 05:41:01на голого и беззащитного что угодно может повалиться.
Может как и на ослабленный иммунитет может приицепится любой вирус, но это не равняется целенаправленной порче, повторюсь. Если хочешь что бы человеку было не хорошо, идешь и делаешь комплекс порчь а не занимаешься постоянным сьемом защит в надежде не морать руки что к нему когда либо что-то серьезнее герпеса прилипнет. Ну по крайней мере так вижу результат я может вы поступаете иначе, я же не навязываю а обсуждаю. Но я ждать не люблю и надеяться тоже я делаю- получаю результат. П.С. По собственному опыту скажу в какой-то период магической войны сняла все защиты, и хуже мне не стало, иногда броня тянет на дно, не дает ускорится и прочее, здесь думать нужно, и все индивидуально.
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Natali05

Я сравнила снятие защиты и порчу, но не сказала,что это одно и тоже!Читайте то же внимательно. Опять же, это не касаемо порчильных работ, а например, тот же самый любовный вызов, если у человека стоит защита, то лучше ее снять, а где гарантия, что кто нибудь другой на этого же человека не делает ту же самую порчу? Вы защиту сняли в благих своих целях, а ему от другого практика прилетела порча или крадник и т.д.?такого, что быть не может?Я еще раз поясняю- человек становится уязвим, со всех сторон! и как выше писали,что порчу снять нельзя, что я сравниваю не совместимы вещи, а что тогда мы все здесь делаем? Часть практиков наводит порчу, другая часть ее снимает/отливает...

maddy

Цитата: Я же Леди от 05 июня 2020, 08:11:39
вы сейчас про абсолютное отсутсвие защит у не колдующих и про то что если снять с не колдующего защиту она сама никогда не восстановится нужно к мастеру бежать? :) если нет, тогда вопросбольше не по адресу я не занимаюсь статистикой разбора кто живет плохо кто хорошо и почему,
...
Беззащитный явно уязвим и я если назвала защиту природную словом иммунитет - логично что это знаю и понимаю, но снятие защиты и хождение человека без защит - не приравнивается порчельной работе как говорилось в диалоге,

Я сейчас про грубую реальность. Это в теории хорошо - родовая защита, природная, эгрегориальная... В реальности же у нас почти всех при рождении приписывают к тому или иному религиозному эгрегору, род у всех есть по определению, да и природа везде хороша. А вот жизнь людей в общем и целом - как-то так себе. Если смотреть не на свое ближайшее окружение, которое мы подбираем по своему вкусу, а хотя бы просто по сторонам. Сколько инвалидов с рождения, сколько одиноких, бедных, неудачников и тд. Где все их защиты? Даже среди магов отнюдь не все здоровы, счастливы и богаты, что уж. Но чем сильнее у человека личная сила, простите за тавтологию, тем лучше он живет в сравнении с тем, как мог бы жить, будучи слабым.

А беззащитный явно уязвим, да.  Может, это и не специальная порча, так же как привороты люди лепят от любви, но это же не отменяет порчельного эффекта. Все равно что отправить в дебри Амазонки без прививки от малярии, может, и пронесет.

Barakyda

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Возможно развести пару которая по судьбе?  Расорками, скандалами, отворотами. И так далее

Федор

Подскажите пожалуйста, как правило сделать. Сначала внушение мыслей что маня хочет встретиться с Петей. А потом вызов . Или сначала вызов, а потом внушение мыслей что маня хочет встретиться с Петей.

Frensis

Цитата: maddy от 05 июня 2020, 10:18:10
Но чем сильнее у человека личная сила, простите за тавтологию, тем лучше он живет в сравнении с тем, как мог бы жить, будучи слабым.
Значит надо в первую очередь силу личную убирать, а не защиты?

Я же Леди

Цитата: maddy от 05 июня 2020, 10:18:10Я сейчас про грубую реальность.
maddy, "поболтать" конечно хорошо если есть желание но я повторюсь, изначально я выразила протест не достоверной информации, а именно:
1) у не колдующих людей нет никаких защит
2) природная, родовая и другие не ставленные защиты - никогда сами не могут восстановится
3) простое снятие защит по силе своей равносильно порче, что защиты ставом снял что на погост пошел вольт на трех могилах прикопал, действительно видимо отстала я от жизни.
Так что если вы хотите меня убедить что эти три утверждения правильные - попробуйте я почитаю, но пока не было аргументов которые могли бы изменить мое мнение. Далее....

Цитата: maddy от 05 июня 2020, 10:18:10Сколько инвалидов с рождения, сколько одиноких, бедных, неудачников и тд. Где все их защиты?
вам более чем известно что это их генотип, родовые проблемы, но наличие порчи или дифектов - не означает отсутствия проблем, ниже вы отвечаете сама на свой вопрос, и я могу подтвердить вашу точку зрения личным опытом
Цитата: maddy от 05 июня 2020, 10:18:10Но чем сильнее у человека личная сила, простите за тавтологию, тем лучше он живет в сравнении с тем, как мог бы жить, будучи слабым.
я бы даже назвала это не личной силой а силой воли что ли, но не буду настаивать, и да вы абсолютно правы, но в случаях в которых я была участником там сыграла роль защита родовая, она и вытянула человека и дала сил и разума к борьбе, да она пропустила порчи но нет 100% защит и любому действию должно быть противодействие иначе будет так ка кхочет одна сторона (тот кто портил) а сидеть сложа руки уповая на защиты (это не противодействие) а то что магов много порченых, так это тоже для вас наверное не новость что большинство из нас приходят в магию в поиске решения своих проблем, кого-то приводят на корм, кого-то внутренняя сила текущая в жилах толкает познать и понять, понятно что бы было хорошо - нужно убрать то что делает плохо а для этого нужно много знаний и ума, и много усилий. Наличие порче по моему мнению не означает отсутсвие защиты, и даже родовой негатив не говорит о том что у человека нет родовой защиты.
Цитата: maddy от 05 июня 2020, 10:18:10Где все их защиты?
я уже писала вам что я не задавалась целью потратить часть себя на такие иследования, как в принципе разбирать эту тему на молекулы что делаю сейчас, но их защиты на месте, просто под ними негатив.
Цитата: maddy от 05 июня 2020, 10:18:10Может, это и не специальная порча, так же как привороты люди лепят от любви, но это же не отменяет порчельного эффекта.
как такового порчельного эффекта на тонком плане от снятия защит особо и нет, это как легкая садина а не как пишут снял до дыр - снял бы до дыр - человек бы лежал а не жил, ходил на работу и т.д. Даже чистки как пишут "до дыр" тоже понятие более абстрактное,  нас сильно поврежден озоновый шар нам ведь небо на голову не упало? нет, вот и тут также порча сделанная на погосте с привязками или через бесов, а тем более в наказание через Богов -  не сравнивается еффектом и силой со снятием защит. Если вы думаете иначе это ваше право. Но тема защит инвалидов и одиноких людей простите меня сейчас не очень сильно интересует. свое мнение я высказала на те три утверждения которые меня смутили. И получила от этого свое моральное удовлетворение, продолжать писать об этом далее  уже не интересно.
Цитата: maddy от 05 июня 2020, 10:18:10Все равно что отправить в дебри Амазонки без прививки от малярии, может, и пронесет.
вот без прививки в Амазонку - это уже хорошо проведенный комплекс порчь а вот с насморком на мороз - это больше по моему мнению похоже на снятые защиты, но опять таки вы и я вполне самодостаточные люди что бы иметь собственное мнение.
Хорошего вам дня и если решите детально проработать вопрос какие защиты у одиноких людей, у людей с дефектами развития и т.д. - я с удовольствием почитаю ваши результаты. Так как сама этого не делала, только сужу по тем случаям где была участником событий
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

maddy

Цитата: Frensis от 05 июня 2020, 12:38:16
Значит надо в первую очередь силу личную убирать, а не защиты?

У врага - да, конечно. У ценного для себя человека - ни в коем случае.

Добавлено: 05 июня 2020, 13:00:43

Цитата: Я же Леди от 05 июня 2020, 12:42:23
Так что если вы хотите меня убедить что эти три утверждения правильные - попробуйте я почитаю, но пока не было аргументов которые могли бы изменить мое мнение.

Да мне вас в чем-то убеждать совершенно без надобности. Тем более в тех утверждениях, которые вы себе сами придумали. Я слишком давно в интернете, и подобные игры мне давно не интересны.

Frensis

Цитата: maddy от 05 июня 2020, 12:49:58
У врага - да, конечно. У ценного для себя человека - ни в коем случае.
Конечно же у врага.
Значит начинать надо именно с уничтожения личной силы или силы воли *наверное, так более правильно. Волевые люди они напролом всегда идут. Однако, есть такой момент интересный, что какие бы они волевые не были и они не застрахованы от различного рода порч или несчастий, болезней. Я могу судить на примере своей двоюродной сестры, которая обладает просто непостижимой силой воли и лезет везде вперёд и вверх и действительно своего добивается, но и столько несчастий, что обрушились на её голову не каждый бы человек смог пережить и выжить.

Desert_Rose

Цитата: Федор от 05 июня 2020, 12:36:17
Подскажите пожалуйста, как правило сделать. Сначала внушение мыслей что маня хочет встретиться с Петей. А потом вызов . Или сначала вызов, а потом внушение мыслей что маня хочет встретиться с Петей.

Сначала внушение, а потом вызов.

с уважением
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

Destructor

Цитата: Я же Леди от 05 июня 2020, 12:42:23
я могу подтвердить вашу точку зрения личным опытомя бы даже назвала это не личной силой а силой воли что ли, но не буду настаивать, и да вы абсолютно правы, но в случаях в которых я была участником там сыграла роль защита родовая, она и вытянула человека и дала сил и разума к борьбе
для меня это все еще загадка
портила двух вражин мамы, которые очень похожие характером: обе интригантки, вампирки, обе безсовестные, обе имели проблемы с серцем, обе тогда были 70+. Для одной хватило снятие защит и где то после 2 недел Падение башни и все, покинула нас, а другая имела может 6 разных снятии защит и может 20 порчи от меня. Все еще жива, обезвредена, но живая. Так и не поняла от куда у нее такая защита. По Тарот там Маг выпадал, а откуда этот Маг - от Императрица. Может родовая от ее матери? В своей реальной жизни я не чувствовала откатов что порчу ее, только энергетично тяжело временами было, но во снах меня стрелял один чувак, а перед этим видела таких 3 очень похожих с блондинками в публичным туалете. И я очень из них смеялась ;D ну типа схватила я их ;D
Вот такие делушки с бабульками, а если портить молодых, то там вообще никаких защит их не вижу и не чувствую, хотя тоже не умирают так сразу. Но я и не работаю с ними так тщательно порча за порчей как с этой бабулькой. Много их гадов, не успеваю. Боюсь что если одним займусь, то другие хорошо себе жить будут. Не могу им на это позволить
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

maddy

Цитата: Frensis от 05 июня 2020, 13:01:41
Я могу судить на примере своей двоюродной сестры, которая обладает просто непостижимой силой воли и лезет везде вперёд и вверх и действительно своего добивается, но и столько несчастий, что обрушились на её голову не каждый бы человек смог пережить и выжить.

Это как раз по теме. Другой давно бы сдох, а у нее есть личная сила, и она раз за разом выкарабкивается. А была бы еще магически подкована, многое бы изменить смогла и лоб куда меньше бы расшибала.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status