Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Angel555

То есть один став сделала ,например на приворот , то на деньги лучше на следующий день правильно понимаю ?? Спасибо большое за помощь !!
Мы все не идеальны ,не беритесь судить да бы не судимы останетесь !!)

Я же Леди

Цитата: Angel555 от 04 июня 2020, 13:43:17То есть один став сделала ,например на приворот , то на деньги лучше на следующий день правильно понимаю ?? Спасибо большое за помощь !!
нет, перечитайте пожалуйста внимательно
Цитата: Я же Леди от 04 июня 2020, 13:36:38только два варианта:
не можете запустить став в работу
делаете то чему есть противоречие, например у вас порча на безденежье а вы делаете ставы на получение дохода, порча старая - она сильнее свежего одного става.
если вы себе делаете например став чтобы ПОЛУЧИТЬ ДЕНЕГ а у вас есть ПОРЧА на финансы то ваш став на получение денег не сработает, если вы привораживаете Васлия а у него:
сильная защита
на нем чужой приворот
у вас порча на одиночество
= ваш приворотный став не сработает.
То есть я имела в виду что одной из причин не срабатывания у вас ставов является наличие причины у вас которая противоречит направленности става. понимаете? То есть если вы к примеру подстрижены коротко под каре - ни под каким ством у вас волосы за месяц не доростут до лопаток, или если вы с 38 размером ноги ни один став не даст вам шанс носить реальный 36.
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Angel555

Лучше тогда сделать диагностику и став чистки ?
Мы все не идеальны ,не беритесь судить да бы не судимы останетесь !!)

Lucifera

Цитата: Нова от 04 июня 2020, 10:50:54
Искала в темах несколько дней и не нашла. Как определять по диагностике рунами кол-ао дней держания става? Мне выпала гебо и в интернете не сказано, сколько это дней. Сколько значит дней держать?
Добрый день. Есть данная тема https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16889.0.html
Но в большей степени зависит многое от става, его направления еще же.

Frensis

Добрый вечер!
Уважаемые Практики!
Что будет, если снимать и снимать защиту с врага разными ставами одновременно?
Как я понимаю, ставы на снятие защит - это по своей сути очень грубая чистка.
Что будет, если их долго не снимать?
Став зачистит вражину до огромных дыр в поле или же поле выработает иммунитет к ставу и просто перестанет реагировать на те же ставы по снятию защит?
По-моему опыту, защиты всё равно восстанавливаются через время.
Или же держать ставы на снятие защит долго смысла не имеет и достаточно пробить брешь в защите для своего воздействия?

Desert_Rose

Цитата: Frensis от 04 июня 2020, 17:36:47
Добрый вечер!
Уважаемые Практики!
Став зачистит вражину до огромных дыр в поле или же поле выработает иммунитет к ставу и просто перестанет реагировать на те же ставы по снятию защит?
Или же держать ставы на снятие защит долго смысла не имеет и достаточно пробить брешь в защите для своего воздействия?

Добрый вечер.

Снимать защиту несколькими чистками не стоит, лучше подобрать став, который хорошо справляется с этой задачей и ставить. Если Вы, поставите несколько ставов одной направленности, то они будут мешать друг другу работать.
Ставы на снятие защит это не совсем чистка. Это работа именно с защитами, при этом став может либо ослаблять, либо сносить защиту, либо делать в ней дыру и работа эта временная.
Если защита человека сама по себе сильная, а Ваша энергетика и сила слабей, то до дыр не зачистите. В некоторых случаях воздействия действительно вызывают "привыкание", поэтому, воздействия лучше чередовать.
Есть воздействия, типа Лазутчика, это когда защиты снимать не надо, Лазутчик "пронесет" Ваши ставы через защиты к объекту. Ну, или как Вы и написали - продырявить и работать.

с уважением
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

Natali05

Цитата: Frensis от 04 июня 2020, 17:36:47
Добрый вечер!
Уважаемые Практики!
Где то здесь на форуме прочитала,что снятие защиты,это та же самая порча. Сделайте лучше диагностику,что бы узнать какого рода защита на человеке и там проще будет подобрать став. Мне через Лазутчика не получилось работать.пришлось снимать полностью.Была родовая защита.

Я же Леди

Цитата: Natali05 от 04 июня 2020, 18:17:56что снятие защиты,это та же самая порча
не корректную информации вы прочитали, это как насморк сравнивать с раковым заболеванием. Снятие защиты это ослабление иммунитета на физе но его не так уж и сложно восстановить а что бы порчу навести, то есть например сделать воздействия которые вызовут цероз печени ( необратимое ) нужно еще и понимать и уметь это делать.

Natali05

Цитата: Я же Леди от 04 июня 2020, 18:33:59
не корректную информации вы прочитали, это как насморк сравнивать с раковым заболеванием. Снятие защиты это ослабление иммунитета на физе но его не так уж и сложно восстановить а что бы порчу навести, то есть например сделать воздействия которые вызовут цероз печени ( необратимое ) нужно еще и понимать и уметь это делать.
имелось ввиду,что человек как бы оголяется для внешнего мира и любая посланная грязь,не только от практика,от любого человека,будет хорошо прилипать. Конечно защиту можно востановить,но это нужно знать,что ее сняли,обращаться к практику и т.д. если человек далек от магии,то наврятли что то сделает.

Тошка

Цитата: Natali05 от 04 июня 2020, 20:18:19
имелось ввиду,что человек как бы оголяется для внешнего мира и любая посланная грязь,не только от практика,от любого человека,будет хорошо прилипать. Конечно защиту можно востановить,но это нужно знать,что ее сняли,обращаться к практику и т.д. если человек далек от магии,то наврятли что то сделает.
Если у человека хорошая родовая защита, то она быстро восстанавливается, без посторонних вмешательств и вам еще очень повезло, что вам не прилетело все обратно.
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

Natali05

Цитата: Тошка от 04 июня 2020, 20:29:31
Если у человека хорошая родовая защита, то она быстро восстанавливается, без посторонних вмешательств и вам еще очень повезло, что вам не прилетело все обратно.
я по этому и написала,что сначала нужно сделать диагностику. И мне не повезло,на мне защита для практиков стоит

Я же Леди

Цитата: Natali05 от 04 июня 2020, 20:18:19имелось ввиду,что человек как бы оголяется для внешнего мира и любая посланная грязь,не только от практика,
опять не корректная информация так как все защиты кроме ставленной - восстанавливаются сами так как кроме ставленной еще много защит существует которые не имеют отношения к каким либо магическим манипуляциям. почитайте теорию. Потому как Родовая, природная  даже Эгрегориальная защита в той ил иной силе есть у всех людей.
Цитата: Natali05 от 04 июня 2020, 20:18:19что снятие защиты,это та же самая порча.
очень разные понятия вы смешали во едино, попробуйте почитать эти темы в которых сейчас отвечаете, вы найдете здесь много полезной информации которая поможет вам понять то о чем вы пишите и понять почему вы пишете к примеру что дышать нужно ухом, а нос у на для того что бы жевать. Порча это отдельно существующее понятие в виде ритуала, заговора и действия наравленое на порчу здоровья или  сферы жизни. Делается с призывом сил, редко когда ЛС, Снятие защит не наносит урон сопоставимый порче даже близко и не притягивает как магнит порчи к человеку.

Natali05

Цитата: Я же Леди от 04 июня 2020, 20:36:33
опять не корректная информация так как все защиты кроме ставленной - восстанавливаются сами так как кроме ставленной еще много защит существует которые не имеют отношения к каким либо магическим манипуляциям. почитайте теорию. Потому как Родовая, природная  даже Эгрегориальная защита в той ил иной силе есть у всех людей.очень разные понятия вы смешали во едино, попробуйте почитать эти темы в которых сейчас отвечаете, вы найдете здесь много полезной информации которая поможет вам понять то о чем вы пишите и понять почему вы пишете к примеру что дышать нужно ухом, а нос у на для того что бы жевать. Порча это отдельно существующее понятие в виде ритуала, заговора и действия наравленое на порчу здоровья или  сферы жизни. Делается с призывом сил, редко когда ЛС, Снятие защит не наносит урон сопоставимый порче даже близко и не притягивает как магнит порчи к человеку.
Ваше понимание информации и мое понимание одной и той же информации может быть разное. Прочитано много и не только на этом ресурсе,а так же книги практикующих авторов. Вы мне что то хотите доказать?помогите лучше человеку,который изначально задал вопрос про защиты. А я уж разбирусь,что и где мне почитать,спасибо.

Edelveis

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста. Есть подозрение, что есть подселение в доме, но молчит диагностика. Как снять мороки с жилья?

Xestiya

Доброй ночи. Уважаемые практики, хотелось бы услышать ваше мнение.
Для изведения или мести вражине многие используют порчи. А был ли у кого-то опыт комплексной работы, чтобы переложить на нее свои и чужие неприятности, лишний вес с нескольких людей, болезни с нескольких людей и пр? То есть не портить конкретно, а перетянуть на нее разные чужие сложности и неприятности?
Интересно хотя бы в теории (я не о диагностике), каким может быть результат таких нескольких работ, будут они перебивать друг друга или напротив, пойдут по задаче?
Благодарю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status