Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Диана 888

Цитата: Dara654 от 03 июня 2020, 13:04:30
Здравствуйте.
Я совсем запуталась:( извините за большую предысторию.
Очень давно поссорилась с другом. Не общались, точнее как-то что-то было, но в формальном стиле (привет-пока). Потом на нг прислал в соц.сети подарок (он был пьянный, но осознавал действия), чуть-чуть пообщались нормально, потом опять игнор, потом я что-то ему написала безобидное, он огрызнулся на меня и все.
Если перед работой защиту снимите
Ну или обойдете ( лучше обойти)
То должно получится .
А лучше убрать причину ,которой мешает вашему общению ( точечно)- как вариант.
А на себя морок ( что Вы прекрасна спору нет для него )
С Ув.

Федор

Цитата: Desert_Rose от 03 июня 2020, 09:24:20
Доброго дня.
И с каждого и с пары снимайте.
Спасибо за ответ, подскажите пожалуйста. А снятие защит ставом не снимет другие работы которые были до защити поставленные? 

Ali_Sta

Уважаемые практики, большое спасибо вам за предыдущий ответ. Появился новый вопрос. Я делала комплекс по возвращению мужа. Около 10 ставов вышло. Все активировала огнём. Результат уже есть положительный. Я теперь хочу все ставы активировать 4 стихиями. Могу ли я эти же ставы подновить и активировать стихиями? Или нужно все деактивировать и сделать заново?

Destructor

Цитата: Dara654 от 03 июня 2020, 13:04:30
С рунами работаю давно, и возвращала людей, и мирились, сближались с помощью них, а тут вообще не идёт
а для чего трогать человека, с которым даже с помощью рун ничего не идет? Что он один на земле? Не думаете, что потом только неприятности с этого будут? Это ведь не судья видимо, который хочет вас посадить, что вы должны через не могу магичить и что то придумывать ::)

Добавлено: 03 июня 2020, 14:00:35

Цитата: Ali_Sta от 03 июня 2020, 13:45:45
Уважаемые практики, большое спасибо вам за предыдущий ответ. Появился новый вопрос. Я делала комплекс по возвращению мужа. Около 10 ставов вышло. Все активировала огнём. Результат уже есть положительный. Я теперь хочу все ставы активировать 4 стихиями. Могу ли я эти же ставы подновить и активировать стихиями? Или нужно все деактивировать и сделать заново?
надо это через диагностику спросить, может и можно будит эти самые обновить, если все еще нужны
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Desert_Rose

Цитата: Федор от 03 июня 2020, 13:27:02
Спасибо за ответ, подскажите пожалуйста. А снятие защит ставом не снимет другие работы которые были до защити поставленные?

То есть, Вы, уже ставили на пару воздействия? Если да, то, скорее всего, Ваши воздействия до них не дошли - защита могла не пропустить. А вообще, снятие защит никак не влияет на другие воздействия, снимайте смело. Только не забудьте сначала поставить защиты на себя.

с уважением

Добавлено: 03 июня 2020, 14:08:29

Цитата: Ali_Sta от 03 июня 2020, 13:45:45

Я иногда так делаю - при подновлении меняю способ активации, все отлично работает.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

Федор

Цитата: Desert_Rose от 03 июня 2020, 14:05:10
То есть, Вы, уже ставили на пару воздействия? Если да, то, скорее всего, Ваши воздействия до них не дошли - защита могла не пропустить. А вообще, снятие защит никак не влияет на другие воздействия, снимайте смело. Только не забудьте сначала поставить защиты на себя.
Да ставил и все заходило, видимо опомнились или просто решили сходить в церковь точно не могу сказать. То появилась защита на отношениях. Но могу предположить что может венчание было или ещё что-то. Но ее не было раньше, сейчас есть.

Desert_Rose

Цитата: Федор от 03 июня 2020, 14:41:35
Да ставил и все заходило, видимо опомнились или просто решили сходить в церковь точно не могу сказать. То появилась защита на отношениях. Но могу предположить что может венчание было или ещё что-то. Но ее не было раньше, сейчас есть.

Вы уверены в диагностике? В любом случае, ставьте себе защиты и снимайте защиты с пары.

с уважением
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

Edelveis

Уважаемые практики, у меня такой вопрос. Вот поставила семье защиты сильные. Получается, я на них колдовать не смогу? И чистить?

Мирный атом

Цитата: Edelveis от 03 июня 2020, 21:30:11
Уважаемые практики, у меня такой вопрос. Вот поставила семье защиты сильные. Получается, я на них колдовать не смогу? И чистить?
Воздействия во благо защиты пропускают. Вы ж не портить их планируете, иначе не вижу логики в постановке защиты?
Услуг не оказываю.

sandra25

Как сделать диагностику, запустился ли став, маятником? Если есть такая тема,  ткните пожалуйста

НВ

Цитата: sandra25 от 04 июня 2020, 05:53:06
Как сделать диагностику, запустился ли став, маятником? Если есть такая тема,  ткните пожалуйста

Я всегда спрашиваю по пяти рунам:
1. Став начал работу?
2. Были ли упущения?
3. Как протекает работа става?
4. Как на физическом уровне состояние?
5. Поможет в оговоренном ключе?

Где нашла эту тему уже не помню, честно говоря, но расклад замечательный.
Ориентироваться по рунам можно по диагностике става.

Lili Flower

Цитата: sandra25 от 04 июня 2020, 05:53:06
Здравствуйте, sandra25!
вот тема
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,213.msg90976.html#msg90976
Я довольно часто пользуюсь маятником, главное его настроить и почувствовать.
Договориться как он вам будет отвечать ДА/НЕТ. Я Чертила секторами для настройки.

Краткий лекбез.

Маятник и рамки для биолокации - инструменты очень тонкие. Чтобы ими успешно пользоваться, необходимы упорные тренировки. Амплитуда движений маятника может быть очень разной: движение по кругу по или против часовой стрелки, движение по одной линии, эллиптически, хаотично. У разных маятников может быть разная "разговорчивость": какие-то более чувствительны и подвижны, другие отвечают только на определенные задания.

Как работать с маятником:
•   Договориться о форме ответов на вопросы (влево-вправо - да, вперед-назад - нет и т. п.)
•   Задавать четкие вопросы.
•   Доверять инструменту.
•   После использования ополаскивать руки холодной водой.

Небольшая инструкция, как настроить свой маятник:
1.   Нарисуйте на листе круг и поделите его на четыре части
2.   Будьте расслабленны и не отвлекайтесь ни на что другое
3.   Держите маятник за нить или цепочку, отступив порядка 10 см от самого маятника
4.   Многим удобно, когда локоть опирается на что-то твердое. Если вам комфортнее держать руку на весу - держите так.
5.   Пусть маятник повиснет, не доходя до центра круга на 1 см.
6.   Качните маятник, подождите несколько секунд и вслух спросите: "какое движение значит ДА?" - отследите движение маятника и пометьте на бумаге. "Какое движение значит НЕТ (либо НЕТ ОТВЕТА)?" - и все отметьте.
7.   Самое главное в этом процессе - терпение. Маятник может дать ответ в пределах 10-15 минут.

Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Нова

Искала в темах несколько дней и не нашла. Как определять по диагностике рунами кол-ао дней держания става? Мне выпала гебо и в интернете не сказано, сколько это дней. Сколько значит дней держать?

Angel555

Добрый день дорогие практики ,подскажите пожалуйста, если делаю ставы на кого то работают , как делаю став себе почему то без изменений все, что то не правильно делаю ?
Мы все не идеальны ,не беритесь судить да бы не судимы останетесь !!)

Я же Леди

Цитата: Angel555 от 04 июня 2020, 10:56:05что то не правильно делаю ?
только два варианта:
не можете запустить став в работу
делаете то чему есть противоречие, например у вас порча на безденежье а вы делаете ставы на получение дохода, порча старая - она сильнее свежего одного става.
Цитата: Нова от 04 июня 2020, 10:50:54Как определять по диагностике рунами кол-ао дней держания става?
1 если буду держать став сутки получу конкретный результат?
2 двое суток?
3 трое?
и т.д. ответ определяется рунами успеха, достижения цели, победы либо на оборот
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status