Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Aleksey 0414

Цитата: Аноли от 02 июня 2020, 12:42:27
Здравствуйте, рискну предложить нестандартный подход, решать конечно Вам, но Вы уверены, что счастье и семейная жизнь именно с тем человеком это одно и то же?
В любом случае, ключевое звено это Вы, и раз уж у Вас есть связь с мертвыми, то спросите о себе
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,38955.0.html
Здравствуйте.Человек который делал расклад и вызов на супругу не увидел какие-то противоречий чтобы мы были вместе,да и до момента появления моей привязки к кладбищу,у нас был идеальный брак.
Что касается моего общения с девушкой.Все шло по нарастающей,запах ладана,прикосновения.Я могу с ней общаться путём медитативного погружения.И появления её мыслей в моей голове.
А к гипнологу я обращался чтобы через слиппера слушать её ответы

Руми

Цитата: Мирный атом от 02 июня 2020, 19:49:48навязчивое желание "финального разговора", скоро в самопорчу перерасте
Извините за глупый вопрос, но как желание становится порчей? Как еще можно самому себе навредить, кроме навязчивого желания, самокритики и обругивания себя же?
Или ткине носом где почитать ::)
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Мирный атом

Цитата: Руми от 02 июня 2020, 20:13:05
Извините за глупый вопрос, но как желание становится порчей? Как еще можно самому себе навредить, кроме навязчивого желания, самокритики и обругивания себя же?
Или ткине носом где почитать ::)
Здоровое желание никак) А навязчивое желание сжирает ресурсы, происходит перекос энергетики.
Цитата: Руми от 02 июня 2020, 20:13:05
... Как еще можно самому себе навредить, кроме навязчивого желания, самокритики и обругивания себя же?
Или ткине носом где почитать ::)...
Итак не слабый список) Если концентрироваться на отрицательных сторонах своей личности, то они и будут усиливаться. Это не мистика даже. Это психология. Где внимание, там и энергия. Не говоря уже о тонком плане, где человек сам предформирует события, включая и болезни. Любая наша мысль-это электрический импульс, на который тело всегда дает определенный отклик.
Услуг не оказываю.

anji

Цитата: Мирный атом от 02 июня 2020, 19:49:48
Здравствуйте. Все таки у Вас немного другой запрос, чем мы обсуждали чуть ранее и он таки (процитирую сама себя)  У Вас видимо огромная обида за потерянное время и несбывшиеся ожидания. Попробуйте себя почистить:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=11528.30
и сразу же открыть себе дороги:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,38161.0.html
а то у Вас это навязчивое желание "финального разговора", скоро в самопорчу перерастет.

Да нет, я четко понимаю что варианта вхождения в отношения просто нет,  рассуждаю как реалист. Хотела бы или нет - это уже другой разговор.
  Но я перелетела океан, и здесь живу в месте, которое для меня без него как то и смысла то особо не имеет. Любая лавка напоминает о нём, и эти мысли не дают покоя. Я всячески пытаюсь понять, почему так долго в моей голове ничего не меняется, и я не могу просто свыкнуться с ситуацией что случилось так, как случилось. Конечно я считаю, что происходит так только потому, что мы "недоговорили" ..
     Уже никуда не вступить, но я так борюсь с тем, чтобы эти мысли и обида исчезли, но не исчезают. Я понятия не имею почему.  И почему то на объект воздействия дают противоположный эффект совсем. И самого простого диалога не получается добиться. И это очень больно от понимания своего бессилия.
   Да, это именно обида за потерянное время и несбывшиеся ожидания.

Руми

Цитата: Мирный атом от 02 июня 2020, 20:17:36Где внимание, там и энергия.
Т.е. действительно, что бы Машу довести до самоуничтожения, достаточно даже не порчи через ЧМ делать, а заставить её, допустим, думать постоянно о бывшем муже, который ушел к соседке и тем самым полностью перевернул ее жизнь?

Мирный атом

Цитата: anji от 02 июня 2020, 20:30:24
...Да, это именно обида за потерянное время и несбывшиеся ожидания.
Вспомнила, что еще может Вам помочь(второй став-Водяная мельница):
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=20054.0

Добавлено: 02 июня 2020, 20:36:26

Цитата: Руми от 02 июня 2020, 20:34:44
Т.е. действительно, что бы Машу довести до самоуничтожения, достаточно даже не порчи через ЧМ делать, а заставить её, допустим, думать постоянно о бывшем муже, который ушел к соседке и тем самым полностью перевернул ее жизнь?
Очень рабочая техника. Если Маша только не просечет, что ее почему-то заклинило и не почистится от навязывания. А так-да.
Update. Только как Машу заставить нон-стоп думать о бывшем муже без магии, нужен же кто-то, кто эту программу будет ей навязывать? Для этого нужны зудящие родственники или друзья хоть реальны, хоть на тонком плане.
Услуг не оказываю.

Руми

Цитата: anji от 02 июня 2020, 20:30:24Уже никуда не вступить, но я так борюсь с тем, чтобы эти мысли и обида исчезли, но не исчезают. Я понятия не имею почему.  И почему то на объект воздействия дают противоположный эффект совсем. И самого простого диалога не получается добиться. И это очень больно от понимания своего бессилия.
   Да, это именно обида за потерянное время и несбывшиеся ожидания.
Полностью присоединяюсь к Вашему вопросу. У меня вот точь-в-точь было... Мозгом понимаю, что МЧ не нужен совершенно, а мысли о нем совершенно никак не могла прогнать... Я понимала, что это нормально и что-то не чисто, но о магии тогда не задумывалась + ребенок только родился. 11ть лет прошло, вроде прошло и все высказано, но до сих пор пару раз в год накатывает. О магической причине задумалась только сейчас, прочитав Ваше сообщение. С огромным интересом послушаю возможные варианты)

Мирный атом

Цитата: Руми от 02 июня 2020, 20:41:27
Полностью присоединяюсь к Вашему вопросу. У меня вот точь-в-точь было... Мозгом понимаю, что МЧ не нужен совершенно, а мысли о нем совершенно никак не могла прогнать... Я понимала, что это нормально и что-то не чисто, но о магии тогда не задумывалась + ребенок только родился. 11ть лет прошло, вроде прошло и все высказано, но до сих пор пару раз в год накатывает. О магической причине задумалась только сейчас, прочитав Ваше сообщение. С огромным интересом послушаю возможные варианты)
Ну так какой-то энергоузел остался, может магически сделанный, может психологией, не отпущенные эмоции. Тут бы Кантаса Возвращение души надо, чтобы застрявшую энергию вытащить и себе вернуть. Еще не так давно открыла для себя став Sinais
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,35406.0.html Очень понравился
Услуг не оказываю.

Marrina

Цитата: Руми от 02 июня 2020, 20:41:27

Попробуйте вот эту Остуду - https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=11103.0

Запускается мгновенно, действует мягко по-нарастаюшей, во всяком случае можете о дальнейших шагах спокойно подумать и энергию не терять.

Mariamarkova

Скажите пожалуйста если кто знает.Мне приснился Один он сидел ,а я спрашиваю.Если в следующий раз я вас призову то откуп нужен будет? И на меня начала с потолка спускаться какое то насекомое на паутине с жертвой в паутине...я аж проснулась от удивления.Я ставы активирую без обращения к Богам а работаю через стихии.Часто посещает мысль что может дары нужно, спрашивала у рун и тоже говорят дары надо...но за что🤔я же не работаю с Одином,но плотно работаю с рунами.Я поставила став на открытие заблокированного ясновидения,может он намекал что можно открыть но с призывом и дарами?
Не пишите пожалуйста в личку.Отвечаю только на то,что понимаю и могу прокомментировать .
С уважением.

Destructor

Цитата: Mariamarkova от 02 июня 2020, 23:03:36
Скажите пожалуйста если кто знает.Мне приснился Один он сидел ,а я спрашиваю.Если в следующий раз я вас призову то откуп нужен будет? И на меня начала с потолка спускаться какое то насекомое на паутине с жертвой в паутине...я аж проснулась от удивления.Я ставы активирую без обращения к Богам а работаю через стихии.Часто посещает мысль что может дары нужно, спрашивала у рун и тоже говорят дары надо...но за что🤔я же не работаю с Одином,но плотно работаю с рунами.Я поставила став на открытие заблокированного ясновидения,может он намекал что можно открыть но с призывом и дарами?
по источником Один один из тех кто открыл руны или которому они принадлежат, так что думаю не надо ждать другой просьбы, потому что по башке можно получить. Не надо дорогих даров, и пиво от души дар хороший :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Федор

Здравствуйте уважаемые Мастера и Практики, подскажите пожалуйста. Как правильно поступить, нужно развести пару, но на каждом есть защита христианская ходят в церковь и возможно есть икона или амулет какой-то.  И плюс на паре стоит защита, тоже возможно что-то связанно с церковью. Хочу воздействовать на пару, общее фото рассорки отвороты и так далее. Нужно снимать защиту с пари? Или ещё и отдельно с каждого?

Desert_Rose

Цитата: Федор от 03 июня 2020, 08:12:46
Здравствуйте уважаемые Мастера и Практики, подскажите пожалуйста. Как правильно поступить, нужно развести пару, но на каждом есть защита христианская ходят в церковь и возможно есть икона или амулет какой-то.  И плюс на паре стоит защита, тоже возможно что-то связанно с церковью. Хочу воздействовать на пару, общее фото рассорки отвороты и так далее. Нужно снимать защиту с пари? Или ещё и отдельно с каждого?

Доброго дня.
И с каждого и с пары снимайте.

с уважением
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

Marrina

Добрый день, Уважаемые Практики !

Подскажите, кто-то использовал вот этот став?

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=31436.0

Не могу найти какие руны и принцип действия, правильно понимаю, что наносить на совместное фото? как составить оговор?
С меня +

Dara654

Здравствуйте.
Я совсем запуталась:( извините за большую предысторию.

Очень давно поссорилась с другом. Не общались, точнее как-то что-то было, но в формальном стиле (привет-пока). Потом на нг прислал в соц.сети подарок (он был пьянный, но осознавал действия), чуть-чуть пообщались нормально, потом опять игнор, потом я что-то ему написала безобидное, он огрызнулся на меня и все.
Я решила нанести став, чтобы ушёл блок, который мешает меня простить (в этот день он начал проявлять активность в соц.сетях по отношению ко мне), а потом отписался от одного аккаунта моего.
По диагностике показывало, что став еле-еле работает и во что-то упирается. Я его не стала трогать (став) и больше ничего не делала.

Диагностика то говорит блок (по рунам), то все ок (таро). Хотя в соц.сетях может где-то отметиться у меня. Я к тому, если бы я была вообще неприятна человеку и была бы обида на меня, он же мог просто в принципе исчезнуть, а тут реагирует.

Если я нанесу став, чтобы убрать блок (которого возможно и нет), не усугубит ли это ситуацию?
И + хочу нанести став, что у друга ко мне зарождается хорошее отношение ко мне. На уровне подсознания это можно сделать?

С рунами работаю давно, и возвращала людей, и мирились, сближались с помощью них, а тут вообще не идёт

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status