Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

лікарські рослини

Цитата: Maha от 15 июня 2020, 21:10:05
Почему не работают руны на отношения? Формулы чистки работают, пробывала одну формулу на защиту тоже сработала . А на отношения уже наверно штук 10 перепробвыла, не одна не сработала. В чем может быть причина?

что-то делаете не так, не подходят формулы, не хватает силы и навыков

--Lexi--

Цитата: Maha от 15 июня 2020, 21:10:05
Почему не работают руны на отношения? Формулы чистки работают, пробывала одну формулу на защиту тоже сработала . А на отношения уже наверно штук 10 перепробвыла, не одна не сработала. В чем может быть причина?
Проверяйте личную жизнь на негатив и закрытия, это может быть причиной

проходящая мимо

Здравствуйте уважаемые практики. Существуют методы, как снять сглаз с человека. А вот если сам человек обладает возможностью сглазить и это происходит неосознанно, без желания навредить кому-то и себе самому, то как решить данную проблему во благо всем и себе?
Свет рождается и умирает, темнота просто есть. Темнота есть бессмертие.

Maha

Цитата: --Lexi-- от 15 июня 2020, 21:56:11
Проверяйте личную жизнь на негатив и закрытия, это может быть причиной

А как снять это закрытие? Отношения воском почистила. А руны все равно не срабатывают

Добавлено: 16 июня 2020, 06:11:27

Цитата: Диана 888 от 15 июня 2020, 21:34:49
Может туман, замочка не видно, там и дверь  закрыта . Чтобы в комнате порядок навести ,сначала надо туман рассеять, замочек сломать и  дверь открыть в эту комнату . А потом там порядок наводить.
Это как вариант.
С Ув.

Как рассеять туман, сломать замок?

Добавлено: 16 июня 2020, 06:14:27

Цитата: Zelenoglazka1 от 15 июня 2020, 21:34:49
А диагностику делали перед постановкой? Возможно причина банальна- не подходит...можно и 30 попробовать, только смысл без диагностики:).

Диагностику  делала, по ней и став подходит и  сработает как мне нужно. А в итоге ничего 

Милачка

Доброго времени суток, уважаемые. Подскажите, пожалуйста, что-то я туплю. Если делать чистку с возвратом, а на той стороне защита на заказчике и исполнителе, то заказчику всё равно вернётся или отскочит от защиты и полетит обратно в меня?
Знаю, что вопрос глупый, но сейчас очень актуальный, а в голове каша.

Диана 888

Цитата: Милачка от 16 июня 2020, 07:52:25
Доброго времени суток, уважаемые. Подскажите, пожалуйста, что-то я туплю. Если делать чистку с возвратом, а на той стороне защита на заказчике и исполнителе, то заказчику всё равно вернётся или отскочит от защиты и полетит обратно в меня?
Знаю, что вопрос глупый, но сейчас очень актуальный, а в голове каша.
Вы с себя снимаете и направляете энергию в человека ( обидчика). Энергия ударяется  об защиту его ( либо маякнет ему ,либо если защита не так сильна разрушит и дойдет до человека ,если зеркалка отрекошетит, ещё может эта энергия пока защиту будет проходит часть себя( энергии) потратит на сопротивление в борьбе с защитой и все же дойдет до человека ,но не в полном обьеме.
Тоже самое если она отрекошетила к вам ( смотря какой вес энергии будет пока она к вам вернётся )
И если на вас защита то её она либо снова отправит либо разрушит .все зависит от вида защиты.
С Ув.

--Lexi--

Цитата: Maha от 16 июня 2020, 06:09:06А как снять это закрытие? Отношения воском почистила. А руны все равно не срабатывают
Для начала нужно сделать диагностику, без этого не обойдетесь. Нужно убедиться точно, пока это только предположение.
Личная жизнь не равно отношения, это понятие шире. Негатив на отношениях, это только тот, который на вашей определенной паре, например рассорки. А негатив на личной жизни, это то, что будет стопорить в том числе и эти отношения, но и другие тоже, в случае их появления. И соответственно никакие формулы работать не будут, пока эта сфера перекрыта. Проверяйте канал ЛЖ, при необходимости чистки, открытие путей по ЛЖ. Но повторюсь, сначала диагностика, что бы решить проблему, нужно знать, в чем она состоит

Missis17

Заранее прошу прощение, если не туда напишу. Вчера нанесла на себя "Костер" от ув. Нумы, а также став "Тополь М" на быстрые изменения, так как были блоки на финансовых каналах. Сразу начала гореть рука, на которые нанесла формулы, состояние было - как от отпьянения. Ночью приснилось, что умерла мама кроля....
Утром уже смогла смотреть на себя в зеркало - вроде даже нравлюсь сама себе - раньше не нравилась. С диагностикой пока у меня не очень.
Вопросы:
1. Чтобы значил сон?
2. Можно ли наносить сегодня на себя что-то типо "Быстро деньги" или "Молния заработка"? (работаю на двух работах, но идет задержка по зп в связи с карантинными мерами - хочу чтобы выплатили мне мое, возможность, как бы есть, деньги заработаны)
3. Или лучше подержать ставы на чистку на себе еще несколько дней?

Destructor

Цитата: проходящая мимо от 16 июня 2020, 02:31:51
Здравствуйте уважаемые практики. Существуют методы, как снять сглаз с человека. А вот если сам человек обладает возможностью сглазить и это происходит неосознанно, без желания навредить кому-то и себе самому, то как решить данную проблему во благо всем и себе?
не знаю подойдет ли вам что то из этих но может ответ здесь

Чистки от своих ошибок и самосглаза
3501  Солнечный круг Slavena               
3502  Луна Судьбы Arhivator & Espe

или в точечных чистках
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Переварова

Цитата: Missis17 от 16 июня 2020, 09:15:13
Заранее прошу прощение, если не туда напишу. Вчера нанесла на себя "Костер" от ув. Нумы, а также став "Тополь М" на быстрые изменения, так как были блоки на финансовых каналах. Сразу начала гореть рука, на которые нанесла формулы, состояние было - как от отпьянения. Ночью приснилось, что умерла мама кроля....
Утром уже смогла смотреть на себя в зеркало - вроде даже нравлюсь сама себе - раньше не нравилась. С диагностикой пока у меня не очень.
Вопросы:
1. Чтобы значил сон?
2. Можно ли наносить сегодня на себя что-то типо "Быстро деньги" или "Молния заработка"? (работаю на двух работах, но идет задержка по зп в связи с карантинными мерами - хочу чтобы выплатили мне мое, возможность, как бы есть, деньги заработаны)
3. Или лучше подержать ставы на чистку на себе еще несколько дней?
видимо негатив на внешность был, накидка и они влияли на на жизнь-убрали ставы это (диагностикой уточните)
не стоит наносить, подождите пока  закончат работу костер и тополь

Zelenoglazka1

Цитата: Maha link=topic=31106.msg21070
hr]Добавлено: 16 июня 2020, 06:14:27

Диагностику  делала, по ней и став подходит и  сработает как мне нужно. А в итоге ничего

Возможно силы мало, призыв сделайте

Barakyda

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Как правильно задать вопрос, Какой магическое воздействие на Васе. По диагностике показало что меня сделала на Васю. А вот что именно не известно. Нужно узнать.

И второй вопрос, можно поставить защиту а потом чистится?  А то атаки идут и идут

Desert_Rose

Цитата: Barakyda от 16 июня 2020, 16:11:18
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Как правильно задать вопрос, Какой магическое воздействие на Васе. По диагностике показало что меня сделала на Васю. А вот что именно не известно. Нужно узнать.

И второй вопрос, можно поставить защиту а потом чистится?  А то атаки идут и идут

Здравствуйте.

Сначала чистку делайте, потом ставьте защиту.

Про диагностику не совсем понятно. Вам нужно узнать какое магическое воздействие на человеке? Попробуйте рунический расклад "Рунический воск", как раз на выявление негатива. Здесь, на форуме, в разделе мантики есть такой расклад. Там опытные практики помогут вам растолковать ответы.

с уважением
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

Barakyda

Цитата: Desert_Rose от 16 июня 2020, 17:11:29
Здравствуйте.
Сначала чистку делайте, потом ставьте защиту.
Про диагностику не совсем понятно. Вам нужно узнать какое магическое воздействие на человеке? Попробуйте рунический расклад "Рунический воск", как раз на выявление негатива. Здесь, на форуме, в разделе мантики есть такой расклад. Там опытные практики помогут вам растолковать ответы.
Я думал так, какой магический негатив на Васе и триплет .. и уже смотреть

Desert_Rose

Цитата: Barakyda от 16 июня 2020, 17:34:08
Я думал так, какой магический негатив на Васе и триплет .. и уже смотреть

Расклад Рунический воск не сложный и подробный, потому и советую. Но так как Вы пишете, тоже можно.

с уважением
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status