Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Сказ

Уважаемые практики, есть какие-то общие правила как, чем и сколько правильно крови пускать?
Я себе в левый безымянный палец булавкой тыкаю, максимум выдавливается блямба на полсантиметра, расслюнявленной спичкой кое-как собираю и растягиваю обвести. Рисовать кровью или окропить этого вот уж ни как не хватает.
Скройся в словах, обернись туманом
Жди ёжа с веткой

Cezarka

Цитата: Сказ от 16 июня 2020, 20:27:27
Рисовать кровью или окропить этого вот уж ни как не хватает.

Возьмите иглу от одноразового шприца. Прокалывает легко и безболезненно, крови выделяется, сколько угодно, и проходит такой прокол за минуты. Только ее периодически менять. Она тупится и хуже булавки становится .

Alenushka150

Цитата: Сказ от 16 июня 2020, 20:27:27есть какие-то общие правила как, чем и сколько правильно крови пускать?
Добрый день! Нет никаких правил в кровопускании. Чтобы выделилось много крови через маленький прокол порекомендую вам скарификатор (то, чем лаборанты прокалывают палец, чтобы взять кровь на анализ). Прокол очень тонкий, глубокий (0,5 см глубиной) и крови можно выдавливать столько, сколько надо до тех пор, пока вы не перестанете давить на подушечку. Надавили на ранку - кровь мгновенно останавливается. Скарификатор не затупляется, перед каждым употреблением - в спирт/духи.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Lucifera

Цитата: Missis17 от 16 июня 2020, 09:15:13
Заранее прошу прощение, если не туда напишу. Вчера нанесла на себя "Костер" от ув. Нумы, а также став "Тополь М" на быстрые изменения, так как были блоки на финансовых каналах. Сразу начала гореть рука, на которые нанесла формулы, состояние было - как от отпьянения. Ночью приснилось, что умерла мама кроля....
Утром уже смогла смотреть на себя в зеркало - вроде даже нравлюсь сама себе - раньше не нравилась. С диагностикой пока у меня не очень.
Вопросы:
1. Чтобы значил сон?
2. Можно ли наносить сегодня на себя что-то типо "Быстро деньги" или "Молния заработка"? (работаю на двух работах, но идет задержка по зп в связи с карантинными мерами - хочу чтобы выплатили мне мое, возможность, как бы есть, деньги заработаны)
3. Или лучше подержать ставы на чистку на себе еще несколько дней?
Добрый вечер. Плохо, что не посмотрели сперва как эти две работы будут работать вместе. Это важно всегда. Есть еще и такое, в ставе Костер руны, там Квеорт, эту руну не все могут выдержать, жжение на месте става нормально, но еще не все, у каждого руна по разному на теле переносится. Так как это предположение всего лишь. Лучше пробуйте наносить на носитель работы, на пример тот же лист. В лучшем случае, посмотрите себя еще на негатив, а так же эти работы, которые стоят на Вас, узнайте результат. А если может быть и такое, что одна работа перебивает другую, писала выше о совместимости работ, либо же они работают в обратном т.к. вместо положительного результата, они наоборот работают в плохом. Уточню, Вы поставили став, стоит потом проверить как он работает, потом сам результат, а потом отпустить работы, много времени не нужно им, сразу видны результаты в реальности. Если их нет, вот здесь стоит задуматься, что лучше перепроверить работы и перезапустить с новой программой.
По поводу сна,  в ветку напишите https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1041.12090/topicseen.html либо совпадение, либо же мать причастна. Но это опять все догадки т.к. стоит Вам все перепроверить, себя посмотреть тщательно, так же на стяги лишним не будет провериться, крадники. Лучше перестраховаться заранее.

Taira

Цитата: Сказ от 16 июня 2020, 20:27:27
Уважаемые практики, есть какие-то общие правила как, чем и сколько правильно крови пускать?
Я себе в левый безымянный палец булавкой тыкаю, максимум выдавливается блямба на полсантиметра, расслюнявленной спичкой кое-как собираю и растягиваю обвести. Рисовать кровью или окропить этого вот уж ни как не хватает.
Сейчас в аптеке продают такие штуки для забора крови - Ланцет, им детям кровь берут, там кровь сама течет в т.н "бутылочку". Не больно и кровь хорошо идет. 

Но "малокровным" нужно пальчик немного поразминать и вниз кисть держать при проколе, течь будет хорошо,а булавкой много крови не набереш, там дырка большая и грубая.

Добавлено: 16 июня 2020, 21:56:41

Цитата: Alenushka150 от 16 июня 2020, 21:05:31
Чтобы выделилось много крови через маленький прокол порекомендую вам скарификатор (то, чем лаборанты прокалывают палец, чтобы взять кровь на анализ). Прокол очень тонкий, глубокий (0,5 см глубиной) и крови можно выдавливать столько, сколько надо до тех пор, пока вы не перестанете давить на подушечку. Надавили на ранку - кровь мгновенно останавливается. Скарификатор не затупляется, перед каждым употреблением - в спирт/духи.
Это все индивидуально, у меня даже лаборантки кровь на анализ еле нацеживают. Скарификатором иногда по 2 раза колю. Просто нужно перед этим хорошо палец разминать, до красноты, тогда будет течь хорошо.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Tony Raut

Уважаемые практики,  помогите советом...
Я кучу ставов перепробовал, но ни один не сработал. Может я что то не так делаю?
Я рисую Руны, по одной, по порядку, рисуя каждую я ее называю и говорю что она делает. Потом, нарисовав став, я говорю оговор, активирую иногда огнем, иногда кровью, слюной.. активируя кровью, нудно так же по новой все прорисовать и озвучить их или одной каплей могу сверху накапать?
С уважением и благодарностью за ответы
++

Cezarka

Цитата: Tony Raut от 17 июня 2020, 01:07:43
Я кучу ставов перепробовал, но ни один не сработал. Может я что то не так делаю?
Я рисую Руны, по одной, по порядку, рисуя каждую я ее называю и говорю что она делает. Потом, нарисовав став, я говорю оговор, активирую иногда огнем, иногда кровью, слюной.. активируя кровью, нудно так же по новой все прорисовать и озвучить их или одной каплей могу сверху накапать?
++

Вас, возможно, такой формальный подход «рисую», называю.., сбивает. По факту-да, всё верно. Даёте задачу, активируете (не важно, весь вы став кровью покроете или обведёте, ещё раз прочувствовав, какую задачу руны выполнят. Но это не так, будто вы по инструкции механизм из деталей собрали, и теперь он будет функционировать. Вы когда задачу задаёте рунам по очереди и формуле целиком, когда кровью оживляете, то своим намерением в реальность их как бы «проталкивайте», чтобы у вас было стойкое ощущение того, что став уже работает, и его действие обязательно скоро проявятся в реальности. А когда именно проявится-не важно. Проявится и всё. То есть, не держитесь за ожидание «чуда», а просто испытайте уверенность, что всё уже есть, и забудьте

AlphaRay

Цитата: Desert_Rose от 14 июня 2020, 17:05:41Ваш враг живет с Вами?

Мне не понятно, что Вы, имеете в виду, когда говорите, что ВО СНЕ Вас окормят - опоят? Вы умеете есть и пить, когда спите? Может, все не так, как Вам предоставляется? Может, у Вас мало сил, чтоб запустить чистку? Вы делали диагностику? Диагностика дала добро на работу рунами?

Вопросов к Вам много, и чего именно Вы хотите тоже не совсем понятно.

P. S. Проверьтесь на подсел.
Враги не живут со мной, лицо одного увидел, но не знаю лично.

Во сне окормят - значит приснится что я что-то ем или пью. Понятно, что это метафора подсознания, но принцип приблизительно тот же.

Чистка запустилась и отработала просто превосходно, но вражины возвращают обратно, даже щиты не всё закрывают. Буду искать чистку без возврата, либо делать переклады, потому что не вижу смысла играть в пинг-понг.

Диагностика добро даёт.

Когда чистил, дошёл до вишудхи и что там началось... сначала вышел верхний слой (вероятно с замком и непроглядом), а затем в горле началось движение то влево, то вправо... сопротивляется гадость.
На вопрос подселенец ли это, руны выдали Эваз, бес ли это - Уруз. Чем я только не пробовал уже его выдрать - результат один и тот же: он "закрывается" и начинает сдавливает горло. Его движения я ощущаю физически.

Чего именно я хочу? Думаю того же что и большинство: вычистить всё тонкоплановое овно, чтобы оно не возвращалось, поставить защиты и привлечь удачу.
С уважением.
🔮Глупый надеется смерти не встретить, коль битв избегает; но старость настанет - никто от нее не сыщет защиты. Гибнут стада, родня умирает, и смертен ты сам; но смерти не ведает громкая слава деяний достойных; но знаю одно, что вечно бессмертно: умершего слава.✊

Desert_Rose

Цитата: AlphaRay от 17 июня 2020, 09:16:46
Враги не живут со мной, лицо одного увидел, но не знаю лично.

Во сне окормят - значит приснится что я что-то ем или пью. Понятно, что это метафора подсознания, но принцип приблизительно тот же.

Чистка запустилась и отработала просто превосходно, но вражины возвращают обратно, даже щиты не всё закрывают. Буду искать чистку без возврата, либо делать переклады, потому что не вижу смысла играть в пинг-понг.

Диагностика добро даёт.

Когда чистил, дошёл до вишудхи и что там началось... сначала вышел верхний слой (вероятно с замком и непроглядом), а затем в горле началось движение то влево, то вправо... сопротивляется гадость.
На вопрос подселенец ли это, руны выдали Эваз, бес ли это - Уруз. Чем я только не пробовал уже его выдрать - результат один и тот же: он "закрывается" и начинает сдавливает горло. Его движения я ощущаю физически.

Чего именно я хочу? Думаю того же что и большинство: вычистить всё тонкоплановое овно, чтобы оно не возвращалось, поставить защиты и привлечь удачу.
С уважением.

Здравствуйте.

Теперь понятно.

Думаю, это не вражины, возвращают Вам негатив, а подселенец не дает его убрать. Ваша задача убрать подсел. Возможно, на воздействии, которым его подселили, есть замки, закольцовки, закрепы проверье. Их надо убрать обязательно.
Что касается беса - на форуме есть ставы на то, чтоб убрать его. Можно посмотреть обряд с Марой, очень эффективный способ. Снимите, и негатив счистится.

с уважением 
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

Destructor

Цитата: Tony Raut от 17 июня 2020, 01:07:43
++
куча понятие для каждого разная, кому то 100, 1000, а кому то и 10
вы лучше скажите сколько по времени это длится? Год хотя бы есть с рунами? сколько времени им уделяете, стараетесь читать про них, размышлять, налаживать связ с Богами, предками или только подошел к компу, что то там выбрал, нарисовал и жду? :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Mist1

Здравствуйте! Назрел такой вопрос. Есть протухший кусок туши. Покупал для другого обряда, но помешали обстоятельства провести.. Все испортилось. Как его можно в дело пустить? Есть идеи в него повтыкать фотки с порчельными ставами и прикопать. У кого опыт был?  ???

Ms. Ann

Добрый день . Нужно ли подновлять / активировать став на амулете или лучше сделать заново ?
Две ведьмы - восемь мнений.

лікарські рослини

Цитата: Ms. Ann от 17 июня 2020, 13:54:20
Добрый день . Нужно ли подновлять / активировать став на амулете или лучше сделать заново ?

не нужно

Marrina

Добрый день, Уважаемые Практики!

Подскажите:
1) Какую чистку делать сначала - общую или от родового негатива?
2) Пока работает чистка родовухи практиковать не получится же? Просто они долгоиграющие
3) Если М и Ж периодически ночуют вместе по нескольку дней, сработает ли формула на уничтожение/разрыв каналов? По моей логике, сработает до след секса, а потом же канал восстановится? Или как это работает?
С меня +++

Диана 888

Цитата: Marrina от 17 июня 2020, 15:03:04
Добрый день, Уважаемые Практики!

Подскажите:
1) Какую чистку делать сначала - общую или от родового негатива?
Сначала общую ( снять что не касается родовых дел иначе накроет)
2) Пока работает чистка родовухи практиковать не получится же? Просто они долгоиграющие
Получится все зависит от того что вам по роду прилетело .

3) Если М и Ж периодически ночуют вместе по нескольку дней, сработает ли формула на уничтожение/разрыв каналов? По моей логике, сработает до след секса, а потом же канал восстановится? Или как это работает?
Восстановится даже если просто общаетесь.
Но если разрывы делать и другие работы в этом направлении делать ,постепенно сойдут на нет.
С Ув.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status