Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Мирный атом

Цитата: Annette25 от 20 июня 2020, 11:20:30
Добрый день. Уважаемые практики, подскажите пжл, когда запускаю став/формулу, обговариваю, что без вреда для близких (детей/мужа), при этом на следующий день всегда что-то происходит с мужем. Почему так происходит? Почему мужа затрагивают формулы и ставы?
От Вашей подсознательной закладки, особенно если по типу "люблю и ненавижу", а также, если по бинарному каналу тянете энергию с мужа для восстановления себя  после запуска формул  до стороннего негатива на нем. Надо разбираться по каждому пункту отдельно.
Услуг не оказываю.

Cezarka

Цитата: Annette25 от 20 июня 2020, 11:20:30
Добрый день. Уважаемые практики, подскажите пжл, когда запускаю став/формулу, обговариваю, что без вреда для близких (детей/мужа), при этом на следующий день всегда что-то происходит с мужем. Почему так происходит? Почему мужа затрагивают формулы и ставы?

Защиту на него поставьте. Вы говорите «без вреда», этого вреда боитесь, и в этот момент тот самый вред , возможно, и представляете

Елена461

Здравствуйте, я хоть особо и не новичок, но данный вопрос очень интересует, вернее раннее я им никогда не задавалась

Правильно ли утверждение, чем чаще мы делаем расклады по одному вопросу, тем больше вероятность, что руны начнут врать?
К примеру, девочке очень понравился мальчик, и вот от переизбытка чувств она начинает каждый день спрашивать руны о его чувствах к ней. Вот в какой момент понять, что стоит остановиться, или руны перестали говорить правду?
Буду благодарна за ответ

Мирный атом

Цитата: Елена461 от 20 июня 2020, 12:05:04
Здравствуйте, я хоть особо и не новичок, но данный вопрос очень интересует, вернее раннее я им никогда не задавалась

Правильно ли утверждение, чем чаще мы делаем расклады по одному вопросу, тем больше вероятность, что руны начнут врать?
К примеру, девочке очень понравился мальчик, и вот от переизбытка чувств она начинает каждый день спрашивать руны о его чувствах к ней. Вот в какой момент понять, что стоит остановиться, или руны перестали говорить правду?
Буду благодарна за ответ
Если чувства мальчика стабильны(их нет) или наоборот есть отрицательные, которые все больше усугубляются от мелькания девушки на его горизонте(тогда динамика будет в отрицательную сторону), и при этом никакой маг.коррекции на него не проводится, то с бОльшей долей вероятности руны просто будут считывать эмоц.фон девушки, т.е. будут выдавать ей желаемое за действительное(не любил и вдруг полюбил) или ее страхи(вроде нравилась, а тепрь разонравилась). Руны не будут врать)
Услуг не оказываю.

Lucifera

Цитата: Елена461 от 20 июня 2020, 12:05:04

Буду благодарна за ответ
Добрый вечер. Конечно же руны всегда будут говорить только правду!!! Поясню. Здесь даже и не от одного вопроса будет зависеть, как на чувства, а и вообще в любом вопросе практика, который смотрит себя, либо кого-то. Часто лучше не стоит конечно т.к. Вы просто задергаете как себя, так и сам набор. В правильности ответа больше зависит сам настрой практика, его эмоциональное состояние и не только. Так есть такое понятие как фактор страха услышать, увидеть в раскладе не ту информацию, которую практик хочет увидеть. Поскольку искажение информационного потока вызывается как внутренним диалогом, так и слишком эмоциональным восприятием ситуации. От этого и идет искажение т.к. здесь уже личная заинтересованность больше играет роль, чем сам факт получения правильности ответа. Даже сама психика может отфильтровать ответ до той кондиции, в которой нам он понравится, но действительным событиям информация может не соответствовать. Когда еще практик в получении ответа слишком перенимается и принимает информацию близко к сердцу. Так, что лучше часто этого не делать в данной ситуации. Но если существует такая уверенность, что присутствует чистота мыслей, нет личной заинтересованность и того, что писала выше, то хоть каждый день.
Хотя, конечно, могут возникать ситуации, когда энергоинформационной перегрузке подвергается сам инструмент т.е. руны в данной ситуации. Когда происходит энергетическая перегрузка, не раз и об этом шли обсуждения. Стоит им дать отдохнуть, почистить в некоторых случаях набор, а заодно и себе дать перезагрузку, мыслям, голове, дать  и эмоциям отдохнуть, поутихнуть скажем.

Marrina

Доброй ночи, Уважаемые Практики!

Вопрос такой. Можно ли практиковать в сутки/период затмений (и лунных, и солнечных)? Вроде руны от фаз той же Луны не зависят, а как на счёт затмений?
С меня +++

Aurora

Здравствуйте. Помогите пожалуйста в ситуации. Сейчас на чистке 2 день, объявилась мадам, от которой я приняла переклад, просит отдать ей ее вещь. Я должна утилизировать то, на что было переложено или после чистки могу вернуть? Как я должна правильно действовать?

иголка

Цитата: Aurora от 21 июня 2020, 02:57:14
Здравствуйте. Помогите пожалуйста в ситуации. Сейчас на чистке 2 день, объявилась мадам, от которой я приняла переклад, просит отдать ей ее вещь. Я должна утилизировать то, на что было переложено или после чистки могу вернуть? Как я должна правильно действовать?
Не отдавать, послать и порвать связи.
Скооей всего поддел

Добавлено: 21 июня 2020, 04:32:13

Цитата: Marrina от 21 июня 2020, 02:07:08
Доброй ночи, Уважаемые Практики!

Вопрос такой. Можно ли практиковать в сутки/период затмений (и лунных, и солнечных)? Вроде руны от фаз той же Луны не зависят, а как на счёт затмений?
С меня +++
Вроде устливает действие даже
Но вопрос был можно ди? Можно

Barakyda

Здравствуйте, подскажите пожалуйста правильно я мыслю. Ставлю на себя энергетик, и через пару часов можно делать став  другой на себя,приступать к работе?

KanoBerkana

Нужно ли делать отдельную диагностику на вспомогательные ставы (типа Лазутчиков, усилителей, ускорителей, энергетиков, ставы-мороки от просмотров)?

Snezhik

Цитата: KanoBerkana от 21 июня 2020, 11:10:12
Нужно ли делать отдельную диагностику на вспомогательные ставы (типа Лазутчиков, усилителей, ускорителей, энергетиков, ставы-мороки от просмотров)?
я обычно смотрю на сколько мне подходит став тот же лазутчик. и все подошел? забираю в работу, и использую без дальнейших проверок работает.

Добавлено: 21 июня 2020, 11:41:32

Цитата: Barakyda от 21 июня 2020, 08:59:11
Здравствуйте, подскажите пожалуйста правильно я мыслю. Ставлю на себя энергетик, и через пару часов можно делать став  другой на себя,приступать к работе?
правильно. энергетик обычно чувствуется на теле. но я обычно его проверяю запустился ли он (став) ? и тогда приступаю к работе.

Lucifera

Цитата: Barakyda от 21 июня 2020, 08:59:11
Здравствуйте. Да. Смотрите по себе т.к. у каждого ставы запускаются по разному во времени. Но думаю, что пару часов достаточно будет. Но не забывайте, если ставите на себя еще какие ставы, чтобы они  не перебивали работу энергетика.

Цитата: KanoBerkana от 21 июня 2020, 11:10:12
Здравствуйте. Конечно:).

Bazalt

Доброго времени суток Уважаемые практики. Подскажите пожалуйста как правильно запускать два става на кроля (один на пробой защиты, второй на внушение)? Возможно ли наносить оба става на одно фото? Кокой из ставов активировать первым на пробой защиты или внушение?
С Уважением.

Химерий

Здравствуйте.
Скажите, почему у меня не работают никакие порчельные ставы?
Рассорки, вызовы и любовные работы идут на ура. Но вот нагадить, испортить здоровье, либо просто сделать что-то плохое/неприятное жертве, то вообще результата ноль, как бы не старался.
Или это особенность такая?
Ценность человека состоит в том, как он пользуется своим могуществом. (Платон).

Cezarka

Цитата: Bazalt от 21 июня 2020, 18:06:36
Доброго времени суток Уважаемые практики. Подскажите пожалуйста как правильно запускать два става на кроля (один на пробой защиты, второй на внушение)? Возможно ли наносить оба става на одно фото? Кокой из ставов активировать первым на пробой защиты или внушение?
С Уважением.

На пробой первым, конечно
Я бы делала на разных фото. Сначала убедиться, что пробило, и затем внушать

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status