Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ведьмина бутылка

Автор marta, 29 ноября 2009, 15:20:09

« назад - далее »

Neadna

Цитата: фрося от 02 января 2015, 01:25:442 января полнолуние, пятница
5го января полнолуние.
То,что будет запах-ничего страшного.Можете не добавлять мочу,а другие биопривязки,тут уж на ваше усмотрение.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Ingwar

Цитата: Neadna от 02 января 2015, 01:32:43
5го января полнолуние.
То,что будет запах - ничего страшного
Всем доброго здравия!
Что касаемо полнолуния в пятницу - то это идеальное время сваять любовную бутыль. Для "защитки" идеально - во вторник (день Марса), да если ещё и полнолуние - это вообще будет атомная бутыль. Неплохо защитные бутыли делать в Субботу (Сатурн детей собственных лопал, а уж чужую вражину- за милую душу умнёт;)). Хотя, конечно, можно в любой день делать, но качество защиты будет "увы и ах", что собственно в некоторых предыдущих постах и говорилось.
Биопривязки... Ну коли с бесами работаете - то само собой, нужны.
Если нет - то внутрь бутыли бумажку с оговором, и ву а ля... Работает - любо дорого. Да коли оговорчик в стихах типа "а всяк иль всякая, колдуя на меня, подохнет, не протянет и три дня", ну и далее, в том же духе))). Тут, имхо, главное - настрой. Ну и, время создания.

JK

Добрый вечер.
У меня не приняли откуп за бутылку. На переккресток набежали люди - переждала. Облилась красным вином - белый пуховик спасет только химчистка. Уронила варежки прям на перекрестке - подобрала не зпдумываясь. Соседка по лестничной клетке кинулась поздравлять с рождеством - пришлось кивнуть. Хорошо тел дома оставила - на него в это время не позвонил только ленивый.
Спросила у рун - не приняли откуп? - выпало Гебо-Дагаз - однозначное да.
Что делать??((
мышиный хвостик кукла вуду
колода древних карт таро
учить билеты это слишком
старо.. (с)

Foxie

Цитата: JK от 06 января 2015, 19:37:36
Добрый вечер.
У меня не приняли откуп за бутылку. На переккресток набежали люди - переждала. Облилась красным вином - белый пуховик спасет только химчистка. Уронила варежки прям на перекрестке - подобрала не зпдумываясь. Соседка по лестничной клетке кинулась поздравлять с рождеством - пришлось кивнуть. Хорошо тел дома оставила - на него в это время не позвонил только ленивый.
Спросила у рун - не приняли откуп? - выпало Гебо-Дагаз - однозначное да.
Что делать??((

только у карт спросить, как будет работать защита
Консультаций в личке не оказываю.

JK

Цитата: Foxie от 06 января 2015, 19:50:45
только у карт спросить, как будет работать защита

К сожалению, картами пока только учусь. Попробую через несколько дней рунами посмотреть.
мышиный хвостик кукла вуду
колода древних карт таро
учить билеты это слишком
старо.. (с)

Amethyst

Уважаемые коллеги! После обряда указанного в первом посте, в своих сновидениях систематически вижу бесов в человеческом облике, их всегда семеро. Приветливые.  Они ничего от меня не требуют, просто находятся рядом. Мы приветствуем друга и расходимся. Может они так  откуп просят? С уважением!
"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

Leyla

Цитата: Amethyst от 19 января 2015, 22:37:35Может они так  откуп просят?
Да нет,так не просят.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Amethyst

Цитата: Leyla от 19 января 2015, 22:38:41Да нет,так не просят.
Ув. Leyla. Вы с ними "на короткой ноге". Что это может быть? С уважением!

"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

Leyla

Цитата: Amethyst от 19 января 2015, 22:41:09
Что это может быть?

Просто показывают защиту.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Foxie

Цитата: Leyla от 19 января 2015, 22:42:18
Просто показывают защиту.

Соглашусь, показывают защиту. Именно семеро, и кстати, не только при постановке Ведьминой Бутылки, и при других.
Консультаций в личке не оказываю.

Amethyst

Цитата: return to life от 13 апреля 2010, 00:19:12Иду я по чистому полю, навстречу мне семь бесов с полудухами, все черные, злые, нелюдимые. Идите вы, бесы с полудухами, к лихим людям. Держите их на привязи, чтобы я от них был цел и невредим по пути и дороге, во дому и лесу, в чужих и родных, во земле и на воде, во обеде и на пиру, в свадьбе и на беде. Мой заговор долог, и слова мои крепки".
После "Во земле и на воде",  я бы добавила -  "и в воздухе".

fawos

Цитата: Amethyst от 26 января 2015, 11:34:48После "Во земле и на воде",  я бы добавила -  "и в воздухе".
Заговор старый, не новодел, лучше всё оставить так, как есть.

Amethyst

Цитата: fawos от 30 января 2015, 21:08:35Заговор старый, не новодел, лучше всё оставить так, как есть.
Тоже над этим думала...Но, с другой стороны- жизнь не стоит на месте.  Возможно, наши потомки дополнят- "и в космосе" :)

Цитата: return to life от 13 апреля 2010, 00:19:12Такая бутылка меня действительно защищает,
Уважаемая Return to life! Как скоро "Ведьмина бутылка" раскручивается? С уважением!

return to life

Такие вещи индивидуальны, как вы понимаете. Со сроками в магии вообще все довольно сложно. Вопреки сложившемуся мнению есть и привороты, которые срабатывают через полгода, такой случай наблюдала лично. Но бутылку как защиту можно увидеть уже недели через две, как правило.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Елена Романова

Ставила бутылку в прошлом году. Брала маленькую зеленую бутылочку французского вина из Краснобелого. Все биопривязки добавляла. Сначала встала жестко-за грудиной моментом закололо, как будто те иглы и гвозди в меня впились. Пошла откуп относить, все так же болело,только вышла из лесу,перед выходом стая ворон налетела,каркали громко. Пошла к остановке и сразу боль отпустила. Сейчас стоит хорошо уже несколько месяцев. Только при опасности-на дороге, где много машин, так же начинает сердце колоть. До ВБ такого не было.Занимаюсь плотно ЧМ.

А у моей дочери(тоже практик,но начинающий) случай более драматичный. Негатива на ней было очень много и видно непрогляд ставили на работу,я чистила ее несколько месяцев, на эту убыль хотела переклад через фото сделать. Но дочь была без защиты.Сделала диагностику на ВБ,силы дали добро. Она все сделала с биопривязками. Накануне на нее были выброс негатива на работе со стороны бывшей подруги. А на следующий день мою дочь скрутила сильнейшая боль в животе,думали,желудок,оказалось киста яичника перекрутилась.Недавно она обследовалась,ничего по женски не было подозрительного,а тут сразу. Это получается столько порч на нее понавешали, что даже после многих чисток куча осталась,а мы все это закрыли Ведьминой бутылкой. Или это сопротивление намеченных кроликов? Так я даже еще фото не распечатала,сказала дочери скинуть их на флешку.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status