Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ведьмина бутылка

Автор marta, 29 ноября 2009, 15:20:09

« назад - далее »

Волконская

Цитата: Эриния от 02 ноября 2014, 14:06:37
скажите пожалуйста а можно ли ее ставить в период восковых отливок не собьет ли это программу защитную ?
вообще-то может сбить...но может и не сбить ;D
Ставили другу,так он забыл чистку руническую снять...ходил еще неделю примерно поссле постановки.Защита не сбилась,все стоит
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

fortka

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста: бутылка защищает от негатива, который пытаются наводить адресно на меня, или от обраток/откатов/перетягов тоже?
Прошу прощения, если было в теме и пропустила.

Волконская

Цитата: fortka от 16 ноября 2014, 20:35:18
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста: бутылка защищает от негатива, который пытаются наводить адресно на меня, или от обраток/откатов/перетягов тоже?
Прошу прощения, если было в теме и пропустила.
не знаю как у других,у меня-защищала от всего
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

NOcTURNA

здравствуйте!  вопрос таков,  возможен ли срыв этой  защиты?  Ставила ее слабой неопытной  девочкой,  2 года прошло и многое изменилось. Я бросила работать с демонической  силой тогда же 2 года назад,  только некро,  руны, энергетика. Вот уже почти год как одна мадам делала мне скверные вещи,  углубляться  в подробности не хочу,  но не сразу поняла,  так что меня  опоили,  накормили. Вот совсем недавно отсекла ее.
А  дело в том,  что был сон-не сон..Я просто парила над телом и сначала черный дым, потом он  формировался  в какую-то сущность,  я  не могла проснуться,  меня душило,  но это не сонный  паралич. Эта сущность смеялась  и дотрагивалась до моего тела,  не отпускала его,  от каждого прикосновения мне было безумно неприятно,  как ток сквозь все органы. А  потом они показали мне все эти мои иголки-шурупчики,  сразу поняла, что из той  бутылки. И они начали вращаться  вокруг моего тело, приблизились  как бы к ореолу вокруг него. Это жуткие ощущения..мне удалось вырваться..я  походила во сне немного и очнулась.
Мне почему-то кажется,  что это был срыв защиты,  с учетом того,  что на меня  работали..Бутылка работает мягко,  цель была для  меня  защититься  именно от бесов,  черноты. Я на нее и не ставила особо. Как думаете,  стоит ли переделывать предварительно почистившись?

Волконская

Цитата: NOcTURNA от 17 ноября 2014, 23:46:55
здравствуйте!  вопрос таков,  возможен ли срыв этой  защиты?  Ставила ее слабой неопытной  девочкой,  2 года прошло и многое изменилось. Я бросила работать с демонической  силой тогда же 2 года назад,  только некро,  руны, энергетика. Вот уже почти год как одна мадам делала мне скверные вещи,  углубляться  в подробности не хочу,  но не сразу поняла,  так что меня  опоили,  накормили. Вот совсем недавно отсекла ее.
а вы думаете бутылка вечная чтоли?)У меня за 2 месяца,две самые сильные,на мой взгляд,защиты пробили-ВБ и зеркальную.Хотя для меня 2 месяца покоя-большой срок.Так что да,может

NOcTURNA

Волконская,  не думаю. Обещали 7 лет)  Благодарю за ответ.

Марена

Цитата: NOcTURNA от 17 ноября 2014, 23:46:55Я бросила работать с демонической  силой
Вот в этом тут и дело в вашем случае. А не в бутылке.

VismYTT

Подскажите пожалуйста, можно использовать серебряные изделия (свои, ношеные когда-то) из радированного серебра или с эмалью (ее же не вытрешь)? И из серебра с позолотой или лучше купить простенькие чисто серебряные украшения и поносить чуть-чуть?
С уважением.

Lilrock

Цитата: VismYTT от 22 ноября 2014, 12:20:22
Подскажите пожалуйста, можно использовать серебряные изделия (свои, ношеные когда-то) из радированного серебра или с эмалью (ее же не вытрешь)? И из серебра с позолотой или лучше купить простенькие чисто серебряные украшения и поносить чуть-чуть?
С уважением.
лучше чистое серебро, точно не с золотом. Эмаль, думаю, не страшно, она ведь не все изделие покрывает. Радированное тоже не стоит. Носить новое не обязательно. Ваших привязок там и так достаточно будет, серебро здесь выполняет роль абсорбента" негатива, как и гвозди, и иголки и др.

Foxie

Кто-нибудь пробовал добавлять пару капель крови для полного счастья и идентификации?
Консультаций в личке не оказываю.

Волконская

Цитата: Foxie от 30 декабря 2014, 21:06:48
Кто-нибудь пробовал добавлять пару капель крови для полного счастья и идентификации?
полный гинетический набор

Neadna

Цитата: Foxie от 30 декабря 2014, 21:06:48
я добавляла,когда давно ее еще ставила,почему нет.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Foxie

Цитата: Neadna от 01 января 2015, 22:31:46
я добавляла,когда давно ее еще ставила,почему нет.

как защита проявила себя в работе?
Консультаций в личке не оказываю.

Neadna

Цитата: Foxie от 01 января 2015, 22:37:15
как защита проявила себя в работе?
Я ее в комплексе ставила и повторюсь давно уже,где то год назад.
Как именно она себя проявила,не могу ответить.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

фрося

Уважаемые Практики !
2 января полнолуние, пятница.Думаю это очень подходящий день для защиты.
Но вот что меня смущает, так это моча. Моча это биопривязка, но она имееет свойства портиться,
мутнеет. Не опасно ли когда мой биоматериал гниет,протухает, воняет и так далее...
То ,что моча является хорошим оберегом, еще говорила моя бабушка, так как ее внук( по линии моей тети) наркоман. И за наркотиками ездил в другую страну и для того чтобы его не взяли с поличным, бабушка всегда заговаривала его мочу ,которую он брал с собой и у него все проходила
гладко. Но нам бабулька этот секрет не выдавала, так как была занята одним внуком наркоманом а мы ей были как то по барабану
И если можно еще один вопрос Сейчас открыла бар и нашла красное вино, бутылка черного цвета
Могу ли я ее использовать Спрашиваю потому, что она стоит у меня уже давно Или надо именно купить для этих целей Купить не проблема, да только не знаю успею ли завтра Так же нашла бутылочку Рижского бальзама 200 мм, крепость 45 градуcов Буталка обтянута черной пленкой
Она настояннаа на целебных травах Подскажите пожалуйста, что будет лучше из того что у меня есть

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status