Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ведьмина бутылка

Автор marta, 29 ноября 2009, 15:20:09

« назад - далее »

Волконская

Ставила без диагностики,как-то пришлось действовать оперативно.Бутылку брала обычную,не знаю даже из под чего она,зеленую.
Стала однозачно хорошо,по диагностике негатива нет,а моя "подружка"каждый день что-нибудь да сделает,проснулась настроение просто шикарное,хочется прыгать и танцевать ;D ;Dощущаешь себя реально "чистой",посмотрю как дальше будет работать.
Призыв читала-"бес приходи,на огонь иди..."
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

KittyLinno

Скажитепожалуйста,,как правильно утилизировать ведьмину бутылку?

Deymos

Откройте пробку и вылейте содержимое в реку, стараясь не обрызгаться им. Бутылку саму просто в утиль.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Kamariya

Не могу понять от чего после того, как сделала бутылку снятся кашмары, почти каждую ночь. Вчера вообще мертвый душил меня  :( . Уважаемые, может было у кого такое, к чему это?
В девяти случаях из десяти волшебство — это всего лишь знание некоего факта, неизвестного остальным.

koshkajust

Цитата: Kamariya от 05 августа 2014, 17:08:57может было у кого такое, к чему это?

А бутылка-то цела, не потекла? И посмотрите, писал народ, что временами порчей ложилось...
Хотя думается, что это все же в мозгах, нормальный защитный оберег... знакомая вообще по согласованию с Хранителем и Хозяйкой свою в кладбищенскую землю зарыла, вроде ж должно бы порчей лечь, ан нет, шикарный оберег получился.

Любимая бормотушка для ВБ, и на народ ставила, и на детей и на родичей. Призыв при желании меняется как угодно и на любой вкус.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
От царя до великого князя, От князя до дворянина, от бар до бояр.
От батюшки-попа до седого звонаря, От звонаря до охранника,
От охранника до разбойника, От семидесяти семи бед заговариваю я себя (имя),
На ныне, на века, на святые времена.
Спас наш, Иисус Христос, спаси меня, сохрани
От всякого лиха, от всяких бед, От порчи на след,
От злого, лихого человека и супостата,
От крещеного и некрещеного, от чистого и угреватого, От немытого, лысого и лохматого,
От старца и старицы, от вдовца и вдовицы,
От женки-простовололоски, от девки-чистоволоски,
От колдунов и колдуний, от ведунов и ведуний, От лихоглазых и лихозубых.
От еретиц и еретиков, От немых и от злых языков,
От скорбей, болезней, щепоты, ломоты,
От Комухи и от Липухи, От Ломеи и Знобеи, Огневицы и Трясовицы,
Запрусь я святыми словами, Божьими замками,
Никому не открыть, не отговорить.
Слова мои крепки, дела мои лепки.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!
Безумству храбрых - гробы со скидкой!
مجنون شجاع - التوابيت بسعر مخفض

Волконская

Цитата: koshkajust от 08 августа 2014, 15:13:58
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!
скажите пожалуйста,а состав бутылки вы делаете как писала уважаемая Return to life?А то мать хочет поставить себе,заговор то что нужно для нее.
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

koshkajust

Цитата: Волконская от 08 августа 2014, 15:35:53состав бутылки вы делаете как писала уважаемая Return to life?

Практически да, с небольшими изменениями.
Иголок, гвоздей мелких, стекла битого (от лампочек), лезвий ломанных (либо от бритв либо канцелярских), соли крупной, булавок портновских - по горсти. Вино - кагор, бутылку, мочи не льем вовсе, а вот кровь временами льем, как порежется кто в процессе так обязательно накапать в бутылку, либо когда прямое требование защиты на крови. Волосы, ногти, серебряная цепочка.
Всего наполнителей получается около 2/3 бутылки. Дальше долить вином, укупорить пробкой, умотать красной шерстяной ниткой, залить хорошо воском, прикопать под рябиной либо под дубом, что есть.
Все.
Стоит как святое, через год поддел, эту не разбираем, просто пробку проталкиваем и выливаем в речку, бутылку в костер, стекла от бутылки из костра - на помойку.

Kamariya

Цитата: koshkajust от 08 августа 2014, 15:13:58
А бутылка-то цела, не потекла? И посмотрите, писал народ, что временами порчей ложилось...
Хотя думается, что это все же в мозгах, нормальный защитный оберег... знакомая вообще по согласованию с Хранителем и Хозяйкой свою в кладбищенскую землю зарыла, вроде ж должно бы порчей лечь, ан нет, шикарный оберег получился.
Благодарю Вас за ответ, бутылка в норме. Вот насчет порчи- по диагностике, первому сну и ощущениям встала, как надо - хорошо. Кошмары утихают, еще я вдумавшись поняла, что она показала мне в этих снах, где почистить надо и кого из близких, а кого из окружения опасаться, правда иногда эти кошмары жесткие, аж кричала, что будили меня. А за ваш заговор и метод изготовления и утилизирования +, прям по душе.
В девяти случаях из десяти волшебство — это всего лишь знание некоего факта, неизвестного остальным.

Sinitsa

ЦитироватьПризыв при желании меняется как угодно и на любой вкус.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
От царя до великого князя, От князя до дворянина, от бар до бояр.
От батюшки-попа до седого звонаря, От звонаря до

При данном призыве как быть с дарами/откупом, может в церковь что-то отнести?

koshkajust

Цитата: Sinitsa от 08 августа 2014, 16:19:22При данном призыве как быть с дарами/откупом, может в церковь что-то отнести?

Знаете, вот много пишут, что бесам откуп тащат, по дели и не по делу... а и мнится мне, что Храм тож своего не упустит... Ну, свечки - эт само собой, только с одних свечек толку мало, а вот молитвы я бы почитала... ибо плата-то за защиту, как по мне, завсегда жизненными силами берется...

Катерина Сфорца

Подскажите, при постановление на себе на себя можно работу делать или защита ложиться купалом или  щитом?
Вино же остается не все помещается в бутылку его на перекресток?

Волконская

Цитата: Катерина Сфорца от 30 августа 2014, 07:03:09
Подскажите, при постановление на себе на себя можно работу делать или защита ложиться купалом или  щитом?
Вино же остается не все помещается в бутылку его на перекресток?
конечно можно,у меня крадник прошел успешно,что уж говорить о мелочях,которые я делаю через день.
Да,на перекресток

tessaq

подскажите, а лучше сделать на 6-7 лунный день или прямо перед полнолунием? скажем, на 14 день.

fandera

Цитата: return to life от 13 апреля 2010, 00:19:12
Для этого потребуется бутылка красного вина размером от 7 до 25 см, обязательно зеленого цвета.
подскажите, пожалуйста: я делала такие бутылки под руководством на себя и на своего бывшего мужа 4 года назад. Бутылка на мужа, когда открывала дверь в машине, выпала и разбилась в дребезги. Бутылку на него переделывала, защита не сработала, увели как теленка. Но вопрос мой в другом: я не помню, где закопала свою! Как в этом случае?

Lilrock

Уважаемые практики, моему ребенку нет года, могу я поставить эту защиту на нас с ним?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status