Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ведьмина бутылка

Автор marta, 29 ноября 2009, 15:20:09

« назад - далее »

krasnaya

Мне очень хотелось сделать такую бутылку, но Силы во сне показали, что ляжет как порча :( Обидно, но прислушаюсь.

Русалка

Цитата: krasnaya от 08 мая 2014, 16:19:59Мне очень хотелось сделать такую бутылку, но Силы во сне показали, что ляжет как порча :(

Не факт, это может так негатив сопротивляться, возможно морок, я когда была оморочена, мне и Силы, и диагностика врали самым наглым образом.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Lit

Цитата: Хельга64 от 04 мая 2014, 14:13:09
Сотворила ведьмину бутылку ........       Пришла домой и увидела что  из моей бутылки вылетела пробка!...  Как теперь поступить? Как правильно утилизировать содержимое? Можно ли серебро используемое в этой бутылке использовать повторно?

У меня было такое - вернее, пробка вылетела где-то через полчаса после того, как закупорила ее. Не утилизировала, оговорила заново содержимое - и закрыла по новой. по диагностике - все норм. сработало, защита стояла, ед. что - на моих она Башней шла при диагностике  :D

в любом случае - проверьте себя на негатив, такое бывает - если он есть..
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

krasnaya

Цитата: Русалка от 08 мая 2014, 18:40:55
Не факт, это может так негатив сопротивляться, возможно морок, я когда была оморочена, мне и Силы, и диагностика врали самым наглым образом.
Я силы просила показать во сне результат, и диагностика тоже показывает, что не стоит ее ставить. Если бы был морок, то они бы обо всем врали.

Хельга64

Как я писала ранее первая моя бутылочка, взорвалась в тот же день когда я по скандалила со своей вражиной, она работает через стенку от меня, пришлось утилизировать, хоть и жалко было серебряшечку... Но не рискнула ее во второй раз использовать, все спустила в ручей, и снова смастерила новую бутылку, уж больно хотелось иметь такую защиту, нашла бутыль с завинчивающейся пробкой , и вместо вина использовала воду и соль, соли не жалела, все остальное по рецепту. Стоит моя защита! Вражина мечется,  и по бабкам бегает, и чувствую хлебает большой ложкой свое же д- мо!на работу сегодня на час опоздала, смотрю... Чапает из церкви... Надеется что ей хэ поможет... Как же!

лу

Уважаемые практики, я все думаю нужно ли ко всему добавлять свою кровь? или это уже перебор будет?

fawos

Цитата: лу от 15 мая 2014, 23:38:19Уважаемые практики, я все думаю нужно ли ко всему добавлять свою кровь? или это уже перебор будет?
Перебор чего?
биоматериала много не бывает.

Argento

Подскажите, пожалуйста, что значит?
Делала бутыль, защита встала(даже сон специф.приснился), тут на днях вижу такой сон:  пробка у бутылки по центру прямоугольником отсутсвует, и меня заставляют насильно из нее пить(мой рот прямо у бутылки). Я не вижу кто заставляет. Глотнула только красное вино сквозь зубы, чтобы соль не попала. Все, сон закончился. Проснулась, бутылку встряхнула. Бесу установку, чтобы меня пуще оберегпл(в защите бутылки беса ставила). Под рукой были ленорман. На вопрос, как она меня защищает: башня, солнце, мужчина. Плдразумеваю, чтоьБес активно защищает. Или ошибаюсь, и что значил сон кто что думает?
По виду бутыль целая, не мутная, горло воском залито.
Что мне снилось?переделать бутыль?

Ist

Ув. Argento, возможно, кто то зло против Вас пытался совершить и защита сработала. А того кто заставлял пить Вы не видели?

Argento

Да, я поняла, что что-то против меня идет, но то, что я выпила из нее-это плохо?насколько?и не исчерпала ли себя бутыль?...

Leyla

Цитата: Argento от 28 мая 2014, 16:13:31
Под рукой были ленорман. На вопрос, как она меня защищает: башня, солнце, мужчина. Плдразумеваю, чтоьБес активно защищает. Или ошибаюсь, и что значил сон кто что думает?
По виду бутыль целая, не мутная, горло воском залито.
Что мне снилось?переделать бутыль?
Так бес и заставляет.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Argento

Я не поняла, что Бес заставляет? Как Вы это решили?
По картам вроде,если не туплю:башня-сильная защита, солнце-активность, мужчина-в данном случае, думаю, сам Бес. В итоге, вроде защита активно работает, но причем здесь я выпила это вино-что значит?Бес говорит, что ее мало? И сквозь зубы эта соль (перед глазами стояла), иголки,стекло и гвозди не лезли в рот, а вот соль комками пыталась, но я только вино глотнула...
После  чистки у меня только эта защита не слетела и на данный момент она-единственная. Жду роста луны. Может показывают что ее мало и она не справляется? Что в меня негатив проникает?как думаете?
Заговор был другой для бутыли: с посылом беду отводить, врагов резать да колоть, ко мне не подпускать. А тут я выпила это вино...что это?

Leyla

Вот я почему не люблю эту бутылку,с ней надо быть очень аккуратным,потому как вместо защиты можно очень запросто получить самопорчу,закупоривая свое мумие в негативе.
Вот в вашем раскладе башня,на мой взгляд,показывает заточение как раз таки,т.е. защита-то встала,но она законсервировала какой-то мелкий негатив внутри,вы,видимо недочистились перед постановкой.О том же и показывает сон,вы сами свой негатив хлебаете,да еще и бес на защите.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Argento

А может это Бес подкормки кровью просит для защиты?но его еще рановато подкармливать...(Беса ставлю в защиту почти любой работы, а раз в месяц подкармливаю-это не подселенец, а "наемники"ставлю только на защиту работ).
Может он кровушки требует?или так показывают, что негатив больше и бутыль не справляется?что после чистки я негатив снова подхватила?

Argento

Бутыль стоит давно, а чистка только примерно неделю как закончилась. Сон приснился с суб.на воскр.
Так что мне Бес советовал разобрать бутыль?или что?
Часто сны четкие, конкретные. А тут такое-думай что хочешь...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status