Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ведьмина бутылка

Автор marta, 29 ноября 2009, 15:20:09

« назад - далее »

VoliA

Цитата: Apheta от 15 апреля 2014, 21:28:35Силы здоровье могут забрать?
Силы могут взять всем, на свой выбор так сказать, но действительно чаще берут именно здоровьем. Если я очибаюсь буду рада если меня поправят более опытные
без имени

Apheta

У меня прыщи по всему лицу пошли только,но а чувствую себя хорошо,может красоту забирают?
...Кому то дано видеть звезды.. .а кому то, лишь пустоту между ними.. ..

Neadna

Цитата: Apheta от 15 апреля 2014, 21:44:54У меня прыщи по всему лицу пошли только,но а чувствую себя хорошо,может красоту забирают?

Вы вместо того,чтобы тут гадать,как Силы могут забрать откуп,отнесли бы уже его давно и с извинениями,что вовремя не принесли.С Уважением
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Leyla

Цитата: Apheta от 15 апреля 2014, 21:44:54
У меня прыщи по всему лицу пошли только,но а чувствую себя хорошо,может красоту забирают?
Если вы использовали самый первый заговор в теме,то тут никакой откуп не нужен в изначальном варианте.Никаких прыщей от защиты быть не должно,значит,защита ваша легла порчей.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Neadna

Цитата: marta от 29 ноября 2009, 15:20:09Идите вы, духи с полудухами к лихим людям, держите их на привязи. Чтоб я от них был цел и невредим по пути и в дороге, в дому и в лесу, в церкви и на пиру, в свадьбе и на беде. Мой заговор долог, слова мои крепки.

Вы думаете здесь не надо откупа?Обращение ,что говорится "на лицо"

Leyla

Цитата: Neadna от 15 апреля 2014, 23:43:47
Вы думаете здесь не надо откупа?Обращение ,что говорится "на лицо"
В изначальном варианте это заговор на воду,какой тут откуп?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Neadna

Цитата: Leyla от 15 апреля 2014, 23:47:10В изначальном варианте это заговор на воду,какой тут откуп?

В изначальном,это в каком?Я читала этот заговор,когда бутылку воском запечатывала.В моем понимании,обращение есть.Я откуп отнесла.Спорить ни с кем не собираюсь.На этом форуме делятся ЛИЧНЫМИ наработками.

Leyla

Цитата: Neadna от 15 апреля 2014, 23:52:03
В изначальном,это в каком?Я читала этот заговор,когда бутылку воском запечатывала.В моем понимании,обращение есть.Я откуп отнесла.Спорить ни с кем не собираюсь.На этом форуме делятся ЛИЧНЫМИ наработками.
Да я вроде с вами и не спорю.Изначальный вариант-тот,который дан в первом посте.Делитесь,пожалуйста,своими ЛИЧНЫМИ наработками,кто вам не дает))

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Kseniya89_69

Цитата: Верховная Жрица от 06 декабря 2009, 15:05:50
Степановские заговоры - это переработанная этнография. например, из ее последней 26-й книги кладбищенский заговор от колдунов, где откупаются на одноименной могиле 3-мя рублями - это изначально был заговор от ранений "...летел орел-птица, разбросал камни и кремницы...". самое интересное, что я степановской версией воспользовалась, немного доработав обряд - результат хороший.
Если говорить о ее "книгах ответов", то там явно видно, что все 10 раз переработано, причем одним человеком, все заговоры под одну гребенку.
Я как раз искала где-нибудь информацию о Степановой (недавно в книжном нашла множество ее книг с заговорами), хотела спросить, стоит по ним работать или нет? Какую книгу лучше почитать (я только-только начинаю)

Kseniya89_69

Цитата: Milante от 12 апреля 2010, 23:50:03
вот как я делала:
берете стеклянную бутылку, наполняете ее до половины острыми предметами: булавками, иголками, битым стеклом, залеваете все это смесью воды и соли и крепко закупорьте бутылку пробкой. Трижды прочитайте заговор над ней:

"Иду я по чистому полю, навстречу мне семь бесов с полудухами, все черные, злые, нелюдимые. Идите вы, бесы с полудухами, к лихим людям. Держите их на привязи, чтобы я от них был цел и невредим по пути и дороге, во дому и лесу, в чужих и родных, во земле и на воде, во обеде и на пиру, в свадьбе и на беде. Мой заговор долог, и слова мои крепки".
Найдите укромное место и закопайте бутылку на глубину более 40 см.
этот заговор от врагов, я так понимаю? Можно его начинающим делать?

fawos

Цитата: Kseniya89_69 от 28 апреля 2014, 10:49:57Я как раз искала где-нибудь информацию о Степановой (недавно в книжном нашла множество ее книг с заговорами), хотела спросить, стоит по ним работать или нет? Какую книгу лучше почитать (я только-только начинаю)
С её первых книг начните, а вообще про неё тема есть
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,816.0.html

Leyla

Цитата: Kseniya89_69 от 28 апреля 2014, 10:55:45
этот заговор от врагов, я так понимаю? Можно его начинающим делать?
Да,это от неколдующих врагов.Можно начинающим.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Хельга64

Сотворила ведьмину бутылку в ночь с 1 на2 мая, был как раз подходящий лунный день,обряд прошел без помех,гвозди и шурупы новые, стекла битые от про стерилизованной банки, отливала вино тоже в чистую про стерилизованную бутылку, запаяла  все воском. Откуп отнесла на перекресток, остаток вина не вошедший в бутылку и 13 пятаков.До сегодняшнего дня бутылка стояла без признаков брожения, утром еще была цела и невредима , на работе поругалась с соседкой по торговому центру , уверена что она вредит мне,(промышляет крадниками и перекладывает свои проблемы)Пришла домой и увидела что  из моей бутылки вылетела пробка!...  Как теперь поступить? Как правильно утилизировать содержимое? Можно ли серебро используемое в этой бутылке использовать повторно?

Хельга64

Только успела пустить содержимое бутыли по воде в ручье, свою мумие закопала в земле, пришла домой и звонок" пожар в магазине" где я работаю!Но слава силам горел не сам магазин, а квартира которая находится над нашим торговым центром, магазин почти не пострадал, пролив воды достиг  с четвертого до первого, слегка пострадала, моя вражьина, с которой вчера ругалась.Как это расценить, что все таки защита сработала?точно знаю  что в момент звонка о пожаре, она с местной "бабкой " хлопотали против меня. Она даже на пожар вместе с ней при перлась.

Ist

В бутылку к гвоздям  и прочей радости положила камень с нанесенным эгисхьяльмом, простеньким 4 альгиз, простояла она под раковиной 3 месяца. Что была, что не было... Эффекта не замечала. 3 мес спустя крышка, запечатанная воском треснула, небольшое количество жидкости вытекало. Я , решила, что защиту переделывать надо. Поскольку не было времени и дни казались не подходящими оставила как есть до лучших времён. И тут эта штуковина заработала. Да ещё как заработала. Любой негатив возвращается практически мгновенно. Странно... По идее переделать надо, а надо ли?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status