Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ведьмина бутылка

Автор marta, 29 ноября 2009, 15:20:09

« назад - далее »

Марина)

Цитата: Milante от 12 апреля 2010, 23:50:03
вот как я делала:
берете стеклянную бутылку, наполняете ее до половины острыми предметами: булавками, иголками, битым стеклом, залеваете все это смесью воды и соли и крепко закупорьте бутылку пробкой. Трижды прочитайте заговор над ней:

"Иду я по чистому полю, навстречу мне семь бесов с полудухами, все черные, злые, нелюдимые. Идите вы, бесы с полудухами, к лихим людям. Держите их на привязи, чтобы я от них был цел и невредим по пути и дороге, во дому и лесу, в чужих и родных, во земле и на воде, во обеде и на пиру, в свадьбе и на беде. Мой заговор долог, и слова мои крепки".
Найдите укромное место и закопайте бутылку на глубину более 40 см.
Делала эту бутылку в  2012 правда я еще ее воском  запечатывала вещь очень классная я до этого года три болела  очень сильно дошло что паническая атака началась даже завещание собралась писать, после того как бутылку сделала через месяц боли поутихли если и появляется боль в спине и то очень редко в ване прогреюсь и все в норме, а раньше не таблетки не уколы ничего не помогало. Так что не знаю кто автор этого заговора но закрывает хорошо

Neadna

я вот не понимаю,Уважаемые,ну как вы волосы отделяете от жидкости в бутылке?ну или кровь(некоторые кровь свою добавляют)...?)))все остальные источники пестрят предупреждениями "бутылку ни в коем случае не разбирать"....и я лично не стану этого делать,ИМХО...
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

akventa

тоже задумывалась над разбором бутылок, ведь если бы их необходимо было разбирать, как бы до нас дошли "приветы" из истории в виде этих самых бутылок? И потом (сорри конечно) мочу и кровь действительно не разобрать, даже если волосы еще как-то можно...
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

kanomaswife

поставила бутылку в полнолуние и началась простуда.(температура, насморк)совпадение?такое раньше только при чистках бывало.Может ли такое быть или не встала? во сне не пришло ничего.откуп понесла позже.

evilman

Цитата: kanomaswife от 20 марта 2014, 01:17:21
поставила бутылку в полнолуние и началась простуда.(температура, насморк)совпадение?
Нет, не совпадение, на сколько я понимаю, это так защита встаёт.
я не злой человек - просто отношусь к людям так, как они хотят, что-бы к ним относились.

Leyla

Цитата: kanomaswife от 20 марта 2014, 01:17:21
поставила бутылку в полнолуние и началась простуда.(температура, насморк)совпадение?такое раньше только при чистках бывало.Может ли такое быть или не встала? во сне не пришло ничего.откуп понесла позже.
Посмотрите,не попортили ли вы себя.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

ohanyan1974

Уважаемые практики.. Ответьте какой именно нужен откуп на рабочем перекрестке?

Apheta

Защита очень хорошая,до поставки были постоянные боли в сердце,после прошло два дня боли прекратились,я стала себя лучше чувствовать.
...Кому то дано видеть звезды.. .а кому то, лишь пустоту между ними.. ..

Neadna

Цитата: ohanyan1974 от 08 апреля 2014, 23:00:32Уважаемые практики.. Ответьте какой именно нужен откуп на рабочем перекрестке?

Лично я на эту защиту оставляла монеты

Apheta

А я откуп не оставляла,но после постановки защиты реально самочувствие улучшилось,но я ещё чистку рунами перед защитой проводила.Без откупа работать не будет?Или это не факт?

Neadna

Цитата: Apheta от 15 апреля 2014, 19:47:22Без откупа работать не будет?Или это не факт?

ну кто ж Вас бесплатно защищать то будет?ИМХО

Apheta

А защиту то уже сделала,а откуп теперь отнести,за защиту сказать.

fawos

Цитата: Apheta от 15 апреля 2014, 19:47:22Без откупа работать не будет?Или это не факт?
Без откупа могут плату сами взять, это вам мягко говоря не понравиться.

Neadna

Цитата: Apheta от 15 апреля 2014, 21:00:24А защиту то уже сделала,а откуп теперь отнести,за защиту сказать.

лично бы я отнесла)А Вы диагностику делали на эту защиту?Встала или нет?

Apheta

По таро делала,да легло выпадает.Силы здоровье могут забрать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status