Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ведьмина бутылка

Автор marta, 29 ноября 2009, 15:20:09

« назад - далее »

Агата Романова

Цитата: Helga_Veid от 14 апреля 2025, 06:15:47
Лучше свежее. Проблемы то нет никакой собрать прям перед ритуалом.
Хорошо, что вопрос с волосами и ногтями подняли, иначе думала бы , что бутылка не рабочая) 
Собирать буду перед работой и попробую уточнить/оговорить  заговор при отливке
Благодарю+

Nauri

Расскажу про свой опыт. Ставила ее давно. Совмещала бутылку и наговор на зеркало. Заговор один, а защита зеркальная с отводом получается. Легкая, хоть и с зеркалами. Бутылка работает отлично, я туда еще зеркальце тоже добавила. Бутылку закопала года через четыре. После закапывания она перестала работать совсем. Я категорически против того, чтобы ее разбирать, потому что по ощущениям там внутри много всего было, что только закопать подальше. Она у меня прикольно на воске отливалась - шипами. И да, можно ставить даже в начале комплекса чисток, потом просто обновить заговор на бутыль, а заговор на зеркало и так нужно обновлять регулярно.

Трансформация

Подскажите пожалуйста,есть ли заговор для ведьминой бутылки для тех,кто с бесами не работает?

Калина Румынова

Скажите пожалуйста , млжна ли эту бутылку сделать 5 ребенку колдующей мамы?или может есть другие варианты бутылок для детей ,чтобы ребенку не доставалось ?
Магия не имеет морали!

Янина333

Уважаемые поделитесь пожалуйста, защитами на отношения и по отдельности, на себя, и на МЧ, к рунам не обращаюсь, отталкивают они меня, да и не могу вникнуть в работу с ними, мы не в браке с мч, подскажите если не затруднит, все уже перерыла, попадаюися только руны вроде все облазила, с уважением

Я В Тенях

По прошествии некоторого времени хочу ещё раз поблагодарить Helga_Veid за ответы и сказать, что работа бутылки ощущается и очень меня радует.

Zlaya_barbie

Цитата: Янина333 от 12 сентября 2025, 10:24:18Уважаемые поделитесь пожалуйста, защитами на отношения и по отдельности, на себя, и на МЧ, к рунам не обращаюсь, отталкивают они меня, да и не могу вникнуть в работу с ними, мы не в браке с мч, подскажите если не затруднит, все уже перерыла, попадаюися только руны вроде все облазила, с уважением
В разделе «защиты для практика», в котором мы сейчас находимся, большое количество защит, которые можно применить. Эффективнее каждого защищать по отдельности, если работаете с кладбищем - рекомендую Погостный щит.
Однако сознание не идет назад.

Дина

Цитата: Калина Румынова от 02 сентября 2025, 14:07:00млжна ли эту бутылку сделать 5 ребенку колдующей мамы?или может есть другие варианты бутылок для детей ,чтобы ребенку не доставалось ?
есть целая тема по защите детей колдующих

Амальгама

Делюсь своим опытом, если не совсем по теме, пожалуйста, перенесите куда надо.

Делала ведьмину бутылку с творческими допущениями. Состав такой:

Бутылка из-под пива «Старый мельник», потому что на ней изображение мельницы, прямо на стекле. Мельницу оговорила как защитный символ, чтобы перемалывала негатив на подлете.

Кровохлебка, полынь, репей, чеснок, молодая березка (5 см высотой с корешком), веточка голубой ели, лесная гвоздика, соль, которую добывают на моей земле, водка местного производства вместо вина.

На кусочках березовой коры - ритуальным ножом нанесены руны (кано, хагалаз, наутиз, тейваз), эти кусочки свернула в рулончики и обмотала каждый красной нитью.

Оговор без призыва темных сил, по смыслу -  ложная цель для негатива, ярко светится и вызывает огонь на себя, ловит и перемалывает. Используется как элемент системной разноплановой защиты, поэтому свои био в нее не закладывала.

Бутылка раскручивалась месяц, брожения не было, но все травы внутри выцвели. Спирт вымывает цвет. Если поднести к ней руку, ощутимо отдает жаром, хотя само стекло холодное. По диагностике - работает, силу набирает постепенно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status