Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ведьмина бутылка

Автор marta, 29 ноября 2009, 15:20:09

« назад - далее »

Varfolomea

Цитата: return to life от 13 апреля 2010, 00:19:12семь бесов с полудухами

Цитата: return to life от 13 апреля 2010, 00:19:12негативная энергетика записанная на мумии человека тут же нейтрализуется металлическими предметами, серебром и солью.

подскажите, кто выступает "защитником" - бесы? или серебро с солью?
Живу так, как будто уже успела умереть...

zxelena

всем доброго времени! Уважаемые участники форума,у меня вопрос такой-можно ли использовать домашнее красное вино или нужно брать обязательно покупное?

zxelena

У меня еще один вопрос возник-нашла дома серебряную цепь которую около двух лет назад покупала для сына,но  эта цепь порвалась и сын ее не носит.Скажите пожалуйста я могу эту порванную цепь сына использовать для своей защиты,или лучше свою вещь положить в бутылку?

Leyla

Цитата: Varfolomea от 18 января 2014, 19:10:31
подскажите, кто выступает "защитником" - бесы? или серебро с солью?

Бесы.
Цитата: zxelena от 01 февраля 2014, 20:51:50
всем доброго времени! Уважаемые участники форума,у меня вопрос такой-можно ли использовать домашнее красное вино или нужно брать обязательно покупное?
Конечно,можно домашнее.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Chertovka

Цитата: zxelena от 01 февраля 2014, 21:08:31Скажите пожалуйста я могу эту порванную цепь сына использовать для своей защиты,или лучше свою вещь положить в бутылку?

если защиту ставите себе, то вещь вы сами должны поносить. А вообще не стоит в обрядах использовать то, что дома завалялось...то же касается и откупа. Купите себе серебряное колечко/браслет/цепочку .поносите некоторое время и кладите в бутылку

zxelena

благодарю за ответ.Скажите пожалуйста,можно ли класть в В/Б свое  серебряное изделие в виде подвески с изображением  святых от ХЭ,если еще не раскрещенная.или сначала лучше раскреститься.

Leyla

Цитата: zxelena от 02 февраля 2014, 11:31:40
благодарю за ответ.Скажите пожалуйста,можно ли класть в В/Б свое  серебряное изделие в виде подвески с изображением  святых от ХЭ,если еще не раскрещенная.или сначала лучше раскреститься.
Если вы хотите использовать первый заговор,то нельзя.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Trivia

Тему честно прочитала, но вопрос остался
Использовать можно любой заговор (белый, черный, нейтральный, языческий)?
просто с ХЭ отношения сложные, с ТС тоже   ???
подобный можно взять?
Цитировать«Заговариваю (имя) от всех колдунов, от колдуний и ведуний, от ворона-каркуна, от посхимника и посхимницы, от старца и старицы. Отсылаю я от (имя) всех по лесу ходить, тольник с земли брать, голову себе заморачивать. Покуда жив (имя), не изурочить его, не околдовать, не опоить, не испортить - ни словом, ни делом, ни еловой, ни осиновой, ни колом, ни свечой, ни в Купальну ночь, ни на Святки, ни в один день, что дан на порчу. Слово и дело. Аминь».

Gullveig

Цитата: Trivia от 04 февраля 2014, 15:55:01
просто с ХЭ отношения сложные, с ТС тоже   ???
использовать можно любой вариант,все достаточно рабочие. возьмите языческий,если Вам ближе.он еще в некоторых источниках делается не в бутылке ,а в глиняной емкости.
*Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую... затем уйди под локоть и снизу в челюсть!
*Слабаки оправдываются судьбой. Тот же, кто действительно силён, становится хозяином своей судьбы.

fawos

Цитата: Trivia от 04 февраля 2014, 15:55:01Использовать можно любой заговор (белый, черный, нейтральный, языческий)?
Да, но зависит от содержания бутылки, например: если наполните её четверговой солью то черный не использовать и т.д.

Цитата: Trivia от 04 февраля 2014, 15:55:01подобный можно взять?
Можно, заговор нейтрален.

semizvet

Уважаемые практики! Помогите определиться! Я совсем новичок...Планирую сделать обряд "Чистка на зеркальную крошку". Встал вопрос о защите - выбрала бутылку. Не будет ли конфликтовать с обрядом (Обряд с бесами и к бутылке заговор к бесам)?  Т.е. в одном случае надо выгнать беса, а в другом - призвать на защиту. Или будет конфликт?

Leyla

Цитата: semizvet от 07 февраля 2014, 17:28:32
Уважаемые практики! Помогите определиться! Я совсем новичок...Планирую сделать обряд "Чистка на зеркальную крошку".
Вы себя хотите чистить и для чистки защиту?или другого человека будете чистить?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

semizvet

Цитата: Leyla от 07 февраля 2014, 17:58:02Вы себя хотите чистить и для чистки защиту?или другого человека будете чистить?

Сначала себе защиту, потом другого человека чистить

Leyla

Цитата: semizvet от 07 февраля 2014, 20:14:16
Сначала себе защиту, потом другого человека чистить

Конфликта-то не будет,но тут бутылка вам мало даст.Лучше другие защиты посмтрите.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

semizvet

Цитата: Leyla от 07 февраля 2014, 20:43:24Конфликта-то не будет,но тут бутылка вам мало даст.Лучше другие защиты посмтрите.

Можете ли подсказать хотя бы направление?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status