Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ведьмина бутылка

Автор marta, 29 ноября 2009, 15:20:09

« назад - далее »

Chihiro

Цитата: Admin от 30 декабря 2009, 15:15:44
Эти действия - новодел кого-то из современных "магов", и не больше. В оригинале наговаривают на воду и пьют перед зеркалом.

Ну вот кстати придерживаюсь иной точки зрения, т.к. я как раз делала вариант с закапыванием и работал наотлично. И еще, кстати есть два варианта работы - с "отражающей" атаку бутылкой - тогда она берется из темного стекла, и с "поглощающей" - из прозрачного. действуют немного по-разному принципу, но и там и там наполнитель должен содержать всякие острые вещи навроде игл , гвоздей, осколков и репенника , считается что порча "застревает" на иглах и острых концах. Кроме того, бутылка запечатывается воском, и на ней чертятся специальные знаки - отражающие атаку если бутыль темная, или охраняющие если прозрачная. Знаки могут использоваться различные, в т.ч. по происхождению, я бы рекомендовала бы задуматься об использовании для этих целей рун или табл. каббалистических фигур, в общем, на фантазию, главное чтобы правильный смысл.
Harra Lilith

Альбина1211

Можно ли начитывать в день по три раза? Соответственно пить три раза новую начитанную воду? Можно делать три дня до полнолуния?
до чего ж он в себе уверен,я ему еще устрою этакий сукин сын

yulechka.lilit

Цитата: Верховная Жрица от 02 декабря 2009, 17:35:24
    На врагов

Сразу после захода солнца открыть новую пачку крупной соли. Брать из пачки щепотку левой рукой и высыпать на ладонь правой, так три раза, затем зажимаешь правую руку с солью в кулачок и по часовой стрелке водишь над церковной восковой свечей и читать:
Собаке на еду, врагу на беду.
Кто дорогу мне (полное свое имя) перейдет,
Тот кару понесет. Чего мне пожелает,
То себе возвращает, Что мне пошлет,
То себе вернет! Истинно!
Вот тут важный момент читать нужно количество раз равное числу данного дня, т.е. если например взять 1.06 2006  г (1+6+2+0+0+6=15=1+5=6) читать нужно в этот день 6 раз. Дальше идешь до ближайшего перекрестка, перед собой бросаешь эту соль и три раза говоришь: Да будет так!

Является ли этот обряд  защитой от негативной энергетики ,которая может вернуться если сделаю "криво"  остуду?  Или он только от плохих мыслей и слов людей ?
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

солоха

Цитата: yulechka.lilit от 21 сентября 2013, 03:28:44

Является ли этот обряд  защитой от негативной энергетики ,которая может вернуться если сделаю "криво"  остуду?  Или он только от плохих мыслей и слов людей ?
Не является.

Саша_странный

Здравствуйте. Не сочтите за глупость просто в силу технического образование мышление работает таким образом. В защите "Ведьмина бутылка", речь идет об одной бутылке, одного типа, там на защиту, или богатство.
1)Можно ли, или почему нельзя сделать несколько однотипных бутылок, с интервалом, в месяц например?
2)Лично мне захотелось еще туда добавить иголки от шприцов, рыбацкие крючки, они острые и имеют зазубрины, куски капроновой сети-путанки, и залить не вином, а спиртом. В древние времена спирта не было чистого, но сейчас то есть, от спиртика "добрым" людям то внутри все гореть сильнее будет, и глазки повыжигает?
3)Опять же, почему то захотелось сделать в трех литровом бутле, закатать жестяной крышкой, ее запечатать воском, не проблема. А внутрь вылить либо флакончик зеленки. получится непрозрачная зеленая, либо йода, тогда будет непрозрачная коричневая бутля.
4)Как способ утилизации использовать большой костер, сначала бросить туда бутылку(не 3 литровый бутыль)), а потом по ней ударить палкой, что бы разбить, и она не взорвалась, содержимое очистится пламенем, а биоматериал хозяина сгорит.

Кое-что можно изменить.

Leyla

Цитата: Альбина1211 от 17 сентября 2013, 15:44:01
Можно ли начитывать в день по три раза? Соответственно пить три раза новую начитанную воду? Можно делать три дня до полнолуния?
Да не надо так много,раз в неделю достаточно,но если уж хотите,то раз в день
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

maluhska

Хочу сделать себе защиту " ведьмина бутылка" нужно ли перед этим почиститься ( мне кажется , что кто сделал мне " добра") или защита сама весь негатив снимает. Жду ваших кометариев)

Leyla

Цитата: maluhska от 06 октября 2013, 18:38:03
Хочу сделать себе защиту " ведьмина бутылка" нужно ли перед этим почиститься ( мне кажется , что кто сделал мне " добра") или защита сама весь негатив снимает. Жду ваших кометариев)
Конечно надо,защита-это не чистка,да и вообще защита может не встать,если негатив есть.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Chertovka

Цитата: maluhska от 06 октября 2013, 18:38:03мне кажется , что кто сделал мне " добра"

и на "мне кажется" лучше не уповать в магии. Казаться может многое. Делайте дагностику

Магдалина

Планирую рассорки на следующей недели  делать (в т.ч. на деревнский туалет), поможет ли эта защита в изначальном варианте, без бутылки с острыми предметами?

Leyla

Цитата: Магдалина от 11 ноября 2013, 20:52:04
Планирую рассорки на следующей недели  делать (в т.ч. на деревнский туалет), поможет ли эта защита в изначальном варианте, без бутылки с острыми предметами?
Нет

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

maluhska

Цитата: lunaya от 10 сентября 2011, 05:00:51Ребенок правда крещеный, крестик с него не снимаю.
Извените пожайлуста.. прочла это и возник вопрос: защита черная , а на теле крест ? Это возможно без последствий?

Leyla

Цитата: maluhska от 14 ноября 2013, 17:12:33
Извените пожайлуста.. прочла это и возник вопрос: защита черная , а на теле крест ? Это возможно без последствий?

Вы уж определитесь с чем-нибудь одним

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

maluhska

Цитата: Leyla от 14 ноября 2013, 17:39:05Вы уж определитесь с чем-нибудь одним
В смысле с чем мне определиться? Вы прочитайте сначала выше что я цетировала из постов..

Veronica

Цитата: maluhska от 14 ноября 2013, 17:52:51
В смысле с чем мне определиться? Вы прочитайте сначала выше что я цетировала из постов..

ведьмина бутылка ставится как защита себя когда ты "работаешь" ,поэтому она ведьмина,если вы не магичите,ставьте другую защиту на себя,если магичите,то в чем непонятки? крест и магия вещи несовместимые,выбирайте что либо одно
Если ты не видишь чего-то, то это не значит, что этого нет.

http://youtu.be/MSvSsNSuVtk

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status