Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ведьмина бутылка

Автор marta, 29 ноября 2009, 15:20:09

« назад - далее »

maluhska

Цитата: Veronica от 14 ноября 2013, 19:38:26ведьмина бутылка ставится как защита себя когда ты "работаешь" ,поэтому она ведьмина,если вы не магичите,ставьте другую защиту на себя,если магичите,то в чем непонятки? крест и магия вещи несовместимые,выбирайте что либо одно
Знаете я это уже прочла и поняла ))) цетировала я из поста девушки которая бутылку ставила себе и маленькому ребенку ( крещеному, который всегда с крестиком)  вот вопрос и получился .... как это могло работать защитой? А не наоборот?

Leyla

Цитата: maluhska от 15 ноября 2013, 16:20:30
Знаете я это уже прочла и поняла ))) цетировала я из поста девушки которая бутылку ставила себе и маленькому ребенку ( крещеному, который всегда с крестиком)  вот вопрос и получился .... как это могло работать защитой? А не наоборот?

Не знаю конкретно про эту девушку,но детям защиту через духов ставить нельзя,во-вторых,"закупоривать" ребенка чревато закрытием от мира,в-третьих,ставить ЧМ защиту и носить крест-это вообще мне не понятно.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Veronica

да,я уже позже увидела,не поняла вас :) Я думаю никак не могло работать ,если нет веры в помощь крестика его нужно снять а то получается и вашим и нашим
Если ты не видишь чего-то, то это не значит, что этого нет.

http://youtu.be/MSvSsNSuVtk

Storm_Bird

Диагностируйте лично себе не смотрите на чужой опыт как на решающий фактор. С маленькими детьми имхо вообще нечего играться в защиты сильные, защиту сильную матери а ребенку обереги.

Как пример. У меня и у еще одного человека пошла очень плохая диагностика на ведьмину бутылку в плане защиты. Она не просто не защищала бы, а гасила нещадно энергетику, подтачивала и ослабляла. Меня сразу насторожил контакт с моей энергетикой такого большого кол-ва острых предметов и прочего, битого стекла например. У меня пошло отторжение. Все, себе не ставила. А у других работает.

Так что подбирайте индивидуально. И вполне может работать не защитой а наоборот.

ЗЫ: по поводу крестов и магии категорически не согласна, нормально работают практики десятилетиями, когда надо крест на спину, когда надо, снять. Остальное время носят. Этот конфликт в голове, если он есть то лучше и правда не носить.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Rexturma

Уважаемые практики, хочется заложить в бутылку осколки зеркала. Как они могут сработать? Я надеюсь, что они отразят негатив на источник, ваше мнение?

Zic

Цитата: Rexturma от 02 декабря 2013, 20:57:41
Уважаемые практики, хочется заложить в бутылку осколки зеркала. Как они могут сработать? Я надеюсь, что они отразят негатив на источник, ваше мнение?
возможно будут отзеркаливать негатив, посмотрите по диагностике.
Я вместо осколков стекла, клала осколки битого хрусталя. Действие мне нравится

Охотник

Leyla

Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Охотник

но ведь обращение к бесам есть.

Rexturma

Цитата: Охотник от 07 декабря 2013, 18:49:39
но ведь обращение к бесам есть.
тоже интересен этот момент, я бы по умолчанию отнесла, хотя бы символический.

Zic

Цитата: Rexturma от 08 декабря 2013, 19:57:52
тоже интересен этот момент, я бы по умолчанию отнесла, хотя бы символический.
у меня постановка этой защиты точно совпадала с каким-то обрядом, точно носила откуп бесам, просто решила прибавить еще и за бутылку

Мариэль

Я тут новичок. Прочитала все от корки до корки про В/Б и что я думаю! А почему бы заместо вина не заменить на подкрашенную водку? ведь если учесть старость этого заговора и действия, то в те времена вины были распространены повсевместно, а вот водка -нет. Но, вины были очень крепленные, а не то, что сейчас( к тому же в магазинах настоящего вина по сути и не найдешь)...Вот и думаю, что лучше водки 40% для консервации, кроме спирта-не чего и нет! 2) ведь все имеет свое время действия и даже части человеческого тела по энергетики!...Далее-соль нужно сыпать-чуток, а не солить. В общем я решила сделать на водке! Потом отпишусь и жду вашего мнения и отзывов! :)

Лера

Цитата: maluhska от 14 ноября 2013, 17:12:33прочла это и возник вопрос: защита черная , а на теле крест ? Это возможно без последствий?
Замените заговор на языческий

Diva Distruction

Хочу немного озвучить свой опыт. Защитная бутылка наполненная зелёным абсентом+различные иголки,розмарин и далее по вкусу действует на ура=)
Jedem das Seine

желаннаЯ

были большие надежды на эту защиту. диагностика показала- ляжет порчей((( так что не зря тут высказывали опасения насчет своего мумие в осколках.
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status