Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ведьмина бутылка

Автор marta, 29 ноября 2009, 15:20:09

« назад - далее »

Saturnalia

Цитата: zorchema от 21 августа 2013, 19:37:52
мне много раз в детстве говорили чтобы не ел не пил перед зеркалом, это что-то вроде себя заедать-запивать-загрызать т.е. не к добру. Что на это замечание думают практики?
это уже обсуждалось,что есть и пить перед зеркалом не стоит, а если предписано обрядом,то делают.

lisacrev

Ни у кого не было ощущения, что объелась соли?  :-[ По картам в первый же день и встает, по ощущениям вот тоже смотрю.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Змеища

Сегодня делала бутылку. Поскольку контакт с силами пока слабый, а защита нужна (готовлюсь к серьезному нападению), перед обрядом отнесла на перекресток закуп, сигареты и монетки, попросила силы помочь, взять под защиту. Когда шла обратно за спиной все время что-то шуршало, хотелось обернуться, но сдержалась. Сам обряд провела спокойно и уверено. Откуп понесу завтра. Уважаемые практики, как считаете, правильно ли я сделала, что понесла закуп перед обрядом?
Всегда пропускаю момент, когда еще что-то можно исправить. Мой перфкеционизм заставляет доводить пи...ц до конца.

Chertovka

Ув. Змеища,

всё правильно сделали. Пока только налаживаете связь, закуп лишним не будет.

Zic

у меня бутылка хранится дома, при перепрятывании ее в другое место возникло острое ощущение еще раз запечатать воском, хотя бутылка не повреждена. Лишний воск не помешает?

Rina

Zic, я думаю не помешает, лишним не будет.

lisacrev

Цитата: Змеища от 08 сентября 2013, 23:54:38
Сегодня делала бутылку. Поскольку контакт с силами пока слабый, а защита нужна (готовлюсь к серьезному нападению), перед обрядом отнесла на перекресток закуп, сигареты и монетки, попросила силы помочь, взять под защиту. Когда шла обратно за спиной все время что-то шуршало, хотелось обернуться, но сдержалась. Сам обряд провела спокойно и уверено. Откуп понесу завтра. Уважаемые практики, как считаете, правильно ли я сделала, что понесла закуп перед обрядом?

У меня было такое, что ходила на перекресток и оставляла откуп чертям, а потом когда шла домой, видно кого-то все-таки зацепила, как будто кто-то из этих товарищей следом шел (допустила ошибки). Дома сделала отливки, а там ТАКОЙ негатив!! Именно видно то, что зацепила на перекрестке. Не знаю, мне не очень нравится, когда следом кто-то тащится потом, но это мое мнение.

ЗЫ Бутылку можно делать в любой традиции, в принципе.

Цитата: Zic от 09 сентября 2013, 15:36:14
у меня бутылка хранится дома, при перепрятывании ее в другое место возникло острое ощущение еще раз запечатать воском, хотя бутылка не повреждена. Лишний воск не помешает?

Я покупаю небольшие бутылочки вина с завинчивающейся крышкой...
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Змеища

Цитата: lisacrev от 09 сентября 2013, 18:44:26
У меня было такое, что ходила на перекресток и оставляла откуп чертям, а потом когда шла домой, видно кого-то все-таки зацепила, как будто кто-то из этих товарищей следом шел (допустила ошибки). Дома сделала отливки, а там ТАКОЙ негатив!! Именно видно то, что зацепила на перекрестке. Не знаю, мне не очень нравится, когда следом кто-то тащится потом, но это мое мнение.

Уважаемая lisacrev, разъясните пожалуйста, какие именно ошибки Вы допустили? В смысле какие миенно неверные действия могут привести к тому, что кто-то увяжется следом?
Всегда пропускаю момент, когда еще что-то можно исправить. Мой перфкеционизм заставляет доводить пи...ц до конца.

lisacrev

Цитата: Змеища от 09 сентября 2013, 20:52:19
Уважаемая lisacrev, разъясните пожалуйста, какие именно ошибки Вы допустили? В смысле какие миенно неверные действия могут привести к тому, что кто-то увяжется следом?

Я отнесла мясо. В кулечке. Потом вспомнила, что наверное в кулечке остались квитанции от предыдущих покупок, полезла туда руками, после того, как уже откуп как бы отдала. Стоя на перекрестке оглянулась через плечо, потому что вдруг захотелось. И вот тогда увязался один бес-подросток.
В другой раз относила сигареты, уже шла к машине, а я меня сильное навязчивое желание вернуться обратно и проверить, а не потеряла ли я там на перекрестке документы, ну очень хотелось, но сдержалась и не оборачивалась, а то опять бы привела кого-то.

Zic

проверила еще раз свою бутылку, цела, но по воску небольшие следы словно кто-то маленький-маленький пытался грызть, мышей у нас точно нет. В субботу против меня была работа, какая именно еще не успела продиагностировать, и вот результат. Бутылку запечатала сверху дополнительной порцией воска

Змеища

Я отнесла мясо. В кулечке. Потом вспомнила, что наверное в кулечке остались квитанции от предыдущих покупок, полезла туда руками, после того, как уже откуп как бы отдала. Стоя на перекрестке оглянулась через плечо, потому что вдруг захотелось. И вот тогда увязался один бес-подросток.
В другой раз относила сигареты, уже шла к машине, а я меня сильное навязчивое желание вернуться обратно и проверить, а не потеряла ли я там на перекрестке документы, ну очень хотелось, но сдержалась и не оборачивалась, а то опять бы привела кого-то.

У меня несколько иная ситуация. Я все сделала по правилам. Думаю, тот, кто за мной шел, как бы присматривался, что-ли...Негатива нет ни по картам, ни по ощущениям, зашита стоит (по картам). Вчера относила откуп, все было спокойно, только сильное ощущение холода в затылке, пока не свернула от перекрестка за угол ближайшего дома. Так что вроде все в порядке, есть контакт :)

Вальда

Давно читаю форум,спасибо создателям.

По теме.
Отнесла закуп. Делала всё за 6 часов: после заката отливка на ножи,в 1 ночи бутыль.
Зажигала черную свечу, чла "Шан Ечто".
7 раз основное заклинание - при засыпании в бутыль ногтей,волос, серебра,игл,булавок (50/50), лезвий, соли, вина. После - ещё 2 раза, взяв в руки откупоренный бутыль - в горлышко. Закупоренный переворачивала вверх дном и вдавливала упором в пол пробку чтоб та вошла до упора. Поверх - закапала черным воском. Сразу несла щедрый откуп.
Почуяла,что легла цепко.

На третий день после установки защиты решила окрасить волосы. Использовала для окрашивания всё тот же цвет,что и раньше - цвет осенней листвы.(Спокойный светло-рыжий). В инструкции по применению были предостережения - не использовать металических предметов и изделий, риск - замена цвета рыжего на чёрный.
Волосы окрасились в чёрный цвет. Осветлить не удалось. Уже после - консультировалась с одной зрячей старушкой: та сказала, что это метал в бутыле прореагировал с краской. И что в моём случае верный признак - взяли под защиту на 7 лет,если не провинюсь серьёзно. Но бутыль не вскрывать,а закопать в нехоженном месте,если совсем чахнуть станет.
Делаю вывод, что с ведьминым бутылем нужно быть крайне осторожным всем, кто работает с  реактивами и любыми видами реакций. Ибо непредсказуемо.
Чёрная полоса в жизни вполне может стать взлётной.

Chertovka

Цитата: Вальда от 13 сентября 2013, 18:08:54Волосы окрасились в чёрный цвет. Осветлить не удалось. Уже после - консультировалась с одной зрячей старушкой: та сказала, что это метал в бутыле прореагировал с краской.

уважаемые практики, только меня это смущает?

Ув. Вальда,

я правильно поняла, что вы красились, как обычно, но вместо рыжего получили чёрный цвет, якобы из-за металлических предметов в бутылке?

На картах не смотрели, что вообще произошло и встала ли защита?

lisacrev

Цитата: Вальда от 13 сентября 2013, 18:08:54

На третий день после установки защиты решила окрасить волосы. Использовала для окрашивания всё тот же цвет,что и раньше - цвет осенней листвы.(Спокойный светло-рыжий). В инструкции по применению были предостережения - не использовать металических предметов и изделий, риск - замена цвета рыжего на чёрный.

Это Вы имеете ввиду, что мол волосы не в тот цвет покрасились из-за того, что в бутылке прядь лежала?)) Да ну, навряд ли. Я тоже крашу, и ничего. А бутылка по сути как отвод в какой-то степени получается. 

Вальда

ЦитироватьУв. Вальда,
я правильно поняла, что вы красились, как обычно, но вместо рыжего получили чёрный цвет, якобы из-за металлических предметов в бутылке?
На картах не смотрели, что вообще произошло и встала ли защита?
Ув. Chertovka,
вы верно поняли.
Смотрела на Таро Теней и на Таро Люцифера. Ответ однозначный.

ЦитироватьЭто Вы имеете ввиду, что мол волосы не в тот цвет покрасились из-за того, что в бутылке прядь лежала?)) Да ну, навряд ли. Я тоже крашу, и ничего. А бутылка по сути как отвод в какой-то степени получается.
lisacrev,
на каждого ложится по-разному. Ключевым фактором здесь являются ваши личные наработки с силами. Встать под защиту можно под любую,но захотят ли вас защищать? У меня была проблема выбора, и во сне мне чётко показали погостный ведьмин бутыль. На поверку данная защита в моём индивидуальном случае оказалась мощнее чистой кладбищенской.

Чёрная полоса в жизни вполне может стать взлётной.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status