Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ведьмина бутылка

Автор marta, 29 ноября 2009, 15:20:09

« назад - далее »

Led-i-Plamya

Цитата: Ms.Bunny от 11 июня 2013, 13:25:41
я бы не откапывала это точно..

А вот подскажите, кто знает...как часто нужно обновлять эту бутылку..У меня нет к ней претензий, диагностирую - она активна..по времени ей месяцев 4-5...точно не помню...
и пузырьки в ней время от времени бывают..когда рассматриваю, проверяю, все ли в порядке с ней, так и должно быть? а так стоит себя тихонечко в укромном месте)
В среднем, судя по этой теме - где-то раз в год. Но ведь и негатив, что она ловит, у всех разный, точнее его количество. У кого-то через два месяца она "наполнится", а кому-то и на пару лет хватит. Так что смотрите диагностикой. Сама сейчас себе ее делать собираюсь.

Chertovka

Уважаемые практики,

какое ваше мнение. Ставила "Бутылку" человеку, на третий день он внезапно слёг с жесточайшей диареей и слабостью, а у меня печень прихватило и не отпускает.

Может ли это значить, что защита на него не встала?

Заранее благодарю за мнения

schwarz

Цитата: marta от 29 ноября 2009, 15:20:09"Иду я по чистому полю, навстречу мне семь бесов с полудухами, все черные, все злые, все нелюдимые. Идите вы, духи с полудухами к лихим людям, держите их на привязи. Чтоб я от них был цел и невредим по пути и в дороге, в дому и в лесу, в церкви и на пиру, в свадьбе и на беде. Мой заговор долог, слова мои крепки. Кто слово испровергнет, то быть по тому, по худу и по добру, как вперед мною сказано. Аминь.
Заговорить воду, и выпить перед зеркалом. Можно делать ежедневно, наработать его. Никто не тронет."
Если начитывать каждый день на воду в течении недели, то откуп относить тоже каждый день или в конце недели можно?
Цитата: Chertovka от 17 июня 2013, 19:45:58Уважаемые практики,

какое ваше мнение. Ставила "Бутылку" человеку, на третий день он внезапно слёг с жесточайшей диареей и слабостью, а у меня печень прихватило и не отпускает.

Я конечно совсем не опытна в магии, но вот что думаю... Здесь же идёт обращение к бесам, так может этот человек ранее (или до сих пор) находился под защитой ХЭ. И такой результат получился из-за его воздействия. (Если я не права, поправьте пожалуйста)
Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы. (с) Ричард Бах

Маленькая Дрянь

ув. практики, кто в курсе, в чем смысл брать бутылку именно зеленого стекла? это чтобы красное вино не портилось, тк его по-хорошему только в зеленом стекле и выпускают или есть еще причина, не бытового уровня? судя по найденым археологами бутылкам, это вообще своего рода шаблон под любую цель, и защита и привлечение любви, да и чего только с ней не творили...  по отзывам, зеленое стекло, как и вино, не принципиально важные компоненты...

и еще вопрос касательно серебра - можно ли его повторно использовать в разных бутылках? предварительно почистив, разумеется.
Ничто не истинно, все дозволено. ©

Ksandra

Уважаемые,по прошествии времени мне нужно переделать бутылку,скажите, все составляющие допустимо вылить в саду под яблоню?

aroma

Цитата: Ksandra от 15 июля 2013, 16:12:15
Уважаемые,по прошествии времени мне нужно переделать бутылку,скажите, все составляющие допустимо вылить в саду под яблоню?
Желательно отделить мумие(волосы,ногти),завернуть в чистый кусок ткани и закопать под яблоней плодоносной,остальное просто выбросить.В теме всё подробно описано.

schwarz

Цитата: schwarz от 02 июля 2013, 19:26:21"Иду я по чистому полю, навстречу мне семь бесов с полудухами, все черные, все злые, все нелюдимые. Идите вы, духи с полудухами к лихим людям, держите их на привязи. Чтоб я от них был цел и невредим по пути и в дороге, в дому и в лесу, в церкви и на пиру, в свадьбе и на беде. Мой заговор долог, слова мои крепки. Кто слово испровергнет, то быть по тому, по худу и по добру, как вперед мною сказано. Аминь.
    Заговорить воду, и выпить перед зеркалом. Можно делать ежедневно, наработать его. Никто не тронет."

Если начитывать каждый день на воду в течении недели, то откуп относить тоже каждый день или в конце недели можно?
Ответьте пожалуйста на вопрос, уважаемые практики. Это важно.

aroma

Цитата: schwarz от 18 июля 2013, 15:41:28
Ответьте пожалуйста на вопрос, уважаемые практики. Это важно.
Посмотрите 227 пост.

Д_Е_В_А

Цитата: Chertovka от 17 июня 2013, 19:45:58
Уважаемые практики,

защита эта раскручивается как минимум дней 8. так что в вашем случае совпадение
Цитата: Тимофей от 09 июня 2013, 00:49:53
Делала себе ведьмину бутылку, несколько лет назад,она у меня закопана,Пришло время сделать новую,тут в теме пишут, что старую надо разобрать, а я всегда считала, что весь накопленный негатив идет на того кто разобьет или откроет бутылку,Теперь вот в сомнениях,как лучше сделать
правильно думаете. ОТКАПЫВАТЬ и РАЗБИРАТЬ  нельзя!
Цитата: Ms.Bunny от 11 июня 2013, 13:25:41
я бы не откапывала это точно..

А вот подскажите, кто знает...как часто нужно обновлять эту бутылку..У меня нет к ней претензий, диагностирую - она активна..по времени ей месяцев 4-5...точно не помню...
и пузырьки в ней время от времени бывают..когда рассматриваю, проверяю, все ли в порядке с ней, так и должно быть? а так стоит себя тихонечко в укромном месте)
защита ставиться на 7 лет
Цитата: КсюняК от 19 марта 2013, 19:09:10
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста:
На меня постоянно магичит соперница: она наводит - я снимаю и так каждые два дня. Чищу себя и ставлю защиту рунную. Так вот хочу поставить себе " ведьмину бутылку". Вопрос: пропустит потом эта защита "ведьмина бутылка" мои рунические формулы. Хочу нанести себе рунные формулы на разные случаи жизни. Или лучше сначало рунные формулы нанести и потом уже следом поставить "ведьмину бутылку" Одно другому не помешает?
вашу работу на себя она нормально пропустит.
по поводу того чтобы закрыться бутылкой от магич. соперницы: если эта дама колдует через кладбище,то бутылка вам не поможет
Цитата: maruynus от 08 апреля 2013, 17:43:49
Если делать ВБ с концентрированным солевым раствором, то какую воду брать? Ручей, озеро, кран, родник...?
ручей,родник. или если нет возможности "молчаную"
Цитата: kosyan от 28 января 2013, 05:52:27
Уважаемые практика,подскажите пожалуйста,с бутылкой сделал всё правильно,но забыл положить серебро,возможно ли открыть бутылку и доложить или придётся переделывать всё заново,дождаться луны?
не папртесь,будет работать и без серебра.

Цитата: felika от 12 января 2013, 21:21:59
Уважаемые практики подскажите когда проводятся чистки эта защита продолжает работать?
да

Ksandra

Цитата: Д_Е_В_А от 18 июля 2013, 22:40:49
защита ставиться на 7 лет вашу работу на себя она нормально пропустит.

7 лет эта защита не протянет, у меня проработала около года, потом появляется чувство уязвимости-мелкие проблемы возникают,своеобразный сигнал,что пора менять бутылку.
Цитата: Д_Е_В_А от 18 июля 2013, 22:40:49
не папртесь,будет работать и без серебра.
да
Будет,мо работала прекрасно без серебра.
Насчет 8-ми дней...мне в первую же ночь приснился сон, суть которого,что защита встала.

Д_Е_В_А

Цитата: Ksandra от 19 июля 2013, 12:50:16
7 лет эта защита не протянет, у меня проработала около года, потом появляется чувство уязвимости-мелкие проблемы возникают,своеобразный сигнал,что пора менять бутылку. Будет,мо работала прекрасно без серебра.
Насчет 8-ми дней...мне в первую же ночь приснился сон, суть которого,что защита встала.
в среднем 7 лет,но все зависит от силы и частоты атак. я вообще рекомендую,если знаете,что будут на вас работать кроме этой защиты делать еще,т.к. она далеко не от всего защиает.
по поводу 8-ми дней. раскручивается с первого дня,но в полную силу с 8-го только работает,и на диагностике чаще всего ее видно только с этого дня

schwarz

Хмм... Вот всё же, единого мнения нет. Одни уважаемые практики говорят, что бутылку разбирать обязательно, т. к. нежелательно, чтобы наше мумиё валялось в грязи, пропитанной негативом; а другие уважаемые практики считают, что негатив перейдёт на дого, кто эту бутылку разберёт. Я никак не пойму, что же всё-таки будет правильно  ??? И ещё интересует вопрос, слетит ли защита, если бутылку случайно кто-нибудь увидит?

Ksandra

Цитата: Д_Е_В_А от 19 июля 2013, 14:25:11
в среднем 7 лет,но все зависит от силы и частоты атак. я вообще рекомендую,если знаете,что будут на вас работать кроме этой защиты делать еще
да, неплохо ее сочетать с дополнительными защитами, особенно,если есть атаки других практиков.
schwarz, я придерживаюсь мнения,что мумие стоит закопать под деревом. Если увидет...мне кажется,не слетит.

Д_Е_В_А

Цитата: schwarz от 19 июля 2013, 15:19:53
И ещё интересует вопрос, слетит ли защита, если бутылку случайно кто-нибудь увидит?
если увидит то нет. но будьте осторожны.если кто-то кто желает поколдовать на вас заполучит бутылку ваши то последствия будут очень плачевными

Ksandra

Цитата: Д_Е_В_А от 19 июля 2013, 17:19:51
заполучит бутылку ваши то последствия будут очень плачевными
более,чем печальны, это "круче!,чем Ваш же вольт со всеми привязками дать в руки практику-врагу!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status