Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ведьмина бутылка

Автор marta, 29 ноября 2009, 15:20:09

« назад - далее »

Chertovka

Цитата: Эльвира от 05 марта 2013, 20:20:44
Думаю, что нет. Серебро очищает, забирает негатив.

Если у меня нет ничего серебряного, то можно купить цепочку, день-два её с собой поносить и положить в бутылку?

Спасибо

Chernika

Цитата: Chertovka от 05 марта 2013, 20:28:13
Если у меня нет ничего серебряного, то можно купить цепочку, день-два её с собой поносить и положить в бутылку?
Да, так можно сделать.

Ksandra

Серебро,конечно,,купите,поносите,потом используйте для бутылки. Я в свою вообще забыла бросить цепочку, а ничего,работает!

КсюняК

Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста:
На меня постоянно магичит соперница: она наводит - я снимаю и так каждые два дня. Чищу себя и ставлю защиту рунную. Так вот хочу поставить себе " ведьмину бутылку". Вопрос: пропустит потом эта защита "ведьмина бутылка" мои рунические формулы. Хочу нанести себе рунные формулы на разные случаи жизни. Или лучше сначало рунные формулы нанести и потом уже следом поставить "ведьмину бутылку" Одно другому не помешает?

Black Rosa

Я тут вот что подумала насчёт закапывания бутылки в землю. Так как было предложено изначально. Ведь земля является мощным поглотителем негатива. Возможно если закапать то и бутылки взрываться не станут и бродить не будет.

Ksandra

КсюняК,бутылка пропускает работу на саму себя.
Black Rosa, думаю,Вы правы насчет земли,но тогда Вы не сможете следить за состоянием бутылки,моя,например,стоит дома в укромном месте.

Black Rosa

Цитата: Ksandra от 20 марта 2013, 08:27:38но тогда Вы не сможете следить за состоянием бутылки,моя,например,стоит дома в укромном месте.

да следить возможности не будет, но ведь негатив все равно в землю уйдет

maruynus

Если делать ВБ с концентрированным солевым раствором, то какую воду брать? Ручей, озеро, кран, родник...?

Астория

Цитата: maruynus от 08 апреля 2013, 17:43:49
Если делать ВБ с концентрированным солевым раствором, то какую воду брать? Ручей, озеро, кран, родник...?

я брала фильтрованную просто.

kleo007

правильно ли то что в бутылку нужно ложить ногти и свои привязки
может нельзя свои привязки ложить
так быстрей  может по привязкам найти человека
не как отвод будет действовать
а наоборот как привязка к человеку. с ногтями в бутылке волосами

Астория

kleo007, храните бутылку у себя дома и все будет в порядке. а привязки нужны чтобы обозначить защищаемого.

Mandragora

Подскажите пожалуйста! Я сделала эту защиту, но не рассчитала, что вина то надо меньше налить. В итоге не смогла пробку закупорить, пришлось отливать, но уже с кровью и т.д. Что можно сделать с этим вином. Варианты могут быть конечно разные, но который оптимальный и чтоб не навредить себе я не знаю....

fawos

можно под молодым деревом-донором вылить, лучше если женское дерево выберите.

Тимофей

Делала себе ведьмину бутылку, несколько лет назад,она у меня закопана,Пришло время сделать новую,тут в теме пишут, что старую надо разобрать, а я всегда считала, что весь накопленный негатив идет на того кто разобьет или откроет бутылку,Теперь вот в сомнениях,как лучше сделать

Ms.Bunny

Цитата: Тимофей от 09 июня 2013, 00:49:53
Делала себе ведьмину бутылку, несколько лет назад,она у меня закопана,Пришло время сделать новую,тут в теме пишут, что старую надо разобрать, а я всегда считала, что весь накопленный негатив идет на того кто разобьет или откроет бутылку,Теперь вот в сомнениях,как лучше сделать

я бы не откапывала это точно..

А вот подскажите, кто знает...как часто нужно обновлять эту бутылку..У меня нет к ней претензий, диагностирую - она активна..по времени ей месяцев 4-5...точно не помню...
и пузырьки в ней время от времени бывают..когда рассматриваю, проверяю, все ли в порядке с ней, так и должно быть? а так стоит себя тихонечко в укромном месте)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status