Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ведьмина бутылка

Автор marta, 29 ноября 2009, 15:20:09

« назад - далее »

Paris

Цитата: Chloe от 15 января 2013, 20:16:07
Многоуважаемые практики! Скажите, пожалуйста, а выпавший (не выдранный, а сав вывали вшийся) зуб можно в бутыль положить? Вроде как тоже мумие, или я ошибаюсь? посчитают за кость?
я свои молочные зубы ложила) генетический материал, как мне кажется, не имеет срока давности)
Человек спросил своего ангела:
- Почему, когда мне хорошо, ты идешь рядом и на песке две пары следов - мои и твои. А когда мне плохо, ты покинул меня и на песке только одни мои следы?
И ангел ответил:
- Когда тебе было плохо, я нес тебя на руках.

Rina

Ув. практики! Хочется провести данную защиту, но с обращением к Перуну, ни как не могу найти подходящий заговор, нашла на просторах интернета только этот :
Оберег Перуна.
«Встану не помолясь, пойду не благословясь из избы не дверьми, со двора не воротами, мышьей норою, собачьей тропою, окладным бревном. Выйду во широко поле, поднимусь на высоку  гору. На высокой горе сидят четверо молодцов-богатырей, на грудях кольчуги медные, в руках мечи булатные. Ой вы молодцы-богатыри, встаньте от меня (имя) по четыре строны, цепи да заклятья рубите-секите, ворогов гоните во имя великого Перуна.
Мое слово-ваше дело. Да будет так.(троекратно)»

Как Вы считаете этот заговор подойдет?
И еще нужно ли перед обрядом читать славления Перуну? Я так думаю, что лишним это не будет....?

kosyan

Уважаемые практика,подскажите пожалуйста,с бутылкой сделал всё правильно,но забыл положить серебро,возможно ли открыть бутылку и доложить или придётся переделывать всё заново,дождаться луны?

maglora1

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, можно ли сделать защиту на убывающую луну. Сейчас делаю себе чистки и каждый день умываюсь водой с защитным заговором, а хотелось бы сделать ведьмину бутылку.

Rina

Ув.  kosyan, мое мнение – нужно оставить все как есть т.е. без серебра, если Вас это сильно смущает, то переделывайте. В любом случае мне кажется открывать  бутылку, что бы туда что то еще положить не следует.

Ув. maglora1 защиты принято делать на растущую, если Вам так хочется на убыльную, то делайте, но не факт что получите нужный результат.  Если Вам нужно срочно защиту, поставьте какую нибудь руническую , (т.к. они не зависят от фаз луны) дождитесь растущей и ставьте эту.

SabrinaL

Уважаемые практики! Второй год уже хочу поставить защиту "Ведьмина бутылку", и столкнулась с тем, что не могу найти в магазинах  вино красное и именно в зеленой бутылке. Вторая проблема в том, что бутылок с закручивающимися пробками нет  :-\ А если есть, то не красное, и не в зеленой бутылке((( На бутылках пластмассовые пробки, которые срезаются поверху, но обратно потом, так как надо, уже не закроешь((( И все же главная проблема, вино красное в зеленой бутылке. Единственное, что подходит, это обычный дешевый Портвейн "777". Не знаю, как быть в такой ситуации... Поделитесь, пожалуйста, какое вино взять?

Дарима

Цитата: SabrinaL от 02 февраля 2013, 12:52:54Не знаю, как быть в такой ситуации... Поделитесь, пожалуйста, какое вино взять?
Я тоже в поисках была,потом купила зеленую из под сока,и бутыль красного вина.

SabrinaL

Дарима, а какой сок брали? В смысле какая марка?

Авигея

Цитата: SabrinaL от 02 февраля 2013, 12:52:54вино красное и именно в зеленой бутылке

Пиво часто в  бутылках зелёного цвета. Покупаете, пиво выливаете, вино красное заливаете, вот вам и получается: красное вино в зелёной бутылке.

Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

SabrinaL

Цитата: Angina от 02 февраля 2013, 15:59:10
Пиво часто в  бутылках зелёного цвета.

Но по обряду, вроде, бутылка должна быть не менее 25-30 см. высотой, а бутылка из-под пива явно меньше  :-\

Nina13

Цитата: Дарима от 02 февраля 2013, 15:47:04
Я тоже в поисках была,потом купила зеленую из под сока,и бутыль красного вина.

Как это красное вино в зеленых бутылках нет? Оно и дожно в таких храниться и выпускаться во избежании попадания на свет, тк при свете оно портится. В Ашане и других гипермаркетах целыми стеллажами, бери не хочу.

Paris

Цитата: Nina13 от 02 февраля 2013, 19:43:49
Как это красное вино в зеленых бутылках нет? Оно и дожно в таких храниться и выпускаться во избежании попадания на свет, тк при свете оно портится. В Ашане и других гипермаркетах целыми стеллажами, бери не хочу.
меня вот тоже удивляет...
я еще и выбирала чё бы взять : Медвежью Кровь, Бычью Кровь или Шёпот Монаха))) а тут прям дефицит...
и зачем Вам именно закручивающаяся пробка?
у меня обычная пробка из пробки)))
сверху воском зальёте и всё ок.
Человек спросил своего ангела:
- Почему, когда мне хорошо, ты идешь рядом и на песке две пары следов - мои и твои. А когда мне плохо, ты покинул меня и на песке только одни мои следы?
И ангел ответил:
- Когда тебе было плохо, я нес тебя на руках.

Chertovka

Цитата: return to life от 13 апреля 2010, 00:19:12
обязательно какое-нибудь изделие из серебра, цепочку например.

Уважаемые форумчане!

Подскажите, нельзя ли заменить серебряное изделие для ведьминой бутылки золотым?

Я больше 10 лет носила в пупке золотое колечко и с радостью бы его в эту бутылку положила, так как там и энергетики моей море и носить его больше не хочу

Большое спасибо!

Martina

Цитата: Chertovka от 05 марта 2013, 12:27:16
нельзя ли заменить серебряное изделие для ведьминой бутылки золотым?
Я считаю, что заменить нельзя. Серебро обладает лечебными и защитными свойствами и закладывается в бутылку именно поэтому. Золото - довольно агрессивный металл и не очень предсказуемый, я бы не стала добавлять.

Эльвира

Думаю, что нет. Серебро очищает, забирает негатив.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status