Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ведьмина бутылка

Автор marta, 29 ноября 2009, 15:20:09

« назад - далее »

Deymos

Бутылку брать в руки можно, содержимое  не стОит. Я знаю, что практики пробивают восковую пробку гвоздем и выливают содержимое в реку.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

lisacrev

Цитата: schwarz от 19 июля 2013, 15:19:53
Хмм... Вот всё же, единого мнения нет. Одни уважаемые практики говорят, что бутылку разбирать обязательно, т. к. нежелательно, чтобы наше мумиё валялось в грязи, пропитанной негативом; а другие уважаемые практики считают, что негатив перейдёт на дого, кто эту бутылку разберёт. Я никак не пойму, что же всё-таки будет правильно  ??? И ещё интересует вопрос, слетит ли защита, если бутылку случайно кто-нибудь увидит?

А когда вы ногти стрижете, куда их кидаете? В мусорку. А когда в парикмахерскую идете волосы стричь. Их тоже там в мусорку собирают и кидают, да еще и перемешав с волосами других клиентов.
А если ваше фото или вольт на кладбище закопали? В жисть теперь не отчиститься от негатива? Да обычные отливки снимают и бутылку, и привязки. А то так бы один раз ногти в могилу - и все теперь, навек?
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

camomila

Моя бутылочка продержалась 10 месяцев,после чего каким-то образом протекла крышка,что совпало с атакой.

Annushka

Скажите, когда лучше делать ее, сегодня в понедельник в полнолуние или завтра вторник на растущей? Буду благодарна за ответ.
Побеждает нападающий. А кто только защищается, тот обрекает себя ветру тления. Оттого слабый человек, смело нападая, побеждает разъяренного сильного тигра.

zerera

Цитата: Annushka от 22 июля 2013, 20:52:20
Скажите, когда лучше делать ее, сегодня в понедельник в полнолуние или завтра вторник на растущей? Буду благодарна за ответ.
Сами то поняли, что написали? Не за что.
Часто простое кажется вздорным. Чёрное - белым, белое - чёрным. ( Большая перемена. Кино.)

schwarz

Цитата: Annushka от 22 июля 2013, 20:52:20Скажите, когда лучше делать ее, сегодня в понедельник в полнолуние или завтра вторник на растущей? Буду благодарна за ответ.
Как это сегодня может быть полнолуние, а завтра растущая?  :o Может наоборот?)
Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы. (с) Ричард Бах

Annushka

Прошу прощения, напутала. Читала что Ведьмина бутылку делают во вторник полнолуния. Но так как или полнолуние или вторник, что лучше выбирать?
Побеждает нападающий. А кто только защищается, тот обрекает себя ветру тления. Оттого слабый человек, смело нападая, побеждает разъяренного сильного тигра.

Д_Е_В_А

Цитата: Annushka от 22 июля 2013, 22:52:09
Прошу прощения, напутала. Читала что Ведьмина бутылку делают во вторник полнолуния. Но так как или полнолуние или вторник, что лучше выбирать?
полнолуние. на убыльной нет смысла.

irinka23

Цитата: MissTris от 26 января 2010, 12:10:09
Если вам пришло письмо с угрозой, либо текст, написанный вашим неприятелем, можете поступить следующим образом. На любой металической поверхности сожгите бумагу с неприятным для вас текстом при этом говоря: "То не гром, не гроза, а тебе горе в глаза. Сие сгорает, тебя слепит, ослепляет. Да будет так!" Говорить пока горит бумуга. Потом смыть пепел в унитаз.
А если письмо пришло от врага по электронной почте или в соц. сетях ?? можно распечатать и проделать тоже самое ??

Saturnalia

делала бутылку,повыписывала всё как что надо делать, достала все ингредиенты и забыла положить соль с серебром,ибо торопилась,боялась что кто-то войдет в комнату. заговор уже начитала. и закрыла. что делатьв таком случае,подскажите пожалуйста?(( распаковывать и по-новой делать?

Chertovka

Цитата: Saturnalia от 15 августа 2013, 18:56:23то делатьв таком случае,подскажите пожалуйста?(( распаковывать и по-новой делать?

переделывайте

как раз соль и серебро нейтрализуют негатив с биоматериала Вашего

Saturnalia

Цитата: Chertovka от 15 августа 2013, 19:23:52переделывайте
что странно, карты показали,что вроде сработало. а вот на вопрос нужно ли всё же переделывать выпала смерть перевернутая,вроде как бездействие,не нужно.  в любом случае,мне нужно отнести откуп за первый кривой обряд?, и уже переделав его второй раз ,снова отнести откуп за новый обряд?верно ?
и еще такой вопрос, переделывать-это значит полностью разобрать бутылку? или можно туда просто добавить соль с серебром и по новой начитать?заранее  благодарю за ответ.

Veronica

А я когда  гвозди кидала в нее то одним палец проткнула и кровь закапала ну я ее туда же,короче добавила в бутылку своей крови несколько капель,наверное накосячила? Что скажете? Или  не страшно,решила так сказать уж привязать сильнее к себе
Если ты не видишь чего-то, то это не значит, что этого нет.

http://youtu.be/MSvSsNSuVtk

Д_Е_В_А

Цитата: Veronica от 20 августа 2013, 15:28:08
А я когда  гвозди кидала в нее то одним палец проткнула и кровь закапала ну я ее туда же,короче добавила в бутылку своей крови несколько капель,наверное накосячила? Что скажете? Или  не страшно,решила так сказать уж привязать сильнее к себе
не страшно

zorchema

Цитата: marta от 29 ноября 2009, 15:20:09
"Иду я по чистому полю, навстречу мне семь бесов с полудухами, все черные, все злые, все нелюдимые. Идите вы, духи с полудухами к лихим людям, держите их на привязи. Чтоб я от них был цел и невредим по пути и в дороге, в дому и в лесу, в церкви и на пиру, в свадьбе и на беде. Мой заговор долог, слова мои крепки. Кто слово испровергнет, то быть по тому, по худу и по добру, как вперед мною сказано. Аминь.
Заговорить воду, и выпить перед зеркалом. Можно делать ежедневно, наработать его. Никто не тронет."
мне много раз в детстве говорили чтобы не ел не пил перед зеркалом, это что-то вроде себя заедать-запивать-загрызать т.е. не к добру. Что на это замечание думают практики?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status