Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ведьмина бутылка

Автор marta, 29 ноября 2009, 15:20:09

« назад - далее »

Argento

Не помню, подскажите, пожалуйста, для чего соль добавляют в бутыль?

Leyla

А,ну в таком контексте был мелкий негатив,но не прошел.Только вот то,что заставляют пить как-то не нравится мне,не великовата ли плата кровью за защиту от бытовухи.Но бутылку не надо вам разбирать,все нормально.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Argento

Что Вы!Разумеется подкармливаю Беса не своей кровью(с бойни телячью вожу в термосе),это же не подселенец.
В общем, негатив "не прошел"мимо, а часть в меня вернулась, так?

Ist

Ув. Argento, сегодня проверяла свою бутылку, и вспомнила Ваш сон. У меня иная точка зрения. Моё мнение, что защита так сработала. То что заставляют пить, может говорить о том, что таким образом негатив уничтожают изнутри, если часть его проникла, или в качестве превентивной меры, чтоб защитить и снаружи и изнутри. Соль, ведь, ещё и очищает. Башня направленный на Вас негатив, Солнце этот негатив разрушает, сжигает, мужчина не знаю (может источник негатива, может Бес-защитник). Или негатив от Вас самой исходил (самосглаз и проч), защита сработала. В любом случае, мне кажется, что сон хороший(если можно так сказать). И защита работает активно. С уважением.

Регинлейв

Очень извиняюсь,знаю что весьма дурацкий вопрос,но все же - волосы брать остриженные или можно с расчески снять?
Скрытая половина не обязательно "темная"

Марра

Цитата: Регинлейв от 21 июня 2014, 08:22:21
Очень извиняюсь,знаю что весьма дурацкий вопрос,но все же - волосы брать остриженные или можно с расчески снять?

любые
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

тарро

Уважаемые! У многих вылетают пробки, даже несмотря на то, что закупоривает еще и воском.
А что если саму крышку, пробку смазать немного пищевм (или обычным) клеем? Допустимо?

fawos

Цитата: тарро от 25 июня 2014, 10:17:30Допустимо?
В таком случае бутылка может лопнуть.

веточка

А можно использовать бутылку из-под масла с завинчивающейся крышкой ???

тарро

Цитата: веточка от 25 июня 2014, 16:06:50
А можно использовать бутылку из-под масла с завинчивающейся крышкой ???
Перечитала тему от корки до корки. Кто то из практиков пишет, что нет, только зеленое стекло из под красного вина, кто то пишет, что любой сосуд, главное, чтоб темный, зеленый.

Рейгар

Призыв перед заговором этот нужен?? https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2980.0.html
и отпустить их как вконце запечатывания бутылки?

Konterius

Уважаемые практики! Поделитесь примером нейтрального и стихийного заговора для ВБ. В ветке обсуждений нашел только языческий вариант в ответе №464 "Матушка Ладушка, любя по ...", а стихийного никто не привел для примера.
Кто-нибудь пробовал стихийный вариант заговора?

Рейгар

Цитата: Мимея от 11 ноября 2012, 22:46:56Вот пример языческого заговора:
А какой тогда откуп (требы)?

Карамболь

Уважаемые практики, а с кладбищенским оберегом (там где над сегодняшней могилой умываются) конфликтовать не будет? И можно ли их ставить с разницей в несколько дней? Простите, если не увидела такого вопроса в теме.

Runemal

Цитата: Карамболь от 25 июля 2014, 13:03:39
Уважаемые практики, а с кладбищенским оберегом (там где над сегодняшней могилой умываются) конфликтовать не будет? И можно ли их ставить с разницей в несколько дней? Простите, если не увидела такого вопроса в теме.
думаю конфликта не будет, но лучше ставить немного выждав.
Хорошая церковь-горящая церковь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status