Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ведьмина бутылка

Автор marta, 29 ноября 2009, 15:20:09

« назад - далее »

Neadna

Цитата: fandera от 02 сентября 2014, 19:28:11я не помню, где закопала свою! Как в этом случае?

Никак,имхо.Если лопнет,то земля нейтрализует негатив.У меня было две бутылки,ни одну из них я не доставала и не разбирала.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

tessaq

подскажите, пожалуйста, если я крещеная, а свеча у меня восковая из церковного ларька, то ВБ  делать с ЧМ можно? или лучше обратиться не к бесам, а к кому-то еще?

fusion

Цитата: return to life от 13 апреля 2010, 00:19:12
Для этого потребуется бутылка красного вина размером от 7 до 25 см, обязательно зеленого цвета. Вино отлить в отдельную посуду. Положить в бутылку свои остриженные ногти, волос, мочи 30 мл, гвозди любого размера, булавки, иголки, обязательно какое-нибудь изделие из серебра, цепочку например.
Return to life, подскажите у вас указано бутылка 7-25см,  это очень маленькая и не стандартная, если взять стандартную бутылку она примерно 35см в высоту, можно с ней делать? И простите за не скромный вопрос тогда и мочи нужно больше примерно на 10-15мл или поправьте меня...

fawos

Цитата: tessaq от 05 сентября 2014, 13:18:37подскажите, пожалуйста, если я крещеная, а свеча у меня восковая из церковного ларька, то ВБ  делать с ЧМ можно? или лучше обратиться не к бесам, а к кому-то еще?
Свечу церковную нельзя. Если использовать христианскую атрибутику логично обращаться к ХЭ. Можно нейтральный заговор использовать.

fusion

Цитата: Верховная Жрица от 02 декабря 2009, 17:35:24

Собаке на еду, врагу на беду.
Уважаемая Жрица,
Можно поставить эту защиту, а на следующий день сделать ВБ. Раньше не имела дело с бесами, вот и думаю в начале солью посыплю перекресток, а потом откуп принесу. Может это конечно кнут и пряник, но все же спрошу не будет конфликта?

Верховная Жрица

Цитата: fusion от 06 сентября 2014, 14:10:37Можно поставить эту защиту, а на следующий день сделать ВБ. Раньше не имела дело с бесами, вот и думаю в начале солью посыплю перекресток, а потом откуп принесу
Конечно можно, вы же не бесам соль заговариваете, а врагам. Перекресток - все равно что почта, оттуда можно послать разные воздействия разным "получателям". Если в один день проводите несколько ритуалов, лучше ходить на разные перекрестки, чтобы не сбить прошлую работу. А если в разные дни - вообще нет проблем.

kotik

можно ли делать в одну ночь "ведьмину бутылку" и потом другой обряд (тоже бесовской) ?

если можно то как правильнее сделать бутылку отнести откуп, вернуться сделать второй и опять отнести откуп или можно сразу два откупа отнести ?

вообще на сколько это допустимо - ведь получается один раз призыв к тем силам и их отпуск и потом все еще раз ?

заранее благодарю за ответ

Arafna

Цитата: kotik от 06 сентября 2014, 15:40:18
можно ли делать в одну ночь "ведьмину бутылку" и потом другой обряд (тоже бесовской) ?

если можно то как правильнее сделать бутылку отнести откуп, вернуться сделать второй и опять отнести откуп или можно сразу два откупа отнести ?

вообще на сколько это допустимо - ведь получается один раз призыв к тем силам и их отпуск и потом все еще раз ?

заранее благодарю за ответ

Можно, если сил хватит на второй обряд. С откупом допустимы оба варианта, все зависит от ваших с этими Силами отношений.

Leonidas140302

Уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, чтобы могло значить следующее - делала ВБ в первый раз, по всем правилам, все шло как по маслу, когда собралась отнести откуп, выходила из квартиры и захлопнула дверь, ключи остались дома. Я это поняла еще когда спускалась в лифте, но, откуп то я отнесла на перекресток. Никаких помех не было. НО.. Чтобы попасть домой, пришлось сильно постараться... Обычно держу запасную связку у родителей, они живут неподалеку, но тут оказалось, что и запасная связка оказалась в моей квартире. Пришлось обратиться в милицию - моя квартира по договору находится у них под охраной и у них тоже есть комплект ключей от моей квартиры. В общем, под "охраной" милиции я попала домой. Вначале расстроилась жутко, а потом, пришло в голову, что таким образом, меня взяли под охрану и "защиту" или я все придумала?? Диагностику делать пока не умею :((( Благодарю всех за ответы.

Волконская

Цитата: Leonidas140302 от 27 сентября 2014, 23:31:11меня взяли под охрану и "защиту" или я все придумала?? Диагностику делать пока не умею :((( Благодарю всех за ответы.
первое что пришло в голову-ХЭ :DВы давно чм практикуете?
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

Leonidas140302

Цитата: Волконская от 28 сентября 2014, 19:59:56
первое что пришло в голову-ХЭ :DВы давно чм практикуете?

Ого! Такое мне даже в голову не пришло :)  Ну в общей сложности года три практикую ЧМ, примерно. Но не могу сказать, что очень активно. Может посоветуете как мне быть в такой ситуации??

Волконская

Цитата: Leonidas140302 от 29 сентября 2014, 20:55:53
Ого! Такое мне даже в голову не пришло :)  Ну в общей сложности года три практикую ЧМ, примерно. Но не могу сказать, что очень активно. Может посоветуете как мне быть в такой ситуации??
я бы раскрестилась...и связь нарабатывала..я тоже не очень часто Чм практикую и не так долго,как вы,но мне и помех никаких не устраивали практически)))мое мнение-раскрест необходим.
Но это мое сугубо индивидуальное мнение,ни в коем случае не истина в последней инстанции)))
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

eliss

подскажите пожалуйста заговор читать перед тем как налить вино или налить потом прочитать и закупорить

Arafna

Цитата: eliss от 04 октября 2014, 17:01:52налить потом прочитать и закупорить
вот так

Эриния

скажите пожалуйста а можно ли ее ставить в период восковых отливок не собьет ли это программу защитную ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status