Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ведьмина бутылка

Автор marta, 29 ноября 2009, 15:20:09

« назад - далее »

сима

Цитата: Елена Романова от 07 февраля 2015, 10:31:09
Ставила бутылку в прошлом году. Брала маленькую зеленую бутылочку французского вина из Краснобелого. Все биопривязки добавляла. Сначала встала жестко-за грудиной моментом закололо, как будто те иглы и гвозди в меня впились. Пошла откуп относить, все так же болело,только вышла из лесу,перед выходом стая ворон налетела,каркали громко. Пошла к остановке и сразу боль отпустила. Сейчас стоит хорошо уже несколько месяцев. Только при опасности-на дороге, где много машин, так же начинает сердце колоть. До ВБ такого не было.Занимаюсь плотно ЧМ.

не факт, что  ваша дочь  пострадала от чужого негатива или от козней подруги, так как вы пишите ,что  ваша дочь -начинающий практик и тут же .что  защит на ней  нет. как так?  это просто  недопустимо  в принципе.  вполне возможно, что  ее проблемы со здоровьем было  следствие  ее неумелой практики . здоровья вашей дочке, пусть  восстанавливается  и первым делом  ставит  защиты на себя ,прежде чем опять  заниматься ЧМ. 

Amethyst

Цитата: Елена Романова от 07 февраля 2015, 10:31:09А у моей дочери(тоже практик,но начинающий) случай более драматичный.
Похоже на "самопорчу".

"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

Инферно

Елена Романова, весь негатив не вычищен, защит нет. Вот и результат.

Елена Романова

Видимо, не до конца объяснила ситуацию. Девочка негативных воздействий в то время не делала, по диагностике на картах после отливок нужно было поставить ВБ, после чисток собирались делать переклады, последние отливки делали на прошлой убыли,а на росте пошел негатив. По диагностике ВБ стала отлично, получается, в это время кто то портил. Да, вроде все обошлось, можно сказать "малой кровью". А как бы поступили бы вы, выбрали бы другую защиту?

Марра

Цитата: Елена Романова от 08 февраля 2015, 18:44:29
Видимо, не до конца объяснила ситуацию. Девочка негативных воздействий в то время не делала, по диагностике на картах после отливок нужно было поставить ВБ, после чисток собирались делать переклады, последние отливки делали на прошлой убыли,а на росте пошел негатив. По диагностике ВБ стала отлично, получается, в это время кто то портил. Да, вроде все обошлось, можно сказать "малой кровью". А как бы поступили бы вы, выбрали бы другую защиту?
дочь негатива не делала, а Вы? Вполне возможно, что откатывает ей от Вас. Или наводили негатив на Вас, а скатилось ей. Да мало ли что могло быть. 
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Елена Романова

Порчи сейчас не делаю, в основном на позитив, но и раньше детям никогда не откатывало,защиты есть, я же писала, что планировали переклад по фото, вот я и думаю-может на крольчихах защита такая,что на этапе планирования сработала. Но карты особой защиты не показали

Vedaliya

Я как понимаю работая со светлыми данная защита не рекомендуется-будет конфликтовать или же нет?
Я вижу Великую Тьму!! Тьфу! Опять капюшон сполз на глаза...

Amethyst

Цитата: Vedaliya от 03 марта 2015, 16:03:46Я как понимаю работая со светлыми данная защита не рекомендуется-будет конфликтовать или же нет?
Любое колдовство  не угодно Богу-черное,белое,серое... И если Вам дано колдовать, Вы без этого просто жить не можете, и у Вас получается-значит и ограничений быть не может.
"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

fawos

Цитата: Vedaliya от 03 марта 2015, 16:03:46Я как понимаю работая со светлыми данная защита не рекомендуется-будет конфликтовать или же нет?
Нет, но можно прочитать на бутылку белый, или нейтральный заговор.

Vedaliya

Цитата: Amethyst от 03 марта 2015, 16:30:43Любое колдовство  не угодно Богу-черное,белое,серое...
Я работаю с ХЭ-тоесть БМ. А на сколько мне известно ЧМ и БМ-конфликтуют друг с другом.

Цитата: fawos от 03 марта 2015, 22:18:05или нейтральный заговор.
А Вы не могли бы подсказать нейтральный вариант этой защиты?

Милославская

Цитата: fawos от 03 марта 2015, 22:18:05
Нет, но можно прочитать на бутылку белый, или нейтральный заговор.
Подскажите пожалуйста)
Уважаемая return to life писала,что ВБ можно делать мужу и как я понимаю родственникам,есть вопрос ,если люди крашенные и время от времени посещают церковь,можно ли сделать эту защиту без изменения зоговора?не будет ли сопротивлений?Или лучше применить БМ или нейтральный заговор?

Елена Романова

Цитата: Милославская от 04 марта 2015, 15:53:49
Подскажите пожалуйста)
Уважаемая return to life писала,что ВБ можно делать мужу и как я понимаю родственникам,есть вопрос ,если люди крашенные и время от времени посещают церковь,можно ли сделать эту защиту без изменения зоговора?не будет ли сопротивлений?Или лучше применить БМ или нейтральный заговор?
Посмотрите пост 464, там выложен языческий заговор,вполне нейтральный или взять "живые помощи" и применить к ВБ. Да и с молитвами подходящими можете поставить, если по БМ работаете,связь же есть.

Vedaliya

Цитата: Елена Романова от 04 марта 2015, 17:17:28вполне нейтральный

Тое сть я человек далекий от  языческой магии могу использовать данный заговор-как нейтральный???

Amethyst

Цитата: Vedaliya от 04 марта 2015, 12:04:54Я работаю с ХЭ-тоесть БМ. А на сколько мне известно ЧМ и БМ-конфликтуют друг с другом.
Уважаемые коллеги! ЧМ и БМ не конфликтуют, это люди их "лбами" сталкивают. Я совсем не понимаю, что такое "ХЭ" и прочая. Но, знаю, что есть Силы-величина-определенная интенсивность воздействия на данное тело других тел, а также полей, вне зависимости от своей природы, происхождения... И предполагаю, что когда мы  используем эту Силу -преследуя при этом любые цели-исцеление,мир во всем мире,  порча, приворот..,мы  вмешиваемся  в естественные процессы бытия. А каком "ХЭ" может быть речь?Извините за флуд. С уважением!

Елена Романова

Цитата: Amethyst от 05 марта 2015, 15:28:24
Уважаемые коллеги! ЧМ и БМ не конфликтуют, это люди их "лбами" сталкивают. Я совсем не понимаю, что такое "ХЭ" и прочая. Но, знаю, что есть Силы-величина-определенная интенсивность воздействия на данное тело других тел, а также полей, вне зависимости от своей природы, происхождения... И предполагаю, что когда мы  используем эту Силу -преследуя при этом любые цели-исцеление,мир во всем мире,  порча, приворот..,мы  вмешиваемся  в естественные процессы бытия. А каком "ХЭ" может быть речь?Извините за флуд. С уважением!
В данном случае человек работает именно по Белой магии,если я правильно поняла. Обращение к бесам в этой ситуации явно лишним будет. А вот с молитвами, обращениями к хранителям,да и к славянским богам тоже не будет противоречить работе. Конечно, если приходится двуручием заниматься, то подойдет классическая ВБ с обращением к ТС

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status