Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ведьмина бутылка

Автор marta, 29 ноября 2009, 15:20:09

« назад - далее »

fawos

Цитата: Vedaliya от 04 марта 2015, 12:04:54А Вы не могли бы подсказать нейтральный вариант этой защиты?

Цитата: Милославская от 04 марта 2015, 15:53:49Подскажите пожалуйста)
Посты 419; 607.

madness cat

Забыла отнести откуп - вот прям как амнезия наступила...можно ли отнести 3 дня спустя и что предпочтительнее?
В себе уверена вполне и светлый образ мне не нужен. Те, кто злословит обо мне, пусть знают - Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!

Neadna

Цитата: madness cat от 09 марта 2015, 21:33:59
Забыла отнести откуп - вот прям как амнезия наступила...можно ли отнести 3 дня спустя и что предпочтительнее?
Конечно можно.
Сигареты,да мелочь.Ну или водки чекушку.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Foxie

У кого-нибудь было так, что на просвет СОВСЕМ не видно, что в бутылке творится? То есть вообще.
Консультаций в личке не оказываю.

Елена Романова

Цитата: Foxie от 21 марта 2015, 00:21:44
У кого-нибудь было так, что на просвет СОВСЕМ не видно, что в бутылке творится? То есть вообще.
То есть все настолько мутное стало или хлопья в осадок выпали? Может, соли много положили и насыщенный раствор получился? Если видимых повреждений на самой бутылке нет, содержимое не подтекает,я думаю,что ничего страшного в этом нет.

Foxie

Цитата: Елена Романова от 21 марта 2015, 20:47:55
То есть все настолько мутное стало или хлопья в осадок выпали? Может, соли много положили и насыщенный раствор получился? Если видимых повреждений на самой бутылке нет, содержимое не подтекает,я думаю,что ничего страшного в этом нет.

То  есть не видно вообще ничего: ни хлопьев (если они есть), ни мутности. Вроде однородная масса, просто непрозрачная совсем. Повреждений нет, пробка даже не пыталась вылезти, воск цел.
Консультаций в личке не оказываю.

Страшная месть

Уважаемые практики, подскажите, а если все таки сейчас на растущей луне сделать себе защиту Ведьмина бутылка, а потом на убыли сделать чистку на соль. Не хочется терять время, или все таки лучше не спешить, на убыли сделать чистку, а потом бутылку. После чистки не слетит защита?

Елена Романова

Цитата: Страшная месть от 22 марта 2015, 20:51:28
Уважаемые практики, подскажите, а если все таки сейчас на растущей луне сделать себе защиту Ведьмина бутылка, а потом на убыли сделать чистку на соль. Не хочется терять время, или все таки лучше не спешить, на убыли сделать чистку, а потом бутылку. После чистки не слетит защита?
!
Предпочтительнее второй вариант-сначала чистка на убыльной луне,а до чистки диагностика до и после чистки,как прошла, не осталось ли негатива, затем также после диагностики, если подходит, на росте ставите ВБ.

Annushka

Цитата: Страшная месть от 22 марта 2015, 20:51:28
Я бы до убыльной с порчей не ходила, а чистилась сразу. И бутылку потом и время не потеряете.
Побеждает нападающий. А кто только защищается, тот обрекает себя ветру тления. Оттого слабый человек, смело нападая, побеждает разъяренного сильного тигра.

сима

прошу прощения,  подскажите нейтральный заговор  на бутылку ,без  бесов ,для человека не связанного  с чм  никак.  спасибо

Zic

Цитата: сима от 05 апреля 2015, 09:57:26
прошу прощения,  подскажите нейтральный заговор  на бутылку ,без  бесов ,для человека не связанного  с чм  никак.  спасибо
а человек "работает"? Попробуйте обратится к силам природы, бутылка вещь очень рабочая, можно сделать и свой авторский заговор

сима

Цитата: Zic от 07 апреля 2015, 07:54:03
а человек "работает"? Попробуйте обратится к силам природы, бутылка вещь очень рабочая, можно сделать и свой авторский заговор

нет,человек член семьи .не связанный с  ЧМ .  спасибо за ответ.  примерный вариант  уже подобрала ,если  кто поделится  своими идеями, буду очень  признательна

Armada

Сделала бутыль с месяц назад. Сегодня снилось что пробка начинает усыхать, я пока мечусь залить ее парафином почему то содержимое оказывается в тазике, я пытаюсь все запарафинить...Что-то куда-то переливаю. Это мне расценивать как то, что бутыль перестает работать или нападение?

Елена Романова

Цитата: Armada от 29 апреля 2015, 09:24:01
Сделала бутыль с месяц назад. Сегодня снилось что пробка начинает усыхать, я пока мечусь залить ее парафином почему то содержимое оказывается в тазике, я пытаюсь все запарафинить...Что-то куда-то переливаю. Это мне расценивать как то, что бутыль перестает работать или нападение?
Не обязательно нападение. Диагностикой владеете?Посмотрите на картах. Бутылка может хорошо работать, но Силы вам дают подсказку, что одной защиты мало, лучше добавить еще.

Armada

Ну так, таро немного понимаю, но не спец...Попробую глянуть....По интуиции это было все таки нападение. Но откуда и от кого непонятно. Бутыль стоит целая, хлопья внутри есть, факт.. Но пробка не вылетает, пошла проверила специально

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status