Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ведьмина бутылка

Автор marta, 29 ноября 2009, 15:20:09

« назад - далее »

Foxie

Цитата: Armada от 29 апреля 2015, 23:17:13
Ну так, таро немного понимаю, но не спец...Попробую глянуть....По интуиции это было все таки нападение. Но откуда и от кого непонятно. Бутыль стоит целая, хлопья внутри есть, факт.. Но пробка не вылетает, пошла проверила специально

скорее всего, исчерпывает свой ресурс и скоро слетит, тем более, раз там хлопья. У меня сначала полностью содержимое почернело, потом вылетела пробка. Простояла полгода.
Консультаций в личке не оказываю.

Armada

Значит будем ждать пока слетит:) Придется ваять новую.  А вообще еще я думаю что хлопья банально зависят от качества спиртного. Еще мутность создает не растворенная соль...Ладно, будем наблюдать. Пока держит свою работу ну и ладно. Во сне мне снилось как я руками все это собираю и пытаюсь впихнуть в кастрюлю, а  потом сверху парафином лью:)

madness cat

С постановкой данной защиты стали снится очень яркие и содержательные сны с участием моих врагов - прямо явственно вижу, как они злятся, но не могут на меня никак воздействовать. А можно ли сделать подобную защиту на свой бизнес, дом или здоровье? с уважением ....
В себе уверена вполне и светлый образ мне не нужен. Те, кто злословит обо мне, пусть знают - Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!

Черная Жемчужина21

Цитата: madness cat от 06 мая 2015, 22:00:59
С постановкой данной защиты стали снится очень яркие и содержательные сны с участием моих врагов - прямо явственно вижу, как они злятся, но не могут на меня никак воздействовать. А можно ли сделать подобную защиту на свой бизнес, дом или здоровье? с уважением ....
Можно на себя и на дом можно.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Amethyst

Уважаемая Return to life! Где-то полгода назад ставила"Ведьмину бутылку" девушке. Диагностика показала- защита легла. Смущает то, что она периодически видит во сне иголки у себя во рту, если накануне был конфликт или спор. Это норма или нет? В жизни этот человек весьма успешен, что вызывает зависть у окружающих. С уважением!
"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

Клеменция

Я сделала две бутылки, а сейчас не работаю с бесами. Бутылки не утилизированы, потерялись при переезде. Откупы не отнесла. Подскажите, как избавиться от прицепленного беса? Он вредит здоровью, забирает силы

Amethyst

Цитата: Клеменция от 09 мая 2015, 17:19:02Подскажите, как избавиться от прицепленного беса? Он вредит здоровью, забирает силы
Беломагическими отчитками.

"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

Maricshka

Цитата: redkaja от 29 ноября 2010, 20:37:58
Атемида, сделали бутылку - отнесли откуп. Потом. когда время прошло, разобрали её, всё утилизировали. Сделали новую бутылку - опять откуп и т. д.
Здравствуйте!скажите пожалуйста,какой откуп нужен и куда его нести?спасибо!

Foxie

Цитата: Maricshka от 20 мая 2015, 17:47:28
Здравствуйте!скажите пожалуйста,какой откуп нужен и куда его нести?спасибо!

спирт +  монеты. один раз носила вино + монеты.

Maricshka

Цитата: Foxie от 20 мая 2015, 18:07:54
Сколько монет и сколько спиртного?одна рюмка подойдет?

Цитата: Foxie от 20 мая 2015, 18:07:54
и еще вопрос:куда относить откуп,на перекресток или к любому дереву можно?

Foxie

Цитата: Maricshka от 20 мая 2015, 20:20:03
Сколько монет и сколько спиртного?одна рюмка подойдет?
9 - 13 монет, стакан-бутылка водки на перекресток

BlackWizard

Эту защиту я ставил на прошлом цикле. В бутыль сыпал мелко битое зеленое стекло, крышку запечатывал воском церковной перевернутой вместе с откупом. Все же можно было бы и обычной восковой. Защита показала недругов, вместе с этим постоянно отгоняя от меня недоброжелателей подальше. Отвязались враги и ненужные друзья. Перекрыло сюрпризы,которые раньше прилетали от недругов по ЧМ,хотя сильный негатив полностью поглотить не сможет,наверное.
Иди только тем путем, на котором ты чувствуешь Силу. (с)

баффи

Какой заговор лучше читать на собачью бутылочку? Классика не подойдет, там человек указан.

Bella_

Давно ставила себе эту защиту, и как-то о ней забыла. Снился мне сон, не так давно, где на меня крыса нападала, прыгала на лицо, а вокруг меня буд-то стекло было, от которого она отлетала. Думала, что это руны, а сейчас склоняюсь к тому, что это бутылка так защищает.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Vorona1111

Подскажите пожалуйста можно ли такую бутылку сделать для сына?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status