Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ведьмина бутылка

Автор marta, 29 ноября 2009, 15:20:09

« назад - далее »

Елена Романова

Цитата: Vorona1111 от 12 июня 2015, 14:07:04
Подскажите пожалуйста можно ли такую бутылку сделать для сына?
Можно для сына, мужа и др. родственников. Только с заговором определитесь-защита то в классическом варианте черная.

Beltane

Здравствуйте. Подскажите, нормально ли, если внутри бутылки на верху спустя время образуется нечто вроде густой пробки? То есть, если попытаться наклонить бутылку, то жидкости не видно, она как будто закупорена чем-то изнутри.
У меня в двух бутылках такое (в 100% из ста).
Так смотри, не промахнись, атаман,
Чтоб не дрогнула рука невзначай.
Да смотри, не заряди холостым,
Да не думай о петле палача.

Karamia

А как думаете, если в бутылку вместе со остальным содержимым добавить мелкие кусочки кварца? Есть мнение, что кварц своего рода астральная кожа планеты, которая записывает на себе всю информацию. Возможно, он будет посильнее морской соли. Также он считается камнем иллюзий, который как бы запутывает человека, что если использовать в качестве отвода направленного негатива.

Ingwar

Цитата: Karamia от 20 июня 2015, 12:52:27
А как думаете, если в бутылку вместе со остальным содержимым добавить мелкие кусочки кварца? Есть мнение, что кварц своего рода астральная кожа планеты, которая записывает на себе всю информацию. Возможно, он будет посильнее морской соли. Также он считается камнем иллюзий, который как бы запутывает человека, что если использовать в качестве отвода направленного негатива.
Ну, по своему несладкому опыту , коли добавите кварц - то сваяете уже не бутыль, а торсионный генератор. А его родёмого настраивать надо (а это отдельная тема - техномагия). Я в свое время нечто подобное сваял, для защиты от "всего и вся". Так за три последующих месяца трижды переболел и дважды был травмирован буквально га ровном месте (вёл занятия по лёгкой атлетике). Вот и делайте выводы.
Но, как только метнул сей шедевр в помойку - все напасти как рукой сняло.
Мораль сей басни - если такое ваять, то только для того чтоб вражине подарить))). Кстати от торсионных полей не защитят ни бетон, ни свинец, ни отговоры...

Karamia

Ingwar, поздно. Я уже сделала.
Посмотрим, что будет. Это будет эксперимент. Я в первый раз делаю такую бутылку.

Beltane

Недавно подделывала бутылку для себя - все прошло спокойно.
На другой день стала делать мужу - поранила палец до крови (причем так еще умудриться надо) + небольшие помехи появились, например, кольцо серебряное в бутылку не лезло, пришлось сплющивать его. Не очень хотели бесы мужа под защиту брать, он почти не практикует ничего. А мне "сказали", мол, раз не себе делаешь - кровь давай!)
Ну так я это восприняла.

Елена Романова

Цитата: Beltane от 03 июля 2015, 14:14:53
Недавно подделывала бутылку для себя - все прошло спокойно.
На другой день стала делать мужу - поранила палец до крови (причем так еще умудриться надо) + небольшие помехи появились, например, кольцо серебряное в бутылку не лезло, пришлось сплющивать его. Не очень хотели бесы мужа под защиту брать, он почти не практикует ничего. А мне "сказали", мол, раз не себе делаешь - кровь давай!)
Ну так я это восприняла.
Это они любят-без спроса брать. Сколько раз делала-та же история! То ногу, то руку нечаянно режешь. Да и с другими ЧМ защитами так же. Будьте готовы стать невольным донором!

Foxie

Так добавляйте кровь для полной идентификации - хуже не будет.
Консультаций в личке не оказываю.

Елена Романова

Цитата: Foxie от 03 июля 2015, 21:17:46
Так добавляйте кровь для полной идентификации - хуже не будет.
Заметила-кровь обычно с оператора берут, а не с того, на кого делаем. Для себя делаешь, все отлично. А для других- без крови оператора не обойтись! Причем, безболезненно.

Tainiy

Цитата: return to life от 29 сентября 2010, 18:12:03
Встречалась с мнением, что иногда, если с черными связь плохо налажена, они просто не берут под свою защиту и это признак, что защита не стала. Это проявляется такими вот проблемами. И второй вариант, когда действительно идет очень мощный негатив в вашу сторону. А так эта защита длительного действия и гасит все очень даже неплохо.
Вопрос, эту защиту можно снять рунами, и вообще каким способом снимают защиту ведьмина бутыль. Или это не реально?

Ingwar

Цитата: Tainiy от 08 июля 2015, 01:03:40
Вопрос, эту защиту можно снять рунами, и вообще каким способом снимают защиту ведьмина бутыль. Или это не реально?
Если бутыль сделана в оптимальное время(вторник, полнолуние), на солёной воде (а не на вине), с соотчетствующим настроем и откупом(если в оговоре обращение к бесам), и закапыванием в землю -то в ближайшие пару лет вряд ли... Даже сильный посыл будет либо ослаблен, либо искажён. Если сделана так, тяп-ляп, от балды - то почему бы нет? Имхо.

Karamia

Как думаете, а если такую бутылку поставить человеку, который под ХЭ? Она вроде как нейтральная, призыва бесов нету, ну или других каких сил-антагонистов.

Beltane

Берите только заговор христианский тогда. Потому что в оригинале в заговоре все же есть призыв бесов: "Иду я по чистому полю, навстречу мне семь бесов с полудухами..."

Karamia

Цитата: Beltane от 13 июля 2015, 11:05:23Берите только заговор христианский тогда. Потому что в оригинале в заговоре все же есть призыв бесов: "Иду я по чистому полю, навстречу мне семь бесов с полудухами..."

Мда, на клиентку придется переделывать. Со стандартным оговором не легло. Для хрюсов эта защита не подходит, во всяком случае, по моему опыту.

CTPACTb

Подскажите пожалуйста, какой из дней растущей луны оптимальный для изготовления бутылки? Или не имеет значение, главное чтоб луна росла? Еще не пробовала изготавливать подобного рода защитные атрибуты, хотелось бы учесть все мелочи. Заранее благодарю!
Случайности не случайны

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status