Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ведьмина бутылка

Автор marta, 29 ноября 2009, 15:20:09

« назад - далее »

Karamia

CTPACTb, я делала на Ивана Купала. Посчитала, что этот день оптимально был благоприятный, но, увы, он уже прошел. Можно попробовать на Мабон (21 сентября), если Вам не срочно, день осеннего равноденствия. В этот день также хорошо заготавливать лекарственные травы в магических целях, как и на Купалу. Но, думаю, не принципиально в такие дни, можно и просто на растущую, если очень надо.

Mary-N

Уважаемые практики. Хочу сделать бутылку для знакомой. На нее посыпались проблемы как из рога изобилия. Диагностика ничего не показывает. Но по характеру происходящего, не с проста все это. Может ли бутылка защитить от уже имеющихся негативных программ?
Благодарю
Стою с веником и думаю: "В доме убрать, или улететь?"

Karamia

Mary-N, я  не опытный практик, но имхо, надо сначала провести общую чистку, т.к. когда я себе ставила такую бутылку, она не сняла негатив, который был до нее. Помог комплекс рунных чисток + на соль с возвратом.

С уважением.

Nihileniya

Вино обязательно должно быть красным? Из того, что продаётся в зелёных бутылках - только белое.

Karamia

Nihileniya, да, обязательно. Выше в теме уже писали об этом.

Nihileniya

А подойдёт такой вариант: купить 2 бутылки и перелить красное вино в зелёную? Кто-нибудь так делал?

Foxie

Цитата: Nihileniya от 24 июля 2015, 15:49:50
А подойдёт такой вариант: купить 2 бутылки и перелить красное вино в зелёную? Кто-нибудь так делал?

пфф. да легко. У меня и бутылки по второму разу используются. Вопрос в том, что есть похожая порча, исполнение такое же, заговор другой. Впрочем, это мои заморочки немного.
Консультаций в личке не оказываю.

Karamia

Цитироватьесть похожая порча
Уважаемая Foxie, здравствуйте!
Поделитесь, пожалуйста, мыслями на этот счет, мне очень интересно, т.к. я использую эту бутылку. Можно в личку, если что.

Foxie

Цитата: Karamia от 25 июля 2015, 14:38:14
Уважаемая Foxie, здравствуйте!
Поделитесь, пожалуйста, мыслями на этот счет, мне очень интересно, т.к. я использую эту бутылку. Можно в личку, если что.

Для тех, кто мне писал, отвечаю здесь.

Если честно, не знаю где почитать, как варианты на форуме были Рассорка на бутылку и рассорка на 9 игл Мансура с горшком. Принцип один и тот же, заговор разный. Если на ведьмину бутылку наговорить что-то подобное - будет порча. А почему? Потому что в вине уксус есть, поэтому получается запечатывание самой себя в негативе с "пудом соли" вместе со своим вольтом. Опять же, это лично мои заморочки. Например, я не делаю открытие дорог с сжиганием своих стелек, потому что есть такая порча на смерть, но заговор другой, но это я. У многих работает нормально, как зашита.

Мне кажется,кто-то что-то подобное писал, только совершенно не помню, не смогла через поиск найти.

Karamia

Foxie, спасибо за ответ! Действительно, можно чисто логически провести параллели с запечатыванием своего вольта в соли и булавках и иголками... Интересно.. Я посмотрю описанные Вами обряды.
С уважением.

thunder fan

Уважаемые практики,

Собираюсь сделать ВБ  со стихийной защитой, т.к. с бесами в принципе не работаю.
Смотрел в теме нейтральные варианты. Хотелось бы уточнить, рабочие ли.

ЦитироватьОпустите в небольшой кувшинчик или в бутылочку с широким горлышком три иглы, три булавки и три гвоздя. Насыпьте в кувшин почти доверху соль, а сверху разлейте расплавленный воск.
Когда воск застынет и затвердеет, встряхните кувшин девять раз и произнесите:
"Тремя иглами заколю, тремя гвоздями прибью, тремя булавами придавлю, белой солью засолю, красным воском залью. Не было места и не будет всякой нечисти, всякому злу там, где три иглы, три булавы, три гвоздя, во всякое время и во все времена".
Спрячьте этот амулет от посторонних глаз, поставьте кувшинчик за шкаф или под кровать, отнесите его в подпол или на чердак.
Сделав это, вы защитите свой дом не только от порчи и сглаза, но и от удара молнии, наводнения и урагана.

Кроме того, что тут не булавки нужны, этот вариант обходится без жидкости. Значит и не узнаешь, если вдруг слетит.  Как думаете, вода нужна?

ЦитироватьЗаговариваю (имя) от всех колдунов, от колдуний и ведуний, от ворона-каркуна, от посхимника и посхимницы, от старца и старицы. Отсылаю я от (имя) всех по лесу ходить, тольник с земли брать, голову себе заморачивать. Покуда жив (имя), не изурочить его, не околдовать, не опоить, не испортить - ни словом, ни делом, ни еловой, ни осиновой, ни колом, ни свечой, ни в Купальну ночь, ни на Святки, ни в один день, что дан на порчу. Слово и дело. Аминь
Заговор хороший, только вот к самому обряду ни как не привязан...

ЦитироватьМатушка Ладушка, любя по (имя рек)печаловалась,  о нём родея сей схорн снарядила, моими словесами, моими руками на сей cхорон семь замков вешала, семью замками закрывала, семью узлами завязывала, семь зверей возле схорона ставила, семью ветрами окружила, солью присыпала сии словеса в загове гласила, от всякого за (имя рек)хронила.
Соль врагу глаза запорошит, ветры дурман в голове взростят, иглы  в полотне его злых дел натыркают, матушка заморочит, мой загов ворога - злыдня прикончит. Силу скрытую матушка поднимает, на мой схорон оберег одевает. И кои шепотки в горшок упали, то на 7 лет не пропали. В схоронке лежат, (имя рек) хронят. Делу и слову моему конец, матушкина защита венец
Кто-такая Матушка Ладушка? Это матушка земля ввиду имеется?

Какие откупы при подобных заговорах Вы бы порекомендовали?

Arafna

Цитата: thunder fan от 10 августа 2015, 13:48:46
Кроме того, что тут не булавки нужны, этот вариант обходится без жидкости. Значит и не узнаешь, если вдруг слетит.  Как думаете, вода нужна?
Не нужна. Не всем оберегам, имеющим каркасом бутыль, положено взрываться при атаках.

ЦитироватьЗаговор хороший, только вот к самому обряду ни как не привязан...
Вы можете зарядить свою бутылку любым обережным заговором с обращением к любым силам, с которыми вы работаете. В заговоре "Иду я по чисту полю" тоже о бутылках нет ни слова.

ЦитироватьКто-такая Матушка Ладушка? Это матушка земля ввиду имеется?
Нет. Если не знаете, кто это, то вариант не будет для вас рабочим.

В первых двух заговорах бутыль на личной силе. За третий заговор требы, актуальные для богини Лады.

Lanochka

Можно ли использовать бутылку когора? Лучше ничего не нашла и ещё, не будет ли кощунственным перед обрядом попробовать чуть чуть на наличие там вина, а то что не купи независимо от цены редкостная борматуха обычно, не хотелось бы таким бутылочку заправлять(((

Foxie

Цитата: Lanochka от 12 августа 2015, 19:39:01
Можно ли использовать бутылку когора? Лучше ничего не нашла и ещё, не будет ли кощунственным перед обрядом попробовать чуть чуть на наличие там вина, а то что не купи независимо от цены редкостная борматуха обычно, не хотелось бы таким бутылочку заправлять(((

нынешний кагор к богослужебному вину никакого отношения не имеет, используйте. Что он, что обычное вино - обычный спирт с виноградным соком и сахаром.

Катами Намикава

Я извиняюсь возможно вопрос уже задавался, подскажите пожалуйста куда бутылку девать по истечению срока? Спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status