Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ведьмина бутылка

Автор marta, 29 ноября 2009, 15:20:09

« назад - далее »

Karamia

Цитата: Катами Намикава от 21 августа 2015, 15:08:24
Я извиняюсь возможно вопрос уже задавался, подскажите пожалуйста куда бутылку девать по истечению срока? Спасибо.
Утилизировать.
Био я бы сожгла, а все остальное можно закопать в землю поглубже. Саму бутылку разбить, и тоже в землю. Имхо.

Катами Намикава

Цитата: Karamia от 21 августа 2015, 15:17:41
Утилизировать.
Био я бы сожгла, а все остальное можно закопать в землю поглубже. Саму бутылку разбить, и тоже в землю. Имхо.

Я вот не знаю, у меня вообще там какая-то горючая смесь получилась. Что жгет все руки. Мне если закапывать то полностью ее всю вместе с мумями моими. К тому же она свое отжила, где-то треснула. Вот сейчас думаю можно ли так закапывать, все вместе?

Karamia

Катами Намикава, а сколько по времени она у Вас стояла, не секрет?
И как Вы определили, что срок годности закончился? Просто по времени или как-то еще?

Думаю, вреда не будет, если закопать целиком, но лично я бы разбила. Можно и не трогать руками содержимое, одеть резиновые перчатки, наконец.

Foxie

Цитата: Катами Намикава от 21 августа 2015, 15:32:41
Я вот не знаю, у меня вообще там какая-то горючая смесь получилась. Что жгет все руки. Мне если закапывать то полностью ее всю вместе с мумями моими. К тому же она свое отжила, где-то треснула. Вот сейчас думаю можно ли так закапывать, все вместе?

не знаю кто как, но я все разбираю. Вино - вылить, волосы - сжечь/закопать, гвозди и иглы в реку.
Консультаций в личке не оказываю.

Ingwar

Цитата: Karamia от 21 августа 2015, 15:17:41
Утилизировать.
С любого моста в реку/речку/речушку -старый испытанный метод утилизации бутылей. И мост и реку можно использовать хоть 1000 раз.
Ежели моста вкупе с речкой не имеется - то бутыль и оставляется там где её и закопали(а это делается подальше от дома), если бутыль для домашнего пользования - то и зарыть её подальше от дома на глубину не менее полуметра(так чтоб никто не видел). Ну и всё, можно ваять новую))

Karamia

ЦитироватьС любого моста в реку/речку/речушку -старый испытанный метод утилизации бутылей.
Ну не знаю, меня как-то немного коробит мысль, что иглы, гвозди и стекло нужно бросать в воду. Чисто на уровне чуйки я для себя воспринимаю это как вандализм по отношению к Духам Воды. Вот закопать - другое дело. Только поглубже, ну, я не знаю, на метр может или полтора. Чтобы никто не раскопал. Еще и камнем сверху привалить :)
А био - однозначно только сжигать.
Такое мое мнение.

Цитироватьто бутыль и оставляется там где её и закопали(а это делается подальше от дома),
А я не закапываю изначально бутыль. Она у меня дома в погребе надежно спрятана. Мало ли чего, вдруг кто раскопает. А там как у Кощея бессмертного душенька лежит :) А Вы закапываете?

Ingwar

ЦитироватьЧисто на уровне чуйки я для себя воспринимаю это как вандализм по отношению к Духам Воды. Вот закопать - другое дело. Только поглубже, ну, я не знаю, на метр может или полтора. Чтобы никто не раскопал. Еще и камнем сверху привалить :)
А био - однозначно только сжигать.
Такое мое мнение.
А я не закапываю изначально бутыль. Она у меня дома в погребе надежно спрятана. Мало ли чего, вдруг кто раскопает. А там как у Кощея бессмертного душенька лежит :) А Вы закапываете?
Никакого вандализма, никакого неуважения, ибо Духи Воды прекрасно знают, зачем вы припожаловали. А как же чистка минераллов в проточной воде? Там и покруче бутыли негатив бывает навёрнут. В Природе всё взаимосвязано, одно - порождает, другое - стабилизирует, третье - утилизует.
Чуйка, говорите? Так и испросите разрешение у Духов Воды, для нейтрализации бутыли, венок речке подарите (мне наша Речка даже имя своё открыла). Да мало ли что... Я сам категорически неприемлю Матушку Воду сквернить.
Закапываю ли я бутыли? Да, но только защитные, ибо не все в моём доме спокойно реагируют на невидимое присутствие сего артефакта. Но если это денежная либо любовная)) бутыль - то по истечении года - в речку "шагом марш")))

Катами Намикава

Цитата: Karamia от 21 августа 2015, 18:33:04
Катами Намикава, а сколько по времени она у Вас стояла, не секрет?
И как Вы определили, что срок годности закончился? Просто по времени или как-то еще?

Думаю, вреда не будет, если закопать целиком, но лично я бы разбила. Можно и не трогать руками содержимое, одеть резиновые перчатки, наконец.

Около 7 лет. Она треснула, так и поняла, что все отслужила. И еще внутри что-то черное прям в саму бутылку вьелось, я думаю это негатив. Я 2 бутылки делала. Там ингридиенты разные немного. В одной вино, а вот в другой не помню.. Вот разбивать бутылку мне кажется не нужно, а вдруг весь негатив выйдет таким образом.

Alecto

Заранее извиняюсь,если подобный вопрос был в теме,но все же рискну..Скажите пожалуйста, если я пробку ввентила и только потом прочитала заговор и запечатала воском, уже будет не то, ежели я бы сделала,так как где то в начале говорили ув. Практики, что перед тем как закупорить пробку,нужно прочитать заговор...Как быть, выкидывать и делать заново, или все же защита поставлена?

Karamia

Цитата: Alecto от 24 августа 2015, 15:54:31Как быть, выкидывать и делать заново, или все же защита поставлена?

Я бы переделала. Какой смысл заговаривать  свое био через стекло и пробку? Хотя тут обряд больше на личной силе, так что смотрите по диагностике, получилось поставить защиту или нет. Возможно, у Вас и так получится.

Annushka

Цитата: Alecto от 24 августа 2015, 15:54:31
Заранее извиняюсь,если подобный вопрос был в теме,но все же рискну..Скажите пожалуйста, если я пробку ввентила и только потом прочитала заговор и запечатала воском, уже будет не то, ежели я бы сделала,так как где то в начале говорили ув. Практики, что перед тем как закупорить пробку,нужно прочитать заговор...Как быть, выкидывать и делать заново, или все же защита поставлена?
Сомневаетесь - поставьте заново. Не супер сложный ритуал же. Зато Вы спокойны будете. Я бы вообще сразу вывинтила начитала опять и ввинтила, но я свои пробки суперклеем прибиваю намертво на всякий случай, один воск мне доверия не внушает, он пластичный, что он там запечатывает?  ;D мне бы вариант только заново. Но на меня и нападают часто - пробиваются эти бутылки быстро при войне.
Побеждает нападающий. А кто только защищается, тот обрекает себя ветру тления. Оттого слабый человек, смело нападая, побеждает разъяренного сильного тигра.

Елена Романова

Цитата: Ingwar от 23 августа 2015, 18:53:29
Никакого вандализма, никакого неуважения, ибо Духи Воды прекрасно знают, зачем вы припожаловали. А как же чистка минераллов в проточной воде? Там и покруче бутыли негатив бывает навёрнут. В Природе всё взаимосвязано, одно - порождает, другое - стабилизирует, третье - утилизует.
Чуйка, говорите? Так и испросите разрешение у Духов Воды, для нейтрализации бутыли, венок речке подарите (мне наша Речка даже имя своё открыла). Да мало ли что... Я сам категорически неприемлю Матушку Воду сквернить.
Закапываю ли я бутыли? Да, но только защитные, ибо не все в моём доме спокойно реагируют на невидимое присутствие сего артефакта. Но если это денежная либо любовная)) бутыль - то по истечении года - в речку "шагом марш")))
Уважаемый Ingwar, если я правильно Вас поняла, на защиту финансов и отношений Вы тоже бутылку ставите? А как оговариваете? Насколько эффективна защита именно на денежный канал?

Nikolay

Уважаемые практики у меня вопрос. Сделал всей семье по бутылке, через пару дне у супруги треснул воск, а еще через день у старшего сына на бутылке, прям по середине пробки через воск выступила капля вина, я понимаю что это нападки, и даже знаю кто делает, но судя по диагностике у нее защита родовая стоит. Так вот вопросы следующие
1- бутылки им переделать?
2-как ослабить родовую защитую идет кстати вещь от мертвых родственников, хотел на смерть ей сделать,  посоветуйте как пробить родовую защиту?

Piratka

Можно ли в один день делать две бутылки: для себя и для сына?

Рыжая Бестия

"Иду я по чистому полю, навстречу мне семь бесов с полудухами, все черные, все злые, все нелюдимые. Идите вы, духи с полудухами к лихим людям, держите их на привязи. Чтоб я от них был цел и невредим по пути и в дороге, в дому и в лесу, в церкви и на пиру, в свадьбе и на беде. Мой заговор долог, слова мои крепки. Кто слово испровергнет, то быть по тому, по худу и по добру, как вперед мною сказано. Аминь.
Заговорить воду, и выпить перед зеркалом. Можно делать ежедневно, наработать его. Никто не тронет."
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста! Число прочтений должно быть минимум 3 раза? И еще вопрос: защиты ставятся по надобности без учета фаз Луны? Исправьте, если ошибаюсь!
Магия - как радиация: ее не видно, но она работает!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status