Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ведьмина бутылка

Автор marta, 29 ноября 2009, 15:20:09

« назад - далее »

Batman

"Иду я по чистому полю..."

Саламандра, Redkaja, как Вы изменяли заговор, если не для себя?
Спасибо, за ответ.

redkaja

Я читала так:

"Иду я по чистому полю, навстречу мне семь бесов с полудухами, все черные, все злые, все нелюдимые. Идите вы, духи с полудухами к лихим людям, держите их на привязи. Чтоб ( ИМЯ человека, на которого защита) от них был цел и невредим по пути и в дороге, в дому и в лесу, в церкви и на пиру, в свадьбе и на беде. Мой заговор долог, слова мои крепки. Кто слово испровергнет, то быть по тому, по худу и по добру, как вперед мною сказано. Аминь.
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

Саламандра

Batman, читала в такой же форме как redkaja! Изначально думала говорить "...Идет (имя клиентки) по чистому полю..." Но потом подумала, что так как женщина не имеет никаких магических способностей, и если в заговоре я буду обращаться от ее имени с просьбой о защите, то маловероятно что эти самые духи внемлют ее просьбе! :) Вот как-то так...
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж...е от  происходящего.

koschka

сделала защиту на бутылку... подскажите я запечатала её своим воском заговоренным на ту же защиту... то есть когда варила говорила заклинание на эту защиту... теперь бутылку  сделала а воск остался...куда его девать? может расплавить и ещё раз сверху на бутылку  пока он мягкий намазать? или можно выкинуть?
"Иди вперед или отступай, но не топчись на месте в нерешительности, знай, что цепь из цветов труднее порвать, чем цепь из железа".

Furia

об археологических находках: ведьмина бутылка
одна из таких находок:

Ундина

Furia
Вот это находочка!)

Цитата: koschka от 07 января 2011, 21:41:17
сделала защиту на бутылку... подскажите я запечатала её своим воском заговоренным на ту же защиту... то есть когда варила говорила заклинание на эту защиту... теперь бутылку  сделала а воск остался...куда его девать? может расплавить и ещё раз сверху на бутылку  пока он мягкий намазать? или можно выкинуть?
На Ваше усмотрение, уважаемая koschka
воск для герметичности.

koschka

ЦитироватьНа Ваше усмотрение, уважаемая koschka
воск для герметичности.

думаю заговор на воск лишним не будет :)
"Иди вперед или отступай, но не топчись на месте в нерешительности, знай, что цепь из цветов труднее порвать, чем цепь из железа".

Саламандра

Так, значит у меня вот какая ситуация, помогите разобраться! Как я писала выше, делала "бутылку" для приятельницы, почти месяц была тишина, никто и ничто ее не беспокоило. Вот пару дней назад, опять ей начала сниться свекровь, с угрозами что пока ее не изведет со свету, не успокоится. В семье опять начались скандалы, придирки мужа к ней и к детям. Бутылка никак себя не выдала, в целости и сохранности, не бродит содержимое... :-\ Как поступить с ней? Она отработала свое? Негатив конечно сильный на нее идет, мусульмане колдуют.

Yantra

Думаю, не отработала ещё Ваша бутылочка, просто её одной стало недостаточно. Продиагностировать подругу на наличие защиты и защиту усилить ещё чем-то.
P.S. Со мной была подобная ситуация.

amanda

бутылки одной мало! ее обязательно надо усиливать.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Саламандра

Уважаемая amanda, подскажите, будьте добры, какую защиту в дополнение к бутылке лучше поставить?

Erichto

Саламандра, хоть вопрос и не ко мне, но я думаю, что не помешают в дополнение кладбищенская с водой из-под моста и "на слезный камень".
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...)))

Саламандра

DirtyAngel, приму во внимание Ваш совет! Только мне кажется что кладбище не прокатит (женщина мусульманка).

amanda

хорошо работает как защита отливка на ножи, можно делать языческие  и рунические обереги - они справятся с мусульманами. а вообще, если против тебя колудуют, то лучшая защита - эффективная порча.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Black wolf

Цитата: Саламандра от 28 января 2011, 22:51:43Только мне кажется что кладбище не прокатит (женщина мусульманка).
Можно полюбопытствовать, почему это мусульманке кладбищенский оберег с водой из-под моста не подойдет? Там ведь не нужна, например, одноименная могила и защита идет через темные силы.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status