Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ведьмина бутылка

Автор marta, 29 ноября 2009, 15:20:09

« назад - далее »

lady-vamp

А обязательно проводить данный ритуал с 12 до 3х? или же можно сделать вечером после заката солнца, и откуп сразу отнести... :-\
И еще хотела спросить, можно ли делать бутылку на 29 лунный день, перед новолунием? И на следующий же день начинать другой обряд? :o
* Где истина, там и мистика. (...)

Саламандра

Цитата: Black wolf от 29 января 2011, 04:17:58
Можно полюбопытствовать, почему это мусульманке кладбищенский оберег с водой из-под моста не подойдет? Там ведь не нужна, например, одноименная могила и защита идет через темные силы.
Уважаемый Black wolf, я не утверждаю что не подойдет! Мне почему-то так показалось... :-\ Кладбище, на котором работаю, христианское, вот этот факт смутил.
Всех благодарю за советы! Мне есть чему у вас учится.
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж...е от  происходящего.

amanda

Цитата: lady-vamp от 29 января 2011, 11:52:19И еще хотела спросить, можно ли делать бутылку на 29 лунный день, перед новолунием? И на следующий же день начинать другой обряд?

нельзя. защиту ставят на растущей. и лучше всего все таки время с 12 до 3. можете пробовать раньше, но гарантии, что вас услышат нет.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Erichto

Цитата: lady-vamp от 29 января 2011, 11:52:19А обязательно проводить данный ритуал с 12 до 3х? или же можно сделать вечером после заката солнца, и откуп сразу отнести...
Да можно вечером. Меня услышали. Я думаю, что если они не захотят кого-то слушать, то и ночь не поможет. Откуп отнесла где-то через день даже.
А вот в 29 л.д. не надо.

Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...)))

Лилия1982

ведьмину бутылку ребенку 8 лет делать можно?защитит ли она его от отката по крови,если вдруг я его деда по отцу извести захочу?

return to life

Нет, ни одна внешняя защита обраток по крови сдержать не сможет. Механизм другой. Но дело в том, что этот откат по крови не всегда имеет место. Проанализируйте ситуацию, посмотрите, какой откат получит ребенок в случае вашего возможного нападения на деда. Кроме того, можно подбирать воздействия, которые по крови не пойдут. Подселение покойника, например. Обратите внимание, не порча ЧЕРЕЗ покойников, а непосредственное подселение его.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Чёрная кошка

Серебряная вещь должна быть именно моя, если я хочу сделать ведьмину бутылку для себя, или можно любую серебреную вещь положить? Цепочка на которой носила крест не подойдёт думаю, или ошибаюсь? Есть ещё серьга найденая, или тоже не подойдёт? подскажите пожалуйста. И поможет ли мне эта защита т.к я крещёная.
Серебро можно купить новое для этого? просто не ношу серебро.
Когда Феям обламывают крылья, они начинают летать на метле.......

amanda

Цитата: Чёрная кошка от 07 февраля 2011, 16:54:37
Серебряная вещь должна быть именно моя, если я хочу сделать ведьмину бутылку для себя, или можно любую серебреную вещь положить? Цепочка на которой носила крест не подойдёт думаю, или ошибаюсь? Есть ещё серьга найденая, или тоже не подойдёт? подскажите пожалуйста. И поможет ли мне эта защита т.к я крещёная.
Серебро можно купить новое для этого? просто не ношу серебро.
Я покупала новое. Цепочка с креста тоже подойдет. Чужое не подойдет, и вообще возьмите себе за правило не подбирать ничего на улице, даже если єто часы с бриллиантами (всегда хотела видеть кто же  все таки мои бирюльки и кошельки на перекрестках собирает)
Защита вам поможет от врагов человеческих, но если на вас за нее обидится христиансво и захочет наказать, то буталка ему не преграда
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Фата Моргана

amanda,  собирают атеисты , верующие  и глупые. Атеисты - тк не верят , верующие  тк считаю что молитовку читанул, отмазался глупые-  считают  что все скидывают на мелочь. Все 3 пункта в жизни встречаю, из 3 есть знакомая которая подняла на кладбище обручальное кольцо лет 5 назад, 4 года назад  вышла замуж и никак не может зачать, даже ЭКО не приживается.

Чёрная кошка

amanda Спасибо за ответ. Я не чего не подбираю на улице и т.д. так как сама частенько оставляю "подарки" Серьга нашлась дома, после праздника и потерявшая ее дама очень о ней сожелела, отдать серьгу не получилась т.к та дама уехала за границу на ПМЖ.
Вы думаете что ХЭ может не понравится такая защита? до этого делала для себя по ЧМ, вроде ничего пока. Хочу попробовать и что-то посерьёзней по ЧМ, не знаю что получится.
Когда Феям обламывают крылья, они начинают летать на метле.......

amanda

если пробовали ЧМ и прокатило без последствий - ставьте бутылку, это уж точно не самый черный обряд.

lady-vamp

А вот мне интересно, можно ли бутылку делать одновременно на нескольких близких людей - как бы одна на всех.... если волос достать еще можно, то ногти и мочу никак((

Searcher

Цитата: lady-vamp от 09 февраля 2011, 12:38:31
А вот мне интересно, можно ли бутылку делать одновременно на нескольких близких людей - как бы одна на всех....
не думаю что это хорошая идея

lady-vamp

Searcher, можете ли вы посоветовать какую то другую защиту, с кладбищем я не работаю, а языческую с именем рек нет возможности осуществить... перечитала весь раздел защиты, ничего не нашла..... :'(

Searcher

Для близких защиту вы имеете ввиду? Либо пробовать то, что есть в разделе защит, либо искать другие через каких-нибудь специалистов или другие источники. Я сама как раз в поисках подходящих защит, так как не все что есть на форуме подходят по ряду причин.
Попробуйте рунные защиты, если у вас с рунами получается работа

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status