Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ведьмина бутылка

Автор marta, 29 ноября 2009, 15:20:09

« назад - далее »

DANTE

Как говорится, за что купил, за то продал.  Если фраза "поймаю боль"  воспринимается как "цепануть её на себя", то канечно же желательно изменить текст на "оставлю боль" или типа того. 

То что от колличества бутылок защита не возрастёт...  это спорный вопрос, поскольку сама бутылка с содержимым тоже играет роль сама по себе  (магия вещей)
Шампанское - вообще-то вино ))  Так что бутылка всё же винная. Но если прочность не важна то можете взять и стандартную бутылку.

Обращение идёт к мудрой матери мира (насколько я понял)
А мумиё нужно для энергоадреса того чей кров, и кого самого нужно защищать...

Данный вариант возможно подойдёт для тех кто с чертями не хочет связываться

Babay

Цитата: DANTE от 06 марта 2011, 16:13:51это спорный вопрос, поскольку сама бутылка с содержимым тоже играет роль сама по себе  (магия вещей)
Я с вами не спорю.Уже проверяли и я говорю о том,что знаю.
Цитата: DANTE от 06 марта 2011, 16:13:51то можете взять и стандартную бутылку.
Спасибо,что посоветовали.)))
Цитата: DANTE от 06 марта 2011, 16:13:51мудрой матери мира
Это кто ж такая?

DANTE,вы спрашивали о чём-то или пытаетесь нас научить?Спасибо,но мы уже знаем,что к чему.

amanda

Цитата: DANTE от 06 марта 2011, 16:13:51Обращение идёт к мудрой матери мира (насколько я понял)
who is it? у вас с ней есть контакт? имя ее вы знаете?
не знаете, похоже вы вообще плохо понимаете о чем вам говорят. да это и не важно, ведь вы пришли нам  дать советы, а не наоборот:
Цитата: DANTE от 06 марта 2011, 16:13:51Данный вариант возможно подойдёт для тех кто с чертями не хочет связываться
ну что ж похвально.. сделайте себе такую бутылочку, и не откажите в любезности влезть в магическую войну и поделиться с нашей недалекой братией результатом защиты.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

DANTE

Цитата: Babay от 06 марта 2011, 15:01:45
При чём здесь враги?Мумия-то ваша.)

Мумиё-то наше, но мы же себе не враги, а потому к нам не относится. В данном случая "мумиё" играет роль громоотвода аккомулятора. который как приманка прячется в шипастой защите.

Babay

Я вообще,честно говоря,не понимаю к чему вы всё это расписываете.Принцип работы этой защиты нам известен,так что писать,то что было написано и о чём все знают,не надо.

DANTE

Цитата: amanda от 06 марта 2011, 16:29:52
who is it? у вас с ней есть контакт? имя ее вы знаете?
не знаете, похоже вы вообще плохо понимаете о чем вам говорят. да это и не важно, ведь вы пришли нам  дать советы, а не наоборот:ну что ж похвально.. сделайте себе такую бутылочку, и не откажите в любезности влезть в магическую войну и поделиться с нашей недалекой братией результатом защиты.
Есть ли у меня контакт с мудростью мира?))) Ну это вам судить по моим ответам. ) Надеюсь, к стати и вы знаете лично тех чертей и полудухов что упоминаются в варианте от Return to life.
  Хочу ли я кого-то учить?  Все так или иначе учатся чему-то друг у друга по жизни и в общении, если канечно будут достаточно чисты от пафоса и гордыни чтобы почувствовать это ;)

Тем немение благодарю что лаконично ответили на мой вопрос - своими))

return to life

DANTE
Мне кажется, вы путаете теплое с мягким. Заговоров к подобной бутылке может быть множество, но ваш вариант самый спорный из всех, что я встречала. Все же Мудрая Мать Мира тянет на вполне конкретный персонаж, это не совсем то же самое, что черти и полудухи. Тем более, в тексте есть указание на огонь, горящий на ее алтаре. И вот слова про то, что копаете могилу врагам, закапывая собственное мумие, тоже неуместны
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

ags

Цитата: DANTE от 06 марта 2011, 16:13:51
Обращение идёт к мудрой матери мира (насколько я понял)
Это же вроде что-то викканское. Может лучше тогда стоит делать какую-то целиком викканскую защиту.

Furia

на форуме Кудеса Древнего Мира выкладывали языческий обряд "ведьмин горшок".
собственно, так же бутылка, но в языческой традиции. почитайте кому интересно.

milohka

Скажите пожалуйста, будет ли "бутылка" сохранять защиту оператору и его близким (то же с отдельными бутылками) в случае с откатом или косяком (ошибки в  проведении обряда)?
Еще вопрос: Можно сейчас сделать "В/Б" а потом почиститься , просто сейчас растущая луна-подходящее время сделать такую защиту. За ранее благодарю за отзывы. Milohka.

Вольха

Цитата: marta от 29 ноября 2009, 15:20:09
Взято со старого форума, автора поста, к сожалению, в копии нет.

"Иду я по чистому полю, навстречу мне семь бесов с полудухами, все черные, все злые, все нелюдимые. Идите вы, духи с полудухами к лихим людям, держите их на привязи. Чтоб я от них был цел и невредим по пути и в дороге, в дому и в лесу, в церкви и на пиру, в свадьбе и на беде. Мой заговор долог, слова мои крепки. Кто слово испровергнет, то быть по тому, по худу и по добру, как вперед мною сказано. Аминь.
Заговорить воду, и выпить перед зеркалом. Можно делать ежедневно, наработать его. Никто не тронет."

Подскажите пожалуйста если делать это ежедневно как сказано "Заговорить воду, и выпить перед зеркалом. Можно делать ежедневно, наработать его. Никто не тронет." " то откуп каждый день оставлять?  РS. со стеклянной бутылкой и откупом все понятно
Хочешь сделать хорошо - сделай сам

Klever

В данном случае я бы сделал так: в первый день отнесла откуп, и оговорила, что приносить буду каждый месяц в такой-то лунный день. А потом, соответственно, относила в оговоренный день откуп. А то каждый день не наносишься откупов.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Фея

Заранее извиняюсь за глупый вопрос:) а имеет ли значение какое вино должно быть?
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

You

Вино должно быть крассное
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Фея

Я не совсем точно сформулировала вопрос, извиняюсь. Я имела ввиду сухое/сладкое? Просто мне кажется, если сладкое будет, то больше вероятность, что оно забродит. Просто я в винах не разбираюсь совершенно. Может и ошибаюсь.
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status