Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ведьмина бутылка

Автор marta, 29 ноября 2009, 15:20:09

« назад - далее »

lady-vamp

А вот мне интересно, если набить бутылку острыми предметами, стеклом, мумием, ит.д. но обойтись без гвоздей... :o
ну не могу нигде их достать хоь убей, даже на рынке не нашла :-\
* Где истина, там и мистика. (...)

Милена

Цитата: lady-vamp от 09 февраля 2011, 17:57:22ну не могу нигде их достать хоь убей, даже на рынке не нашла

Вот такого просто быть не может! Весь быт человека держится на гвоздях и шурупах!
Сходите в строительный магазин, там точно есть.

lady-vamp

верите вы или нет, но на рынке который стоит возле меня нет было гвоздей! :-\

я так понимаю без гвоздей никак?

Милена

Сходите на хоз. рынок) проблем то, можно и  без гвоздей.

lady-vamp

... не знаю у меня у одной так? вот готовлясь же не один день, и всегда чего то не хватает :-\
хотя внушила себе что все должно пройти хорошо!
Монеты на откуп одинакового достоинства, не важно 5 или 50 коп?

Erichto

Цитата: lady-vamp от 09 февраля 2011, 19:05:49Монеты на откуп одинакового достоинства, не важно 5 или 50 коп?
Да не столь важно это "достоиноство". Только я покрупнее да побольше относила, да водочкой сдобрила)
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...)))

lady-vamp

да водка само собой, уже подготовленная стоит))
просто не будет ли никакой накладки, если я вначале себе защиту поставлю и откуп отнесу, и в эту же ночь другой ритуал начну? :-\

Erichto

Мне кажется нет. Я диагностику на картах провела сразу же после ритуала, еще до откупа. Защита уже стояла как штык!)
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...)))

Searcher

Сделала для интереса расклад на Тенях насчет защиты Ведьмина бутыль,
карты сказали что эта защита в какой-то мере работает даже и без обращения к силам, за счет одного лишь содержимого.

Базилик

Цитата: Searcher от 11 февраля 2011, 23:05:24
Сделала для интереса расклад на Тенях насчет защиты Ведьмина бутыль,
карты сказали что эта защита в какой-то мере работает даже и без обращения к силам, за счет одного лишь содержимого.
Абсолютно верно. Магия предметов. Обращение к любым Силам только усиливает действие защиты.

Dara_Savelly

С откупом понятно, а можно поподробнее на счет закупа?
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Erichto

Disped, не нужен тут никакой закуп.

DANTE

А если сделать не одну а две бутылки? Да ещё для надёжности вторую бутылку не по чёрному, а по языческому наговору "включить" для обращения к нетёмным духам. Возможно это усилит защиту.
(И опишите кто-нибудь как сделать откуп, тоесть как в данном ритуале чертям проставиться?)

заговор бутылки при языческом включении защиты:

Защитница и Госпожа,
Прошу, услышь мой зов!
Ты, Мира Мудрая Душа,
Храни родной мне кров.
Храни очаг, храни алтарь,
Где твой горит огонь
А тех, кто дорог и любим,
Мне защитить позволь.
На острых иглах, на стекле
Поймаю боль и вред.
А мы побудем в стороне
От горестей и бед.
От ненавистной суеты,
От зависти укрыть
Дала мне щедро силу ты--
И так тому и быть!

Бутылку необходимо закапывать, а саму ямку необходимо рыть ночью от посторонних глаз, приговаривая следующее:

Я тайком ночной порою
Всем врагам могилу рою
Из острой этой западни
Не выйдут никогда они!

гвозди, стекло, иголки, булавки, шипы от растений, соль, серебро, моча, ногти, волосы и красное вино всё как и с чёрным вариантом приготовления "ведьминой бутылки")

Чтобы бутылка не лопнула зимой, не следует заполнять её вином прямо до краёв, оставте некоторое место. А чтобы мёрзлая земля не раздавила, то бутылку можно использовать толстую от шампанского (и цвет тёмно зелёный как раз) или обернуть поролоном или мятыми газетами и всё это в целофановый пакет чтоб не развалилось.
Как быть если живёте в многоквартирном доме.  Ну если нет большого желания собирать остатки лопнувшего снадобья по всей квартире или дети малые в доме, которые могут найти,  то на крайний случай насыпте в ведро земли и закопайте бутылку в ведре и поставте на балкон.
Действие в среднем так же год.  После чего разобрать (подальше от дома), вылив содержимое на разложенную на земле марлю.  Свои выловленные таким образом волосы и ногти промойте чистой водой и закопайте под любым плодовым деревом.   всё остальное - либо на помойку, либо закопать подальше от дома.

Babay

Цитата: DANTE от 06 марта 2011, 14:52:15А если сделать не одну а две бутылки?
От количества бутылок защита не возрастёт.
Цитата: DANTE от 06 марта 2011, 14:52:15как в данном ритуале чертям проставиться?
Как обычно.Про откупы уже тысячу раз писали
Цитата: DANTE от 06 марта 2011, 14:52:15не следует заполнять её вином прямо до краёв
Если заполнить до краёв,то нельзя будет заткнуть пробкой.)
Цитата: DANTE от 06 марта 2011, 14:52:15толстую от шампанского
Сказано винная,значит винная.
Цитата: DANTE от 06 марта 2011, 14:52:15Поймаю боль
С таким заговором обязательно поймаете.)
Цитата: DANTE от 06 марта 2011, 14:52:15Всем врагам могилу рою
При чём здесь враги?Мумия-то ваша.)

amanda

Цитата: DANTE от 06 марта 2011, 14:52:15Защитница и Госпожа,Прошу, услышь мой зов!Ты, Мира Мудрая Душа,Храни родной мне кров.
А к кому призыв? К бутылке? Не много ли чести?
И потом кровЬ как бы женского рода, с мягким знаком, а если дом хранить, то  при чем здесь мумие...
чессс слово бред какой-то
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status